Salieron nomás

Temas relacionados con la caza mayor
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Sab Jul 31, 2021 2:51 pm

Así es muchachos, salieron nomás los chorizos.
Muchísimas gracias a Marito "maestro choricero" por prestar sus instalaciones y por supuesto su experiencia, y ni hablar de sus palabras y compañía, cómo así la de toda su FLIA. Tan presente en momentos hermosos como difíciles.
La vida se basa en momentos, chotos y sin igual, y hay que vivirlos, paliar los malos, y disfrutar los buenos, en fin si algo me enseña vida es que somos FINITOS, en un instante todo cambia, para bien o para mal.
Realmente no me di cuenta del trabajo, el con sus anécdotas, conversación y buena leche hace que el tiempo se pierda rápido, cual estrella fugaz. Señal de uno está en buena compañía.
Bueno ahora a secarlos y en un rato hacer el jamón en salmuera.
Y después probar todo.
La materia prima
Imagen
Acá el cuchillo que me trajo la suegra de Toledo, que bueno que salió
Imagen
Imagen
El maestro
Imagen
El alumno
Imagen
Manos a la obra
Imagen
Terminados
Imagen
Imagen
Avatar de Usuario
edu
Mensajes: 367
Registrado: Sab Dic 15, 2007 9:59 pm
Ubicación: Capital Federal

Re: Salieron nomás

Mensaje por edu » Sab Jul 31, 2021 3:14 pm

Te felicito,Un espectáculo!!!!!!!!
Avatar de Usuario
-- Jr --
Usuario
Usuario
Mensajes: 1360
Registrado: Dom Nov 02, 2008 7:44 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por -- Jr -- » Sab Jul 31, 2021 4:29 pm

Felicitaciones! Separe algunos para los muchachos del foro!
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11395
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: Salieron nomás

Mensaje por oski52 » Sab Jul 31, 2021 6:12 pm

Impresionante, felicitaciones a vos y a tu maestro, tengo ganás de hacer, obviamente con chancho comprado en la carnicería pero está muy cara la tripa, voy a ver si hago algo con tripa de colágeno a ver como queda,
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Avatar de Usuario
danielspencer
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3175
Registrado: Jue Nov 18, 2010 4:19 pm
Ubicación: Partido de la costa
Contactar:

Re: Salieron nomás

Mensaje por danielspencer » Sab Jul 31, 2021 6:55 pm

BS TDESSS MUYYY BUENOOOO !!!YAAA DEBERIAN ESTAR CON LA INICIATIVA DE PROBARR ....CONN ALGUN VINITOOO (::A) (-H-) GRACIAS X COMPARTIR (-Y)
LA OBSECUENCIA...ES EL ARMA DE LOS INUTILES.
Avatar de Usuario
Irrazabal
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 6143
Registrado: Vie Nov 18, 2016 2:04 pm
Ubicación: ALDEA SAN ANTONIO, Gualeguaychu, E.R.

Re: Salieron nomás

Mensaje por Irrazabal » Sab Jul 31, 2021 8:34 pm

Paaa el mejor trofeo para la tablita... (-Q)

Ningun improvisado el amigo, bien equipado. (:R)
☁☁🌙




(:J:) ________________________________🐗🌳🌾🌳
Avatar de Usuario
juan1407
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5782
Registrado: Lun Ene 05, 2009 1:58 pm
Ubicación: Zona Norte - Bs.As.

Re: Salieron nomás

Mensaje por juan1407 » Sab Jul 31, 2021 8:41 pm

Pero que pinta tiene eso!!

Esos choris son el moño del regalo.

Solo falta comerlos jaja
Saludos Juan
juanjo78
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3148
Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)

Re: Salieron nomás

Mensaje por juanjo78 » Sab Jul 31, 2021 10:17 pm

Muy bueno!!! Imagino habras tomado nota de cada ingrediente utilizado no?
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
Avatar de Usuario
ringuin
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11413
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm

Re: Salieron nomás

Mensaje por ringuin » Dom Ago 01, 2021 12:44 am

Me imagino una "ruedita" de esas a la parrilla,con pancito frances y un buen tintillo,un manjar,gracias por compartir la "carneada" con nosotros,suerte y cordiales saludos. (-Y)
Avatar de Usuario
TrUmAn
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 10655
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

Re: Salieron nomás

Mensaje por TrUmAn » Dom Ago 01, 2021 3:44 am

que pinta che
Avatar de Usuario
padriyon
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3674
Registrado: Mié Jul 15, 2009 8:11 pm
Ubicación: Al oeste de Bs As

Re: Salieron nomás

Mensaje por padriyon » Dom Ago 01, 2021 8:15 am

(:J:) (:J:) (:Q:) Muy bueno!!!! justito para estos frios. Se labura pero se comparte con familia y amigos!!!!!! Se los ve muy buenos!!!!! (-Y)
"NO HAY PRENDA QUE NO SE PAREZCA A SU DUEÑO"
Avatar de Usuario
Marcos-45
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 15865
Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia

Re: Salieron nomás

Mensaje por Marcos-45 » Dom Ago 01, 2021 9:11 am

Excelente!....
En la semana hago unos kilitos... a ver como me salen! siempre hice con el grupo de amigos, y salian buenisimos, pero veremos solo como me va!
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma

LEYENDO EL FORO NOMAS
Avatar de Usuario
patagonico
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 16268
Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia

Re: Salieron nomás

Mensaje por patagonico » Dom Ago 01, 2021 12:28 pm

Una maravilla todo el proceso, la charla, el aprendizaje, la amistad, en fín, vivir como se debe !!!

Muy lindos los chorizos pero mas lindo todo el proceso !!!

Contá como haces el jamón en salmuera, si usas una papa para la saturación de sal, y cuanto lo dejás (a ver si coincide con los mios) .-

Muy bien hecho !!!
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
Avatar de Usuario
PabloSB
Mensajes: 260
Registrado: Jue May 22, 2008 11:49 am
Ubicación: San Isidro

Re: Salieron nomás

Mensaje por PabloSB » Dom Ago 01, 2021 1:45 pm

Excelente manera de coronar la cacería! Felicitaciones!
Saludos y gracias,
Pablo.
(:J:)
Avatar de Usuario
the hunter
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5051
Registrado: Mar Abr 29, 2008 9:28 pm
Ubicación: Apuntando a la paleta

Re: Salieron nomás

Mensaje por the hunter » Dom Ago 01, 2021 2:59 pm

patagonico escribió:
Dom Ago 01, 2021 12:28 pm
Una maravilla todo el proceso, la charla, el aprendizaje, la amistad, en fín, vivir como se debe !!!

Muy lindos los chorizos pero mas lindo todo el proceso !!!

Contá como haces el jamón en salmuera, si usas una papa para la saturación de sal, y cuanto lo dejás (a ver si coincide con los mios) .-

Muy bien hecho !!!
Pata, siempre haciendo la plancha, al medio nomas ....pude ser ?

Buenisimo Andrés, espectaculares para la parrilla etc etc. Cuando pases te espero en la tranquera y serán bien recibidos jaja

Saludos
Daniel (-Y)
Rta : Los dos NO tienen el mismo protocolo de internet ( IP) Son DISTINTAS las geo-hubicaciones.Tampoco coiciden AMBOS correos.Y ahora? (::C)
Avatar de Usuario
patagonico
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 16268
Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia

Re: Salieron nomás

Mensaje por patagonico » Dom Ago 01, 2021 4:05 pm

the hunter escribió:
Dom Ago 01, 2021 2:59 pm

Pata, siempre haciendo la plancha, al medio nomas ....pude ser ?

Buenisimo Andrés, espectaculares para la parrilla etc etc. Cuando pases te espero en la tranquera y serán bien recibidos jaja

Saludos
Daniel (-Y)
La salmuera para hacer el jamón, yo pongo agua en un tacho de 20 litros, y una papa adentro, le voy agregando sal y revolviendo, hasta que la papa flota, ahí estaría la disolución de sal justa................Dogo por ahí tiene una receta diferente......
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
Avatar de Usuario
the hunter
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5051
Registrado: Mar Abr 29, 2008 9:28 pm
Ubicación: Apuntando a la paleta

Re: Salieron nomás

Mensaje por the hunter » Dom Ago 01, 2021 4:34 pm

patagonico escribió:
Dom Ago 01, 2021 4:05 pm
the hunter escribió:
Dom Ago 01, 2021 2:59 pm

Pata, siempre haciendo la plancha, al medio nomas ....pude ser ?

Buenisimo Andrés, espectaculares para la parrilla etc etc. Cuando pases te espero en la tranquera y serán bien recibidos jaja

Saludos
Daniel (-Y)
La salmuera para hacer el jamón, yo pongo agua en un tacho de 20 litros, y una papa adentro, le voy agregando sal y revolviendo, hasta que la papa flota, ahí estaría la disolución de sal justa................Dogo por ahí tiene una receta diferente......
Yo los hago cubiertos en sal. Apesar que trabaje mucho con salmuera en la pesca nunca la utilice para jamones etc.
La solución justa para la salmuera era 21% de sal y el resto agua... ( lo sencillo era la papa haciendo la plancha jaja) y daba 21%.
Saludos
Daniel (-Y)
Rta : Los dos NO tienen el mismo protocolo de internet ( IP) Son DISTINTAS las geo-hubicaciones.Tampoco coiciden AMBOS correos.Y ahora? (::C)
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 4:59 pm

edu escribió:
Sab Jul 31, 2021 3:14 pm
Te felicito,Un espectáculo!!!!!!!!
Gracias por escribir y las felicitaciones. Si muy lindo todo.
Abrazo
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:01 pm

-- Jr -- escribió:
Sab Jul 31, 2021 4:29 pm
Felicitaciones! Separe algunos para los muchachos del foro!
JR gracias por las felicitaciones, lo paso muy lindo cazando y haciendo esto ni hablar.
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:04 pm

oski52 escribió:
Sab Jul 31, 2021 6:12 pm
Impresionante, felicitaciones a vos y a tu maestro, tengo ganás de hacer, obviamente con chancho comprado en la carnicería pero está muy cara la tripa, voy a ver si hago algo con tripa de colágeno a ver como queda,
Gracias oski, si la verdad que la pase muy lindo, todos los laureles se los lleva el maestro.
Metales nomás, tripa de colágeno?
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:06 pm

danielspencer escribió:
Sab Jul 31, 2021 6:55 pm
BS TDESSS MUYYY BUENOOOO !!!YAAA DEBERIAN ESTAR CON LA INICIATIVA DE PROBARR ....CONN ALGUN VINITOOO (::A) (-H-) GRACIAS X COMPARTIR (-Y)
Hola Daniel querido, gracias por la buena onda.
Esta noche los pruebo.
Abrazo grande loco.
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:08 pm

Irrazabal escribió:
Sab Jul 31, 2021 8:34 pm
Paaa el mejor trofeo para la tablita... (-Q)

Ningun improvisado el amigo, bien equipado. (:R)
Gracias irra, si la verdad que hace 40 años hace chacinados, tenía unos Españoles de la semana pasada secando maderas!!!!!
Hermoso trofeo
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:10 pm

juan1407 escribió:
Sab Jul 31, 2021 8:41 pm
Pero que pinta tiene eso!!

Esos choris son el moño del regalo.

Solo falta comerlos jaja
Gracias Juan, l verdad que quedaron hermosos a la vista.
Veremos cuando sequen y vallan al buche.
Abrazo
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:12 pm

juanjo78 escribió:
Sab Jul 31, 2021 10:17 pm
Muy bueno!!! Imagino habras tomado nota de cada ingrediente utilizado no?
Gracias Juanjo, nada de nota, me pasó una receta de escabeche, pero ni tome nota del mismo ni de los choris.
Mario siempre tiene las puertas abiertas para chacinar.
Ni falta hace pedir receta.
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:13 pm

ringuin escribió:
Dom Ago 01, 2021 12:44 am
Me imagino una "ruedita" de esas a la parrilla,con pancito frances y un buen tintillo,un manjar,gracias por compartir la "carneada" con nosotros,suerte y cordiales saludos. (-Y)
Hola ringuin, esta tarde los pruebo.
De nada, gracias a ustedes por la buena onda.
Abrazo y saludos.
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:15 pm

TrUmAn escribió:
Dom Ago 01, 2021 3:44 am
que pinta che
Gracias por tu buena onda Truman, veremos cuando me ponga en modo masticar, espero se deben comer.
Abrazo
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:16 pm

padriyon escribió:
Dom Ago 01, 2021 8:15 am
(:J:) (:J:) (:Q:) Muy bueno!!!! justito para estos frios. Se labura pero se comparte con familia y amigos!!!!!! Se los ve muy buenos!!!!! (-Y)
Hola padriyon, si espero que el frío ayude, quedaron secándose.
Si es un gusto trabajar con este tipo de gente, siempre de buen humor, buena predisposición, y el corazón abierto.
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:18 pm

Marcos-45 escribió:
Dom Ago 01, 2021 9:11 am
Excelente!....
En la semana hago unos kilitos... a ver como me salen! siempre hice con el grupo de amigos, y salian buenisimos, pero veremos solo como me va!
Hola marquete, esperamos que salgan lindos.
Un gran abrazo y gracias por escribir.
Uno de esos chanchos lo agarre con mí pedorro Mauser 308!!!!!!!
Abrazo
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:20 pm

patagonico escribió:
Dom Ago 01, 2021 12:28 pm
Una maravilla todo el proceso, la charla, el aprendizaje, la amistad, en fín, vivir como se debe !!!

Muy lindos los chorizos pero mas lindo todo el proceso !!!

Contá como haces el jamón en salmuera, si usas una papa para la saturación de sal, y cuanto lo dejás (a ver si coincide con los mios) .-

Muy bien hecho !!!
Hola Patagónico, la verdad más que maravilloso el proceso, che al final el jamón lo hicimos en sal nomás, porque no teníamos recipiente sano para ponerlo,
Te averiguo cómo es el proceso de Mario y te lo comento.
Abrazo y gracias por escribir, y la buena onda.
Avatar de Usuario
dogopampa
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7593
Registrado: Mié May 05, 2010 10:19 am

Re: Salieron nomás

Mensaje por dogopampa » Dom Ago 01, 2021 5:22 pm

PabloSB escribió:
Dom Ago 01, 2021 1:45 pm
Excelente manera de coronar la cacería! Felicitaciones!
Jajaja si la verdad hermosa corona.
Gracias por pasar y escribir Pablo.
Abrazo
Responder

Volver a “Caza mayor”