Langostinos Rebozados

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
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corsarians
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Langostinos Rebozados

Mensaje por corsarians » Lun Mar 29, 2021 10:43 am

Hoy tenemos unos langostinos rebozados muy ricos y rápidos para hacer
sin demasiados ingredientes cocinamos estos langostinos congelados que siempre son una delicia.

Ingredientes
Langostinos 250 gr.
Huevo 1 ud
Rebozador 150 gr
Sal
Perejil
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https://youtu.be/UN6j_vVFhdQ
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por Economista » Mié May 05, 2021 3:27 pm

corsarians escribió:
Lun Mar 29, 2021 10:43 am
Hoy tenemos unos langostinos rebozados muy ricos y rápidos para hacer
sin demasiados ingredientes cocinamos estos langostinos congelados que siempre son una delicia.

Ingredientes
Langostinos 250 gr.
Huevo 1 ud
Rebozador 150 gr
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Muy bueno! me gusta mucho hacerlo en tempura.
Va mi like al video
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por calupa » Jue May 06, 2021 2:09 pm

Para darse una panzada!
Acompañados con aguacate quizás ?
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por patagonico » Mar May 25, 2021 10:28 am

Aqwui tenemos la mala fortuna de que los langostinos son frescos recién sacados..............entonces es una pena hacerlos rebozados y nunca lo hacemos....... solo le cortamos las patas y los bigotes con una tijera, y de ahí a la paellera grande, con aceite de oliva, vuelta y vuelta, y luego se espolvorean con ajo y perejil recién picado......... nada mas............y a comerlos con los dedos.............


Luisito..............aguacate........ (::A) (::A) (::A) dejate de jorobar !!!!
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por calupa » Mar May 25, 2021 2:45 pm

Aquí hay aguacates, no paltas. Y menos esas cositas insípidas con apellido gringo.
Piñas, no ananás.
Mamones, no papayas.
Ñandúes, no choiques.
Guazunchos, no corzuelas.
Kure í, no pecaries
Mborebí, no tapir.
Tembó guazú , no chicitos .... (::C)
Ah, y los cabos de cuchillos se hacen de madera, no de micarta (:N:)

Pero los langostinos los conseguimos solo congelados y a mas de dos lucas el kilo.
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por patagonico » Mar May 25, 2021 4:26 pm

Aquí vamos al puerto y pedimos...." me da un balde de 10 lts"...cuanto es ?? y dame 1500........

Pero comerlos con aguacate ( o palta) es cosa de Puerto Madero..... (::C) (::I)


Imagen
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por calupa » Mar May 25, 2021 5:15 pm

Y si, Eso si que te lo envidio. Es cierto que al cocerlos sin pelarlos tienen un sabor mas intenso?

Nuestros aguacates están más cerca de ser los maderos del puerto que las paltitas de Puerto Madero... Esas cositas que parecen peras amoratadas. No , no ,noooo.
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por patagonico » Mié May 26, 2021 9:41 am

calupa escribió:
Mar May 25, 2021 5:15 pm
Y si, Eso si que te lo envidio. Es cierto que al cocerlos sin pelarlos tienen un sabor mas intenso?

Nuestros aguacates están más cerca de ser los maderos del puerto que las paltitas de Puerto Madero... Esas cositas que parecen peras amoratadas. No , no ,noooo.

Para saber la calidad del langostino es muy sencillo.- Cuanto mas partes "le falten" peor es.-

Primera calidad, langostino entero con cabeza, segunda con cáscara sin cabeza, tercera y peor, descarte, los pelados..........( no pelado como yo que no soy descarte (::C) )

Y no es lo mismo comer un langostino entero, apenas pasado por agua hirviendo salada hasta que fija el color ( ahí está listo) que uno pelado, que fué congelado, lavado varias veces, en fin...............imaginate una buena chuleta fresca, y otra que pasó por agua y cámaras de frio, manoseada......

El mejor langostino que podés omer, ya te lo dije, entero, fresco, le sacas los bigotes y las patas con una tijera, en una paellera o disco, un chorro de aceite de oliva, los salteas un par de minutos de cada lado, y lo espolvoreas con ajo y perejil bien picado.............así entre mi señora y yo, nos comemos un par de kilos.......y un rollo de servilletas de papel (::A) (::A) para ir limpiandote las manos...........riquísimos..........

De otra manera de cocción, es como en lugar de cordero al asador, comas milanesas de cordero, o estofado de cordero, o albóndigas de cordero............son ricas, pero no es lo mismo.....
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por calupa » Mié May 26, 2021 4:08 pm

Yo siempre los comí pelados.
Incluso a orillas del mar solía comprar en el puerto pero luego los descascaraba antes de freirlos. Habrá que comerlos de la otra manera. El que sabe sabe.
A los únicos que los comía así nomás como los sacaba del agua eran a los de río, que son muy chiquitos y es imposible pelarlos.

Otro tipo de pelados jamás probé! (::A)

Pero comelos con una salsita de aguacate, tipo guacamole , o ensalada, es la papa, al decir de los pitucos: maridan genial!!. Nosotros somos cuasi tropicales, otra onda. Y al pulpo con salsa de mangos.... Eso de meterle bichos al guiso no me va. (::C)
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Re: Langostinos Rebozados

Mensaje por tarkus » Jue May 27, 2021 1:44 pm

Pata, que envidia insana siento de que
puedas conseguir langostinos asi de frescos,
por aca solom mala calidad y caro.
Para mi la palta es sagrada, va con todo (::N)
Wu wei
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