Receta de lechon de jabali

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Santi08
Mensajes: 79
Registrado: Jue Feb 04, 2016 4:58 pm

Receta de lechon de jabali

Mensaje por Santi08 » Vie Dic 02, 2022 12:27 pm

Buenos dias, como estan? Alguno me podria pasar una buena receta para hacer un lechon de jabali? Ya sea a la parrilla o al horno. Como quede mejor, gracias. Saludos
Avatar de Usuario
Victor
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2762
Registrado: Jue Ene 03, 2008 11:38 pm
Ubicación: Gartenstadt

Re: Receta de lechon de jabali

Mensaje por Victor » Vie Dic 02, 2022 2:06 pm

Santi08 escribió:
Vie Dic 02, 2022 12:27 pm
Buenos dias, como estan? Alguno me podria pasar una buena receta para hacer un lechon de jabali? Ya sea a la parrilla o al horno. Como quede mejor, gracias. Saludos
Yo descartaria la parrilla clasica y lo haria al horno luego de 24 hs de maceración con especias perfumadas, ajo. morron, etc, etc
Despues contanos como salio
Saludos
Avatar de Usuario
mastter03
Usuario
Usuario
Mensajes: 2268
Registrado: Vie Abr 12, 2019 7:38 pm

Re: Receta de lechon de jabali

Mensaje por mastter03 » Vie Dic 02, 2022 3:59 pm

La parrilla, depende si está gordito o no, a horno una condimentada de un día para otro, con lo que te guste, después en una bolsita si llegara a entrar lo haces en su jugo, y tiene que salir perfecto, después está la otra sencilla sal y nada más a sentir el gusto propio de la carne, saludos.
Bam b4-4 5.5
Ht 70 spring 5.5
Ht 70 vortex 5.5 op 3-9x32
Pr900 Hp 5.5 3-9x40 mod/lin
F120 5.5 10-40x50
F290 9mm 3-9x40 mod/lin
Roman40
Usuario
Usuario
Mensajes: 1247
Registrado: Vie Ago 19, 2022 11:03 am

Re: Receta de lechon de jabali

Mensaje por Roman40 » Vie Dic 02, 2022 7:42 pm

Adobalo bien de un dia pal otro, y al Horno, en la parri tambien sale bien pero lleva mas tiempo, yo a veces lo que hacia era llevarlo al panadero de mi barrio para que lo haga en el horno de la panaderia, salia para chupace los dedos.
Avatar de Usuario
ringuin
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11426
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm

Re: Receta de lechon de jabali

Mensaje por ringuin » Sab Dic 03, 2022 1:26 am

Los lechones de jabali son iguales a los lechones comunes,claro...al ser diferente la dieta que comen,la carne es un poco mas fibrosa,pero estando gordos,los podes cocinar como quieras,al horno o a la parrilla,a la parrilla vas a tardar mas en cocinarlo porque el calor no es envolvente como el del horno,pero te va a salir buenisimo igual,despues la sal y el condimento que le pongas o no,ya es cuestion de gustos,es mi opinion,suerte y cordiales saludos.
PD:Proba hacerlo al asador(estaca) con cuero. (:T:)
Responder

Volver a “Recetas de cocina”