Comparto este pdf. Aparecen algunas cositas que permiten explicar posibles fallas durante la preparación.
http://eurocarne.com/daal/a1/boletin_im ... /19403.pdf
Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS
- calupa
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Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
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- rudyvilla
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Re: Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS
Es interesante. Hace un par de años lo leí (y creo que lo subí al foro por una consulta que hicieran al respecto) lo recomiendo
Rudy
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- calupa
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Re: Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS
Vos sabés que busqué un poquito para ver si ya lo habían/había posteado? Tenía idea que sí.
Cuando lo leí recordé la consulta sobre ese " anillo" en el corte transversal de una bondiola y algo sobre el color en algún salame, entonces lo publiqué, total releerlo sirve.
Cuando lo leí recordé la consulta sobre ese " anillo" en el corte transversal de una bondiola y algo sobre el color en algún salame, entonces lo publiqué, total releerlo sirve.
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- rudyvilla
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Re: Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS
Sí, hay que leerlo. Yo a los curados de carne molida les tengo un saludable cag.azo, así que como los hago todo el tiempo trato de informarme lo mejor que puedo. Gracias por subirlocalupa escribió: ↑Lun Sep 06, 2021 10:32 amVos sabés que busqué un poquito para ver si ya lo habían/había posteado? Tenía idea que sí. Cuando lo leí recordé la consulta sobre ese " anillo" en el corte transversal de una bondiola y algo sobre el color en algún salame, entonces lo publiqué, total releerlo sirve.
Rudy
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