Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS

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calupa
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Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS

Mensaje por calupa » Lun Sep 06, 2021 8:56 am

Comparto este pdf. Aparecen algunas cositas que permiten explicar posibles fallas durante la preparación.

http://eurocarne.com/daal/a1/boletin_im ... /19403.pdf
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rudyvilla
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Re: Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS

Mensaje por rudyvilla » Lun Sep 06, 2021 10:11 am

Es interesante. Hace un par de años lo leí (y creo que lo subí al foro por una consulta que hicieran al respecto) lo recomiendo
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Re: Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS

Mensaje por calupa » Lun Sep 06, 2021 10:32 am

Vos sabés que busqué un poquito para ver si ya lo habían/había posteado? Tenía idea que sí.

Cuando lo leí recordé la consulta sobre ese " anillo" en el corte transversal de una bondiola y algo sobre el color en algún salame, entonces lo publiqué, total releerlo sirve.
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Re: Embutidos crudos curados, y otras yerbas. PROBLEMAS

Mensaje por rudyvilla » Lun Sep 06, 2021 1:34 pm

calupa escribió:
Lun Sep 06, 2021 10:32 am
Vos sabés que busqué un poquito para ver si ya lo habían/había posteado? Tenía idea que sí. Cuando lo leí recordé la consulta sobre ese " anillo" en el corte transversal de una bondiola y algo sobre el color en algún salame, entonces lo publiqué, total releerlo sirve.
Sí, hay que leerlo. Yo a los curados de carne molida les tengo un saludable cag.azo, así que como los hago todo el tiempo trato de informarme lo mejor que puedo. Gracias por subirlo
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