Como hacer un bife de chorizo a la parrilla para que de un lado te quede jugoso y del otro a punto sin tener que hacerlo por separado.
Tambien lo marinamos con una mezcla de salsas y condimentos para que tenga un sabor especial
https://youtu.be/dzkjXots9uY
Espero lo disfruten !!!
Saludos!!
Bife de Chorizo jugoso y a punto
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Re: Bife de Chorizo jugoso y a punto
Uno de los cortes mas sabrosos de la vaca y que menos problemas da para cocinarlo. El ahumado prefiero que sea natural y no con humo liquido, lo único que no me gusto de la receta. Muy interesante esa combinación de salsas, la voy a hacer.
Saludos,
Saludos,
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Re: Bife de Chorizo jugoso y a punto
[quote=Locojua post_id=3095783 time=1615383732 user_id=28792]
Uno de los cortes mas sabrosos de la vaca y que menos problemas da para cocinarlo. El ahumado prefiero que sea natural y no con humo liquido, lo único que no me gusto de la receta. Muy interesante esa combinación de salsas, la voy a hacer.
Saludos,
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A mi tambien me gusta mas el ahumado natural, pero siempre estoy experimentando en la cocina con productos nuevos.
Uno de los cortes mas sabrosos de la vaca y que menos problemas da para cocinarlo. El ahumado prefiero que sea natural y no con humo liquido, lo único que no me gusto de la receta. Muy interesante esa combinación de salsas, la voy a hacer.
Saludos,
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A mi tambien me gusta mas el ahumado natural, pero siempre estoy experimentando en la cocina con productos nuevos.