Bife de Chorizo jugoso y a punto

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
corsarians
Mensajes: 277
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Bife de Chorizo jugoso y a punto

Mensaje por corsarians » Jue Feb 25, 2021 8:28 pm

Como hacer un bife de chorizo a la parrilla para que de un lado te quede jugoso y del otro a punto sin tener que hacerlo por separado.

Tambien lo marinamos con una mezcla de salsas y condimentos para que tenga un sabor especial

https://youtu.be/dzkjXots9uY

Espero lo disfruten !!!

Saludos!!
Avatar de Usuario
Locojua
Mensajes: 250
Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Bife de Chorizo jugoso y a punto

Mensaje por Locojua » Mié Mar 10, 2021 10:42 am

Uno de los cortes mas sabrosos de la vaca y que menos problemas da para cocinarlo. El ahumado prefiero que sea natural y no con humo liquido, lo único que no me gusto de la receta. Muy interesante esa combinación de salsas, la voy a hacer.

Saludos,
corsarians
Mensajes: 277
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Re: Bife de Chorizo jugoso y a punto

Mensaje por corsarians » Mié Mar 10, 2021 2:36 pm

[quote=Locojua post_id=3095783 time=1615383732 user_id=28792]
Uno de los cortes mas sabrosos de la vaca y que menos problemas da para cocinarlo. El ahumado prefiero que sea natural y no con humo liquido, lo único que no me gusto de la receta. Muy interesante esa combinación de salsas, la voy a hacer.

Saludos,
[/quote]

A mi tambien me gusta mas el ahumado natural, pero siempre estoy experimentando en la cocina con productos nuevos.
Responder

Volver a “Recetas de cocina”