Estos langostinos al ajillo te van a sorprender. Es un plato simple, fácil y muy rico que lo puedes preparar con pocos ingredientes.
Es una receta perfecta para aquellas personas que desean comer mariscos y no tienen mucho tiempo para cocinar.
Espero que te guste y te diviertas preparándolos!
https://youtu.be/QcWOZnBnw0o
Ingredientes
Langostinos 300 gr
Aceite de Oliva 200 ml
Ajos 5 dientes
Vino Blanco 100 ml
Picante 1 cdta
Pimenton 1 cda
Perejil 1cdta
Sal 1 cda
Langostinos al Ajillo
-
- Mensajes: 277
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11426
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Langostinos al Ajillo
Muy buena receta,felicitaciones,aparte lo natural y facil de hacer que es,en cualquier momento lo intento,gracias por compartirla con nosotros,suerte y cordiales saludos.
- Marcelojgo
- Gran usuario
- Mensajes: 3857
- Registrado: Mar Abr 19, 2011 3:17 pm
Re: Langostinos al Ajillo
Gracias maestro,,,, que ricos que se los ven..... Ya que, por las dudas,,, mándate la receta de algún ceviche de mariscos y pescados que son también muuuy ricos.... yyy viva el perejil y abajo el cilantro.
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54424
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Langostinos al Ajillo
SIIIIIIIII.Marcelojgo escribió: ↑Mar Feb 02, 2021 1:25 amGracias maestro,,,, que ricos que se los ven..... Ya que, por las dudas,,, mándate la receta de algún ceviche de mariscos y pescados que son también muuuy ricos.... yyy viva el perejil y abajo el cilantro.
Encima el cilantro (KURATÚ en esta zona) es un condimento muy usado en la cocina rural de esta zona, pero no lo cambio al otro ni mamao.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Langostinos al Ajillo
El cilantro no tiene medias tintas, o se ama o se odia, a mi me gusta.
Estoy viendo que al Kuratú, me parece, que le dicen tanto al cilantro, hojas,
como a las semillas, coriandro. Tienen sabores distintos y seguro que alguna
vez lo habrás comido en algún escabeche oc chorizo casero porque no y no te
diste cuenta, o si , lo que quiero decir que son distintos seguramente
ya lo sabes pero queria aclarar la duda si le dicen Kuratú a los dos productos.
Estoy viendo que al Kuratú, me parece, que le dicen tanto al cilantro, hojas,
como a las semillas, coriandro. Tienen sabores distintos y seguro que alguna
vez lo habrás comido en algún escabeche oc chorizo casero porque no y no te
diste cuenta, o si , lo que quiero decir que son distintos seguramente
ya lo sabes pero queria aclarar la duda si le dicen Kuratú a los dos productos.
Wu wei
- Locojua
- Mensajes: 250
- Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
- Ubicación: Rosario, Santa Fe
Re: Langostinos al Ajillo
Una de mis formas favoritas de comer mariscos! obviamente salvando diferencias en la receta. Gracias por publicarla.
Saludos,
Saludos,
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54424
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Langostinos al Ajillo
Tal cual, Tarkus, el Kuratú ( en guaraní) se usa muchísimo en la cocina del NEA, sobre todo en el ambito rural. Y se denomina así tanto a hojas como a semillas.tarkus escribió: ↑Mar Feb 02, 2021 8:24 amEl cilantro no tiene medias tintas, o se ama o se odia, a mi me gusta.
Estoy viendo que al Kuratú, me parece, que le dicen tanto al cilantro, hojas,
como a las semillas, coriandro. Tienen sabores distintos y seguro que alguna
vez lo habrás comido en algún escabeche oc chorizo casero porque no y no te
diste cuenta, o si , lo que quiero decir que son distintos seguramente
ya lo sabes pero queria aclarar la duda si le dicen Kuratú a los dos productos.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?