CONSERVAS CASERAS INTA

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
rudyvilla
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 6502
Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
Contactar:

CONSERVAS CASERAS INTA

Mensaje por rudyvilla » Vie Dic 04, 2020 2:46 pm

Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Avatar de Usuario
Cross
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 4061
Registrado: Jue Nov 02, 2017 4:37 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: CONSERVAS CASERAS INTA

Mensaje por Cross » Vie Dic 04, 2020 2:57 pm

Recién se me terminaron las berenjenas en escabeche, muy buena la información muchas recetas voy a probar con los pickles, se agradece. (-Y)

pd: Hoy me entero que se usa cal y soda caustica. (:C)
ARGENTINA CAMPEON !!!! NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5022
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: CONSERVAS CASERAS INTA

Mensaje por tarkus » Vie Dic 04, 2020 3:24 pm

Muy muy bueno Rudy.
Muy claro y bien explicado.
Un aporte, a las berenjenas ya no es necesario
dejarlas en sal para que pierdan amargor, la sal hace esto por presión osmótica creo
porque ya no tienen ese amargo como antes lo tenían, no se si las cultivadas por uno mismo lo tendrán.
Me quede en las pastas de aceitunas despues sigo.
Wu wei
srmarcelo
Usuario
Usuario
Mensajes: 1368
Registrado: Dom Oct 19, 2008 9:15 pm

Re: CONSERVAS CASERAS INTA

Mensaje por srmarcelo » Sab Dic 05, 2020 2:33 pm

Muchas gracias,útil por demás.srmarcelo
Avatar de Usuario
haiha
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2901
Registrado: Lun Sep 15, 2008 7:44 pm
Ubicación: caminando por una picada....

Re: CONSERVAS CASERAS INTA

Mensaje por haiha » Mar Dic 08, 2020 4:23 pm

Muy interesante y didactico Rudy, gracias por compartir!!
Un fuerte abrazo.
"Nunca discutas con un idiota, te rebajara a su nivel, y te ganara por su experiencia"
Mark Twain
Responder

Volver a “Recetas de cocina”