Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
- tresarroyos
- Recordado
- Mensajes: 1827
- Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
- Ubicación: LA PLATA
Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
les dejo un video de youtube de este perseonaje, fabian, que en lugares inóspitos y frios, cocina estas cosas de manera simple y ruda.
https://www.youtube.com/watch?v=Z1V4sDWes6k
Hay muchas recetas de carnes, pescados y verduras de la manera que èl los hace.
abzs
3a
https://www.youtube.com/watch?v=Z1V4sDWes6k
Hay muchas recetas de carnes, pescados y verduras de la manera que èl los hace.
abzs
3a
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5048
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
Se le olvido la parrilla
Yo a la verdura las hago igual, quedan riquisimas
Yo a la verdura las hago igual, quedan riquisimas
Wu wei
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54523
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
Muy bueno, el arroyo impagable!! Dan ganas de prenderse!!
Pero yo le doy para que tenga con el tomahawk si me lo sirve en ese punto, cosa de blandengue afrancesado. Los indios comemos la carne las cocida!!!!
Pero yo le doy para que tenga con el tomahawk si me lo sirve en ese punto, cosa de blandengue afrancesado. Los indios comemos la carne las cocida!!!!
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- tresarroyos
- Recordado
- Mensajes: 1827
- Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
- Ubicación: LA PLATA
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
yo como con placer la carne medio cruda... y buehh... no hay vuelta me gusta asi. Al menos la de vaca.. y la de jabali la cocino bien por las dudas.
luego pollo cerdo cordero cocido a punto, seco nada
abzs
3a
luego pollo cerdo cordero cocido a punto, seco nada
abzs
3a
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54523
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
Seco no, jugoso pero no sangriento!
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- tresarroyos
- Recordado
- Mensajes: 1827
- Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
- Ubicación: LA PLATA
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
serè medio indio ... tal vez...
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
- kv29
- Usuario
- Mensajes: 2399
- Registrado: Vie Sep 28, 2012 7:42 am
- Ubicación: C.A.B.A.
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
Yo soy de comer carpaccio (carne cruda levemente marinada), cada vez que puedo. Es un mundo diferente.
Saludos,
Chris
Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.
Chris
Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54523
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
Es un mundo diferente, no el mío.
--------------------------------------------------------------------------
Tres arroyos, el tema del punto de la carne es tan personal que es indiscutible, cada uno a su modo. Qué le vamos a hacer?
Yo con el centro del bife rosado, pero no rojo crudo.
Y fijate que cuando hago carne de vaca curada en sal debo dejarla madurar mucho tiempo porque le siento el sabor a crudo.
--------------------------------------------------------------------------
Tres arroyos, el tema del punto de la carne es tan personal que es indiscutible, cada uno a su modo. Qué le vamos a hacer?
Yo con el centro del bife rosado, pero no rojo crudo.
Y fijate que cuando hago carne de vaca curada en sal debo dejarla madurar mucho tiempo porque le siento el sabor a crudo.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- tresarroyos
- Recordado
- Mensajes: 1827
- Registrado: Dom Jul 03, 2011 8:39 pm
- Ubicación: LA PLATA
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
Si por supuesto Calupa, es mas... los gustos van cambiando.
Por ejemplo despues de la kolimba... medio que empece a comer con ansiedad y mas cantidad... ahi empezò el engorde tipo novillo. y el punto de la carne antes era jugoso pero luego paso a sangrante digamos. Creo que a mi madre tambien le gustba asi.
Antes hasta los 15 comìa mas pasta que carne ... pero al fallecer mi abuela que hacìa los ravioles y pasta italiana al vero estilo calabres.... me volquè mas por el asado y la parrillada. Hoy ya no se ve gente que coma parrillada como la de antes (me refiero a las que traían ubre, cuajo, seso, corazòn, centro entraña y el resto de achuras mas comunes). Hoy por hoy me encanta el sushi y el pescado crudo, asì como mencionò el coforista al carpaccio, tambien le doy seguido a la comida peruana (ceviche, leche de tigre etc). Ni hablar de los mariscos o los caracoles.. .manajar.. en fin .. no se que me queda por comer.
abrazo grande
Por ejemplo despues de la kolimba... medio que empece a comer con ansiedad y mas cantidad... ahi empezò el engorde tipo novillo. y el punto de la carne antes era jugoso pero luego paso a sangrante digamos. Creo que a mi madre tambien le gustba asi.
Antes hasta los 15 comìa mas pasta que carne ... pero al fallecer mi abuela que hacìa los ravioles y pasta italiana al vero estilo calabres.... me volquè mas por el asado y la parrillada. Hoy ya no se ve gente que coma parrillada como la de antes (me refiero a las que traían ubre, cuajo, seso, corazòn, centro entraña y el resto de achuras mas comunes). Hoy por hoy me encanta el sushi y el pescado crudo, asì como mencionò el coforista al carpaccio, tambien le doy seguido a la comida peruana (ceviche, leche de tigre etc). Ni hablar de los mariscos o los caracoles.. .manajar.. en fin .. no se que me queda por comer.
abrazo grande
Bandoneon ... Hoy es noche de fandaaaangoooo...
- kv29
- Usuario
- Mensajes: 2399
- Registrado: Vie Sep 28, 2012 7:42 am
- Ubicación: C.A.B.A.
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
Mas que alimentarte, estas depredando!tresarroyos escribió: ↑Mar Oct 27, 2020 4:37 pmSi por supuesto Calupa, es mas... los gustos van cambiando.
Por ejemplo despues de la kolimba... medio que empece a comer con ansiedad y mas cantidad... ahi empezò el engorde tipo novillo. y el punto de la carne antes era jugoso pero luego paso a sangrante digamos. Creo que a mi madre tambien le gustba asi.
Antes hasta los 15 comìa mas pasta que carne ... pero al fallecer mi abuela que hacìa los ravioles y pasta italiana al vero estilo calabres.... me volquè mas por el asado y la parrillada. Hoy ya no se ve gente que coma parrillada como la de antes (me refiero a las que traían ubre, cuajo, seso, corazòn, centro entraña y el resto de achuras mas comunes). Hoy por hoy me encanta el sushi y el pescado crudo, asì como mencionò el coforista al carpaccio, tambien le doy seguido a la comida peruana (ceviche, leche de tigre etc). Ni hablar de los mariscos o los caracoles.. .manajar.. en fin .. no se que me queda por comer.
abrazo grande
Saludos,
Chris
Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.
Chris
Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54523
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Fire Kitchen - linda guìa para cocina de camping.
Jodido el hombre!! Todo bicho que camina...
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?