Cómo preparar palomas.??
-
- Mensajes: 49
- Registrado: Dom Jul 26, 2020 7:17 pm
Cómo preparar palomas.??
Hola gente, ya que le tome la mano a la casería y ya que lo que por dónde estoy hay muchas, quien me da consejos para preparar está ave .??
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11430
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Cómo preparar palomas.??
Una forma muy conocida,seria sacarle las plumas con piel y todo(cuerearlas),cortarlas en pedacitos,y preparar cebolla,morron,zanahoria cortados finitos,y hervirlos en una olla con partes iguales de aceite,vinagre y agua,agregando pimienta en granos y condimentos a gusto,esta coccion se puede enfrascar y guardar un tiempo hasta terminar de consumirla,esta forma es basica pero funciona bien,despues habra quien le agregue o quite cosas,es cuestion de gustos,es mi opinion,suerte con el escabeche y cordiales saludos.
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Cómo preparar palomas.??
Hola Javi. Aca en el foro hasta milanesas con las pechugas he visto que preparan.
Como dice ringuin , escabecharla tambien es una preparacion que no falla.
Otra buena seria hacer empanadas, hervis el bicho, sacas toda la carne y ahi seguis como si fuera cualquier empanada.
Como dice ringuin , escabecharla tambien es una preparacion que no falla.
Otra buena seria hacer empanadas, hervis el bicho, sacas toda la carne y ahi seguis como si fuera cualquier empanada.
Wu wei
-
- Mensajes: 49
- Registrado: Dom Jul 26, 2020 7:17 pm
Re: Cómo preparar palomas.??
Pero no lleva alguna no se si sea la palabra ni si me explico pero descontaminación digamos le, osea antes de consumirla alguna preparación por tema de enfermedades.
Lo de las milanesas me animo ya que ahora con el calor no pegaria comer algo de caldo jajaja
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Lo de las milanesas me animo ya que ahora con el calor no pegaria comer algo de caldo jajaja
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
- kv29
- Usuario
- Mensajes: 2394
- Registrado: Vie Sep 28, 2012 7:42 am
- Ubicación: C.A.B.A.
Re: Cómo preparar palomas.??
Con respecto a la salubridad, no todas las variedades de palomas se pueden o recomienda comer. Creo que las palomas comunes o "de plaza" son una de ellas dado que básicamente son carroñeras y pueden transmitir más fácilmente enfermedades. Las que si se pueden son las palomas "monteras" y las torcazas de campo.
Aca hay gente que sabe mucho del asunto, ojalá puedan aportar sobre este punto.
Aca hay gente que sabe mucho del asunto, ojalá puedan aportar sobre este punto.
Saludos,
Chris
Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.
Chris
Mantenete LEJOS de gente negativa. Siempre tendrán un problema para cada solución.
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: Cómo preparar palomas.??
Me permito una sugerencia para que el escabeche dure más, reemplazar el agua por vino blanco.ringuin escribió: ↑Jue Oct 01, 2020 12:42 amUna forma muy conocida,seria sacarle las plumas con piel y todo(cuerearlas),cortarlas en pedacitos,y preparar cebolla,morron,zanahoria cortados finitos,y hervirlos en una olla con partes iguales de aceite,vinagre y agua,agregando pimienta en granos y condimentos a gusto,esta coccion se puede enfrascar y guardar un tiempo hasta terminar de consumirla,esta forma es basica pero funciona bien,despues habra quien le agregue o quite cosas,es cuestion de gustos,es mi opinion,suerte con el escabeche y cordiales saludos.
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
- Maxi Diaz
- Gran usuario
- Mensajes: 3201
- Registrado: Mar Oct 27, 2009 9:47 pm
- Ubicación: Reta, Tres Arroyos
Re: Cómo preparar palomas.??
Iba a poner lo mismo, es la que mejor camina.
Con respecto a la desinfección, el fuego mata todo, bien cocido/ hervido se mata todos los parásitos y bichos.
Podes dejarlas la noche anterior en agua con sal y un chorro de vinagre si te resulta fuerte (se lo hago a la liebre mas que nada)
Revisarle el buche y molleja por las dudas que hayan comido algun cebo.
Es el escabeche mas rico que he comido
Saludos
Maxi Diaz
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11430
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Cómo preparar palomas.??
Opino que lo ideal y como ya dije es aceite,vinagre y AGUA,el vino blanco me lo tomo yo mientras lo preparo,jajajaja,no esperaban esta salida,cocinar si,disfrutar tambien,bueno que cada cual lo prepare como le gusta,siempre va a salir rico,suerte y cordiales saludos para todos.
- Xaster
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7197
- Registrado: Jue Jun 24, 2010 1:24 pm
- Ubicación: Pucón, Chile
Re: Cómo preparar palomas.??
Hola Javi 379, acá https://www.foro.fullaventura.com/viewt ... s#p2319036 le paso mi receta..
Sds
Sds
facta non verba
- Victor
- Gran usuario
- Mensajes: 2762
- Registrado: Jue Ene 03, 2008 11:38 pm
- Ubicación: Gartenstadt
Re: Cómo preparar palomas.??
Si las haces al escabeche, no. Pero de cualquier otra forma, yo antes las herviria con un caldito de verdura
para tirenizar la carne. Esas porquerias son mas duras que las BF Goodrich All Terrain
para tirenizar la carne. Esas porquerias son mas duras que las BF Goodrich All Terrain
-
- Mensajes: 49
- Registrado: Dom Jul 26, 2020 7:17 pm
Re: Cómo preparar palomas.??
Probando las recetas
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
-
- Mensajes: 49
- Registrado: Dom Jul 26, 2020 7:17 pm
Re: Cómo preparar palomas.??
Salió algo.!![IMG]//uploads.tapatalk-cdn.com/202010 ... 5bbf64.jpg[/IMG]
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
Enviado desde mi Redmi Note 5 mediante Tapatalk
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5022
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital