Cueritos de cerdo

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
corsarians
Mensajes: 277
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Cueritos de cerdo

Mensaje por corsarians » Vie Ago 14, 2020 12:08 pm

Te mostramos como hacer cueritos de cerdo, un acompañamiento ideal para una picada con amigos.

Una receta sencilla para tener siempre en conserva y poder disfrutarla en cualquier momento. Puedes incorporarlo a tus tacos, tapas o para botanear.

Te mostramos paso a paso como preparar cueritos, con la receta y secretos que tenían mis abuelos.

https://youtu.be/-OkUuiMLrTo
Saludos
Corsarians
Avatar de Usuario
lunallena23
Mensajes: 12
Registrado: Jue Jul 23, 2020 9:24 am

Re: Cueritos de cerdo

Mensaje por lunallena23 » Mar Ago 18, 2020 5:48 am

Hola! Gracias por el aporte @corsarians. Pero una pregunta... "cueritos" es lo mismo que aquí en España se le llama "chicharrón"???
Y cuanto crees que puede durar una vez preparado??'

Gracias!!!

Edito: Lo acabo de buscar en Wikipedia a ver que decia sobre chicharron y lo que no sabia es la cantidad de significados diferentes que tenia (:C)
corsarians
Mensajes: 277
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Re: Cueritos de cerdo

Mensaje por corsarians » Mar Ago 18, 2020 12:10 pm

lunallena23 escribió:
Mar Ago 18, 2020 5:48 am
Hola! Gracias por el aporte @corsarians. Pero una pregunta... "cueritos" es lo mismo que aquí en España se le llama "chicharrón"???
Y cuanto crees que puede durar una vez preparado??'

Gracias!!!

Edito: Lo acabo de buscar en Wikipedia a ver que decia sobre chicharron y lo que no sabia es la cantidad de significados diferentes que tenia (:C)
Es la "piel del cerdo" creo que en España y en Mexico se llama chicharron. Podes prepararlo y conservarlo en la heladera un par de semanas.
Saludos
Corsarians
Avatar de Usuario
ringuin
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11426
Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm

Re: Cueritos de cerdo

Mensaje por ringuin » Mié Ago 19, 2020 1:46 am

Espectacular,proximo "complemento" para la picadita del domingo a las 12.00 horas,gracias por compartirlo con nosotros y cordiales saludos.
Avatar de Usuario
lunallena23
Mensajes: 12
Registrado: Jue Jul 23, 2020 9:24 am

Re: Cueritos de cerdo

Mensaje por lunallena23 » Mié Ago 19, 2020 4:42 am

corsarians escribió:
Mar Ago 18, 2020 12:10 pm

Es la "piel del cerdo" creo que en España y en Mexico se llama chicharron. Podes prepararlo y conservarlo en la heladera un par de semanas.
Genial muchas gracias por la aclaración jeje (-H-)
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5022
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Cueritos de cerdo

Mensaje por tarkus » Jue Sep 10, 2020 9:00 pm

Nunca se me había ocurrido probarlos preparados así para picada, muy bueno Corsarians.
Viendo el video se me ocurrió que también estaría bueno hacer una tipo provenzal, ajo y perejil y un cachitito más de vinagre.
Wu wei
corsarians
Mensajes: 277
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Re: Cueritos de cerdo

Mensaje por corsarians » Sab Sep 12, 2020 12:02 am

[quote=tarkus post_id=3028796 time=1599782451 user_id=10397]
Nunca se me había ocurrido probarlos preparados así para picada, muy bueno Corsarians.
Viendo el video se me ocurrió que también estaría bueno hacer una tipo provenzal, ajo y perejil y un cachitito más de vinagre.
[/quote]

Si.. Tambien quedan muy buenos... probalos que son una delicia!!
Responder

Volver a “Recetas de cocina”