Te mostramos como hacer cueritos de cerdo, un acompañamiento ideal para una picada con amigos.
Una receta sencilla para tener siempre en conserva y poder disfrutarla en cualquier momento. Puedes incorporarlo a tus tacos, tapas o para botanear.
Te mostramos paso a paso como preparar cueritos, con la receta y secretos que tenían mis abuelos.
https://youtu.be/-OkUuiMLrTo
Cueritos de cerdo
-
- Mensajes: 280
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Cueritos de cerdo
Saludos
Corsarians
Corsarians
- lunallena23
- Mensajes: 12
- Registrado: Jue Jul 23, 2020 9:24 am
Re: Cueritos de cerdo
Hola! Gracias por el aporte @corsarians. Pero una pregunta... "cueritos" es lo mismo que aquí en España se le llama "chicharrón"???
Y cuanto crees que puede durar una vez preparado??'
Gracias!!!
Edito: Lo acabo de buscar en Wikipedia a ver que decia sobre chicharron y lo que no sabia es la cantidad de significados diferentes que tenia
Y cuanto crees que puede durar una vez preparado??'
Gracias!!!
Edito: Lo acabo de buscar en Wikipedia a ver que decia sobre chicharron y lo que no sabia es la cantidad de significados diferentes que tenia
-
- Mensajes: 280
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Re: Cueritos de cerdo
Es la "piel del cerdo" creo que en España y en Mexico se llama chicharron. Podes prepararlo y conservarlo en la heladera un par de semanas.lunallena23 escribió: ↑Mar Ago 18, 2020 5:48 amHola! Gracias por el aporte @corsarians. Pero una pregunta... "cueritos" es lo mismo que aquí en España se le llama "chicharrón"???
Y cuanto crees que puede durar una vez preparado??'
Gracias!!!
Edito: Lo acabo de buscar en Wikipedia a ver que decia sobre chicharron y lo que no sabia es la cantidad de significados diferentes que tenia
Saludos
Corsarians
Corsarians
- ringuin
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11476
- Registrado: Jue Ene 23, 2014 4:58 pm
Re: Cueritos de cerdo
Espectacular,proximo "complemento" para la picadita del domingo a las 12.00 horas,gracias por compartirlo con nosotros y cordiales saludos.
- lunallena23
- Mensajes: 12
- Registrado: Jue Jul 23, 2020 9:24 am
Re: Cueritos de cerdo
Genial muchas gracias por la aclaración jejecorsarians escribió: ↑Mar Ago 18, 2020 12:10 pm
Es la "piel del cerdo" creo que en España y en Mexico se llama chicharron. Podes prepararlo y conservarlo en la heladera un par de semanas.
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Cueritos de cerdo
Nunca se me había ocurrido probarlos preparados así para picada, muy bueno Corsarians.
Viendo el video se me ocurrió que también estaría bueno hacer una tipo provenzal, ajo y perejil y un cachitito más de vinagre.
Viendo el video se me ocurrió que también estaría bueno hacer una tipo provenzal, ajo y perejil y un cachitito más de vinagre.
Wu wei
-
- Mensajes: 280
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Re: Cueritos de cerdo
[quote=tarkus post_id=3028796 time=1599782451 user_id=10397]
Nunca se me había ocurrido probarlos preparados así para picada, muy bueno Corsarians.
Viendo el video se me ocurrió que también estaría bueno hacer una tipo provenzal, ajo y perejil y un cachitito más de vinagre.
[/quote]
Si.. Tambien quedan muy buenos... probalos que son una delicia!!
Nunca se me había ocurrido probarlos preparados así para picada, muy bueno Corsarians.
Viendo el video se me ocurrió que también estaría bueno hacer una tipo provenzal, ajo y perejil y un cachitito más de vinagre.
[/quote]
Si.. Tambien quedan muy buenos... probalos que son una delicia!!