Huevos de ternero en milanesa.

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Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 8:13 am

Se preparan igual que una milanesa, quedan un manjar. (es importante sacarles el cuero a los huevos). (-Y)
En este caso lo acompañe con puré de papas y un vino tinto.-
Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 8:14 am

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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 8:18 am

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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 8:19 am

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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por calupa » Vie Ago 17, 2018 8:20 am

Anduvo castrando el Tuky....
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 8:25 am

calupa escribió:
Vie Ago 17, 2018 8:20 am
Anduvo castrando el Tuky....
Anduvimos de Yerra estimado calupa, huevos y cuernos por doquier.- (::A)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por calupa » Vie Ago 17, 2018 8:35 am

Las guapas son difíciles de digerir!!! (::A)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 8:46 am

No las eh probado AÚN (::A) (::A) (:Z:)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por carpintero87 » Vie Ago 17, 2018 9:34 am

Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por Maxi Diaz » Vie Ago 17, 2018 9:58 am

(-U) mira vos, siempre las comi fritas nomás, eso sí, nosotros capabamos los terneros bien chicos, pocas veces algún huevo más grande que una nuez, no daba para milas!
Gracias por compartir!
Maxi Diaz
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 10:59 am

carpintero87 escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:34 am
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 11:06 am

Maxi Diaz escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:58 am
(-U) mira vos, siempre las comi fritas nomás, eso sí, nosotros capabamos los terneros bien chicos, pocas veces algún huevo más grande que una nuez, no daba para milas!
Gracias por compartir!
Hola maxi. Estos son de animales de mas o menos100kg, los ideales para comer (-F)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por Sombra » Vie Ago 17, 2018 4:31 pm

Buena receta, gracias por compartir.

Criadillas las llamamos aquí.

¿Las empanas solo con huevo-pan?

Yo suelo pasar lo que vaya a empanar primero por harina y luego por pan-huevo-pan
El empanado queda mas crujiente.

Otra cosa digna de probar es "empanar" con papas fritas (las finas de bolsa) trituradas en lugar de pan rayado.
O con kikos (maíz frito, no se si allá lo llaman igual) también triturados.
Hay que practicar para ser preciso y efectivo, luego, esperar la oportunidad
Efectividad y precisión dependen de ti, la oportunidad la brinda la pieza
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Vie Ago 17, 2018 6:49 pm

Sombra escribió:
Vie Ago 17, 2018 4:31 pm
Buena receta, gracias por compartir.

Criadillas las llamamos aquí.

¿Las empanas solo con huevo-pan?

Yo suelo pasar lo que vaya a empanar primero por harina y luego por pan-huevo-pan
El empanado queda mas crujiente.

Otra cosa digna de probar es "empanar" con papas fritas (las finas de bolsa) trituradas en lugar de pan rayado.
O con kikos (maíz frito, no se si allá lo llaman igual) también triturados.
Gracias por pasar sombra.
Los paso por huevo y al huevo antes de batirlo le pongo pimienta, pimentón, provenzal, ajo disecado y sal. Luego los paso por pan rallado y nuevamente por huevo y una pasada mas por pan rallado. Con una sola pasada es suficiente solo que dándole 2 pasadas quedan mas "empanados" y crujientes. Saludos (-Y)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por calupa » Vie Ago 17, 2018 7:28 pm

TUKY14 escribió:
Vie Ago 17, 2018 10:59 am
carpintero87 escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:34 am
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-
Dependerá de qué lado estés! (::A)
¿Qué es lo que le comen a la guampa, el caracú?
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por Sombra » Vie Ago 17, 2018 7:42 pm

Ah!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.

Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.

Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.

Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.

Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio (::K)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por carpintero87 » Vie Ago 17, 2018 11:16 pm

calupa escribió:
Vie Ago 17, 2018 7:28 pm
TUKY14 escribió:
Vie Ago 17, 2018 10:59 am
carpintero87 escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:34 am
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-
Dependerá de qué lado estés! (::A)
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Si la carnita de adentro, el cuerno solo para tomar mate jeje
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Mar Ago 21, 2018 6:12 pm

calupa escribió:
Vie Ago 17, 2018 7:28 pm
TUKY14 escribió:
Vie Ago 17, 2018 10:59 am
carpintero87 escribió:
Vie Ago 17, 2018 9:34 am
Creadilla le dicen, jamás comi y me dijeron que son un manjar a la parrilla. Las guampas me dijeron que se come lo de adentro y también salen muy ricas.
Saludos
Son muy ricos, a la parrilla, en milanesas, al disco y como quieras prepararlos. Las guampas son sabrosas pero es mucho trabajo para poca recompensa, no tienen casi nada para comer.-
Dependerá de qué lado estés! (::A)
¿Qué es lo que le comen a la guampa, el caracú?
Jajaja si prado no creo que sea nada agradable ser el corneta (::H) (::H) (::H) (::A)

Lo que se le come es un nervio que tiene adentro, es como cartílago (una cagada)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Mar Ago 21, 2018 6:14 pm

Sombra escribió:
Vie Ago 17, 2018 7:42 pm
Ah!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.

Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.

Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.

Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.

Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio (::K)
Buen dato ese estimado sombra, estuve a punto de pasarlos por harina antes del pan rallado y no me anime.- Voy a probar el método de la sal. Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por Sombra » Mar Ago 21, 2018 7:49 pm

(-Y)
Ya contarás...
Hay que practicar para ser preciso y efectivo, luego, esperar la oportunidad
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por ringuin » Mié Ago 22, 2018 12:08 am

Muy buenas las milanesas,nunca los habia comido asi,porque como ya dijeron,eran muy chicos,y por ende,dificiles de cocinar de esta forma,gracias por compartir y cordiales. saludos.
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Mié Ago 22, 2018 8:08 am

ringuin escribió:
Mié Ago 22, 2018 12:08 am
Muy buenas las milanesas,nunca los habia comido asi,porque como ya dijeron,eran muy chicos,y por ende,dificiles de cocinar de esta forma,gracias por compartir y cordiales. saludos.
Estimado, me alegro que le haya gustado, si tiene la posibilidad de probarlos de esta forma hágalo, quedan muy buenos. Saludos
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por tarkus » Mié Ago 22, 2018 9:52 pm

Muy bueno Tuky !!!!!!
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por TUKY14 » Jue Ago 23, 2018 8:20 am

Gracias tarkus (-Y)
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Re: Huevos de ternero en milanesa.

Mensaje por valentind17 » Lun Mar 04, 2019 5:30 am

Sombra escribió:
Vie Ago 17, 2018 7:42 pm
Ah!!
Haces huevo-pan-huevo-pan!
Yo también lo hago en ocasiones y si, crea una capa mas gruesa de empanado.

Pero el truco que hace los empanados mas crujientes es el pasar la pieza a empanar primero por harina:
Lo que los reblandece no es que tomen demasiado aceite (ese es otro tema que tiene mas bien que ver con la temperatura), si no la humedad en forma de vapor que emite lo empanado.
La harina lo sella y absorbe esa humedad evitando que alcance al empanado.

Otro truco que va muy bien con cosas muy húmedas como los pescados es adobarlos con sal (mejor gruesa) algunas horas, sin que lleguen a tomar demasiada y queden salados Box à Louer. Luego un lavado rápido y un secado mas rápido aun con papel absorbente de cocina y listo.
Ese paso por la sal hace que queden mas firmes y prietos y les saca parte de la humedad.
De hecho eso es el secreto del famosísimo "fish & chips" británico.

Incluso si no disponemos de horas si no de unos minutos, vale la pena darle el paso por la sal porque toda la humedad que le restemos ayudara a que quede mas crujiente.
Y un detalle más:
El AZÚCAR también hace el mismo trabajo que la sal... y es menos "peligroso" si te pasas de tiempo. Comerse algo que esta dulce cuando no debería estarlo puede parecer raro pero es mucho mejor que no poder comerlo por estar demasiado salado.

Pd.: De nada, faltaría más. Me suelo pasar mas de lo que parece pero como no siempre ando con tiempo para comentar lo dejo para después y luego se me pasa, es un gran fallo mio (::K)
Pero algunos dicen que nunca debes lavar la carne, de lo contrario no estarán tiernas.
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