Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
- calupa
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Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
Aquí van unos peques....
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
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- carpintero87
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Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
El chancho de río le dicen, esos estan lindos la última vez que comí eran de criadero y pura grasa, incomibles.
Saludos
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Última edición por carpintero87 el Vie May 04, 2018 2:20 pm, editado 1 vez en total.
Solo uno sabe lo que es cazar y lo siente con el corazon
- oski52
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Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
¿Pescador o comprador de pescado?
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
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- oski52
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Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
se ametralló
Última edición por oski52 el Vie May 04, 2018 2:36 pm, editado 1 vez en total.
"Observa, planea, ejecuta.
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- allo
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Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
Fuaaa que rico es el pacu bien asado hasta 4-5 kilos pescados de rio, los de criadero son incomibles los alimentan con comida para gato puajjjj ,no son como la mayoria de los pescados a estos hay que asarlos muuuy bien de los 2 lados bien dorados muuuy ricos, che calupa no son los pacues de la plaza no?
- calupa
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Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
Noo, los de la plaza estarán en los 8 kilos algunos más.!!allo escribió:Fuaaa que rico es elpacu bien asado hasta 4-5 kilos pescados de rio, los de criadero son incomibles los alimentan con comida para gato puajjjj ,no son como la mayoria de los pescados a estos hay que asarlos muuuy bien de los 2 lados bien dorados muuuy ricos, che calupa no son los pacues de la plaza no?
El tamaño ideal es un poquitín mas grande que los de la foto, luego suelen ponerse muy gordos. Aquí, los que no somos grandes comedores de pescado, solemos largar los grandotes. Lo bueno de los crecidos es que no tienen nada de espinas, cuando chicones todavía si.
Estos son un manjar. Y un par de grandotes estaban solo para la foto, fueron al agua por gorditos.
Y de paso una reflexión a los pescadores.... ¿Porqué traer los grandes, acaso no son mejores reproductores?
Hace un tiempo circuló la foto de un pacú de 20 kilos!!!! No se si los tendría, yo creo que sí, porque llegué a ver uno de 15 kilos limpios y era algo mas chico que ese de la foto!!!!
¿Se imaginan lo que habrá tironeado?
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- allo
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Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
Por q en carnet lo dice te agarran con un pescado fuera de medida y hasta la conservadora te quitan. El pacu tiene si forma particular de pelear cuando lo enganchas ya sabes q es pacu, que carnada usaste? O lo pescaste con anzuelo de plata?calupa escribió:Noo, los de la plaza estarán en los 8 kilos algunos más.!!allo escribió:Fuaaa que rico es elpacu bien asado hasta 4-5 kilos pescados de rio, los de criadero son incomibles los alimentan con comida para gato puajjjj ,no son como la mayoria de los pescados a estos hay que asarlos muuuy bien de los 2 lados bien dorados muuuy ricos, che calupa no son los pacues de la plaza no?
El tamaño ideal es un poquitín mas grande que los de la foto, luego suelen ponerse muy gordos. Aquí, los que no somos grandes comedores de pescado, solemos largar los grandotes. Lo bueno de los crecidos es que no tienen nada de espinas, cuando chicones todavía si.
Estos son un manjar. Y un par de grandotes estaban solo para la foto, fueron al agua por gorditos.
Y de paso una reflexión a los pescadores.... ¿Porqué traer los grandes, acaso no son mejores reproductores?
Hace un tiempo circuló la foto de un pacú de 20 kilos!!!! No se si los tendría, yo creo que sí, porque llegué a ver uno de 15 kilos limpios y era algo mas chico que ese de la foto!!!!
¿Se imaginan lo que habrá tironeado?
- el manu canalla
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Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
Hola Luis, hasta antes de es hilo, te consideraba con simpatía.
Decime la verdad, ¿no te da lástima?....................................................tanta gente mirando y vos comiendo PACÚ!!.
Sos un criminal!. .
Saludos.
Manuel.
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Manuel.
Ojo con el DÉBOLA, debola luz, debola obra social, debola expensas, debola alquiler...
- calupa
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Re: Y güeno.... Pacúes a la parrilla.
Estos salieron con cangrejo.allo escribió:Por q en carnet lo dice te agarran con un pescado fuera de medida y hasta la conservadora te quitan. El pacu tiene si forma particular de pelear cuando lo enganchas ya sabes q es pacu, que carnada usaste? O lo pescaste con anzuelo de plata?calupa escribió:Noo, los de la plaza estarán en los 8 kilos algunos más.!!allo escribió:Fuaaa que rico es elpacu bien asado hasta 4-5 kilos pescados de rio, los de criadero son incomibles los alimentan con comida para gato puajjjj ,no son como la mayoria de los pescados a estos hay que asarlos muuuy bien de los 2 lados bien dorados muuuy ricos, che calupa no son los pacues de la plaza no?
El tamaño ideal es un poquitín mas grande que los de la foto, luego suelen ponerse muy gordos. Aquí, los que no somos grandes comedores de pescado, solemos largar los grandotes. Lo bueno de los crecidos es que no tienen nada de espinas, cuando chicones todavía si.
Estos son un manjar. Y un par de grandotes estaban solo para la foto, fueron al agua por gorditos.
Y de paso una reflexión a los pescadores.... ¿Porqué traer los grandes, acaso no son mejores reproductores?
Hace un tiempo circuló la foto de un pacú de 20 kilos!!!! No se si los tendría, yo creo que sí, porque llegué a ver uno de 15 kilos limpios y era algo mas chico que ese de la foto!!!!
¿Se imaginan lo que habrá tironeado?
He pescado con pajarilla, con queso, con mojarra, con frutas ( ingá, mataojo, mango...), etc. En épocas en que funcionaba la Citrex, una industrializadora de pomelos, allá por los ´70 y pico, los sacábamos con cualquier cosa, tambien caracoles, masas varias, mortadela, etc. Y junto a ellos se pescaban lindos pirá pitá. Es común encontrarlos asociados con las bogas, cuando tentás a unos solés enganchar a los otros también, tienen dietas similares.
Manu, odiame!!!!!!!! Pero injustificadamente porque yo no como pescado!!!
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