recetas panchos!!
- panda
- Forista expulsado
- Mensajes: 8181
- Registrado: Mié Oct 21, 2009 5:46 pm
- Ubicación: San Miguel, Buenos Aires.
recetas panchos!!
jaja,
la pregunta es enserio!
compre una panchera para el cumple del nene
y quería saber si existe alguna receta para el agua
que usan en las casas de comidas..
ya que como por ejemplo, los panchos de la calle tiene otro
sabor al que uno hace en casa,
la pregunta es enserio!
compre una panchera para el cumple del nene
y quería saber si existe alguna receta para el agua
que usan en las casas de comidas..
ya que como por ejemplo, los panchos de la calle tiene otro
sabor al que uno hace en casa,
- Mussbach
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5727
- Registrado: Vie Ago 08, 2008 1:38 am
- Ubicación: Pilar, Buenos Aires
Re: recetas panchos!!
si, tal cual...el secreto... la cantidad de horas y salchichas que tienen en la panchera...se impregna del gustito de las salchis..panda escribió:jaja,
la pregunta es enserio!
compre una panchera para el cumple del nene
y quería saber si existe alguna receta para el agua
que usan en las casas de comidas..
ya que como por ejemplo, los panchos de la calle tiene otro
sabor al que uno hace en casa,
DONDE LA IGNORANCIA HABLA...LA INTELIGENCIA CALLA...
- Mussbach
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5727
- Registrado: Vie Ago 08, 2008 1:38 am
- Ubicación: Pilar, Buenos Aires
Re: recetas panchos!!
Un amigo que vendía panchos me dijo que le ponía en el agua caldo de carne..
DONDE LA IGNORANCIA HABLA...LA INTELIGENCIA CALLA...
- panda
- Forista expulsado
- Mensajes: 8181
- Registrado: Mié Oct 21, 2009 5:46 pm
- Ubicación: San Miguel, Buenos Aires.
Re: recetas panchos!!
buenisimo voy a probar,
gracias!!
gracias!!
Mussbach escribió:Un amigo que vendía panchos me dijo que le ponía en el agua caldo de carne..
- randall58
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5498
- Registrado: Dom Mar 13, 2011 10:48 pm
- Ubicación: Plumas Verdes
Re: recetas panchos!!
Amigo.
Yo le doy la mia. Todos los cummples de mi nieta me las piden.
Un caldito de carne Knorr , un poquito de savora/mostaza en el agua caliente y una cucharada sopera cargadita del chimichurru y/o salsa criolla de cualquiera delas que venden en cualquier super. Frasquito plastico de unos 350 cm3
Las Salchichas fundamental (es la que usan en las buenas pancherias), las marca Chisap grandes (superpanchos).
Las Vianissima, paty, Wilson, Granja Iris, etc etc etc, no tienen el mismo sabor (no que sean mejor y/o pioooor).
CHISSAP. Chicas o grandes
Suerte
Yo le doy la mia. Todos los cummples de mi nieta me las piden.
Un caldito de carne Knorr , un poquito de savora/mostaza en el agua caliente y una cucharada sopera cargadita del chimichurru y/o salsa criolla de cualquiera delas que venden en cualquier super. Frasquito plastico de unos 350 cm3
Las Salchichas fundamental (es la que usan en las buenas pancherias), las marca Chisap grandes (superpanchos).
Las Vianissima, paty, Wilson, Granja Iris, etc etc etc, no tienen el mismo sabor (no que sean mejor y/o pioooor).
CHISSAP. Chicas o grandes
Suerte
- Mussbach
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5727
- Registrado: Vie Ago 08, 2008 1:38 am
- Ubicación: Pilar, Buenos Aires
Re: recetas panchos!!
Me dijo que le metas un chorro de kétchup, para que no salgan tan blanquitas "palidas"...toma un color mas lindo! y que el agua nunca hierva...porque eso lava el sabor..panda escribió:buenisimo voy a probar,
gracias!!
Mussbach escribió:Un amigo que vendía panchos me dijo que le ponía en el agua caldo de carne..
DONDE LA IGNORANCIA HABLA...LA INTELIGENCIA CALLA...
- panda
- Forista expulsado
- Mensajes: 8181
- Registrado: Mié Oct 21, 2009 5:46 pm
- Ubicación: San Miguel, Buenos Aires.
Re: recetas panchos!!
gracias randall
tengo tres semanas para hacer pruebas,
jeje
tengo tres semanas para hacer pruebas,
jeje
randall58 escribió:Amigo.
Yo le doy la mia. Todos los cummples de mi nieta me las piden.
Un caldito de carne Knorr , un poquito de savora/mostaza en el agua caliente y una cucharada sopera cargadita del chimichurru y/o salsa criolla de cualquiera delas que venden en cualquier super. Frasquito plastico de unos 350 cm3
Las Salchichas fundamental (es la que usan en las buenas pancherias), las marca Chisap grandes (superpanchos).
Las Vianissima, paty, Wilson, Granja Iris, etc etc etc, no tienen el mismo sabor (no que sean mejor y/o pioooor).
CHISSAP. Chicas o grandes
Suerte
- randall58
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5498
- Registrado: Dom Mar 13, 2011 10:48 pm
- Ubicación: Plumas Verdes
Re: recetas panchos!!
Te ratifico lo que dijo el compañero Mussbach.
El agua nunca tieneque hervir. Se hinchan y se parten y absorven mucha agua. (se pasan)
Mi yerno tuvo Kiosco y yo tambien. (no es garantía de nada), pero mis panchos, eran famosos.
El agua nunca tieneque hervir. Se hinchan y se parten y absorven mucha agua. (se pasan)
Mi yerno tuvo Kiosco y yo tambien. (no es garantía de nada), pero mis panchos, eran famosos.
- panda
- Forista expulsado
- Mensajes: 8181
- Registrado: Mié Oct 21, 2009 5:46 pm
- Ubicación: San Miguel, Buenos Aires.
Re: recetas panchos!!
voy a probar,
pregúntale a tu amigo si es verdad, que parte del sabor dicen que es por no cambiar el agua
y cuanto mas vieja mejor?
pregúntale a tu amigo si es verdad, que parte del sabor dicen que es por no cambiar el agua
y cuanto mas vieja mejor?
Mussbach escribió:Me dijo que le metas un chorro de kétchup, para que no salgan tan blanquitas "palidas"...toma un color mas lindo! y que el agua nunca hierva...porque eso lava el sabor..panda escribió:buenisimo voy a probar,
gracias!!
Mussbach escribió:Un amigo que vendía panchos me dijo que le ponía en el agua caldo de carne..
- randall58
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5498
- Registrado: Dom Mar 13, 2011 10:48 pm
- Ubicación: Plumas Verdes
Re: recetas panchos!!
Lo del agua te lo confirmo.
En las pancherias la cambian cada 3 días.
En su caldo
Pero vos vas a hacerla para un día. Te digo, las pancherias grandes y un maxikiosco de la zona (vende panchos a morir), hacen cola literalmente, el secreto es ese.
El que te pase y la marca de los panchos. CHISSAP.
En las pancherias la cambian cada 3 días.
En su caldo
Pero vos vas a hacerla para un día. Te digo, las pancherias grandes y un maxikiosco de la zona (vende panchos a morir), hacen cola literalmente, el secreto es ese.
El que te pase y la marca de los panchos. CHISSAP.
- Mussbach
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5727
- Registrado: Vie Ago 08, 2008 1:38 am
- Ubicación: Pilar, Buenos Aires
Re: recetas panchos!!
No me dijo que no... el agua se renueva a diario... aparte formaría un caldo de bacterias importante...panda escribió:voy a probar,
pregúntale a tu amigo si es verdad, que parte del sabor dicen que es por no cambiar el agua
y cuanto mas vieja mejor?
Mussbach escribió:Me dijo que le metas un chorro de kétchup, para que no salgan tan blanquitas "palidas"...toma un color mas lindo! y que el agua nunca hierva...porque eso lava el sabor..panda escribió:buenisimo voy a probar,
gracias!!
Mussbach escribió:Un amigo que vendía panchos me dijo que le ponía en el agua caldo de carne..
DONDE LA IGNORANCIA HABLA...LA INTELIGENCIA CALLA...
- panda
- Forista expulsado
- Mensajes: 8181
- Registrado: Mié Oct 21, 2009 5:46 pm
- Ubicación: San Miguel, Buenos Aires.
Re: recetas panchos!!
ok gracias
entonces solo era un mito urbano, jeje
bueno despues les cuento, si el cumple es un exito
me pongo vender panchos en la esquina de mi casa!
entonces solo era un mito urbano, jeje
bueno despues les cuento, si el cumple es un exito
me pongo vender panchos en la esquina de mi casa!
Mussbach escribió:No me dijo que no... el agua se renueva a diario... aparte formaría un caldo de bacterias importante...panda escribió:voy a probar,
pregúntale a tu amigo si es verdad, que parte del sabor dicen que es por no cambiar el agua
y cuanto mas vieja mejor?
Mussbach escribió:Me dijo que le metas un chorro de kétchup, para que no salgan tan blanquitas "palidas"...toma un color mas lindo! y que el agua nunca hierva...porque eso lava el sabor..panda escribió:buenisimo voy a probar,
gracias!!
Mussbach escribió:Un amigo que vendía panchos me dijo que le ponía en el agua caldo de carne..
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54517
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: recetas panchos!!
Me mataron!
Siempre se aprende algo nuevo.
Siempre se aprende algo nuevo.
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- panda
- Forista expulsado
- Mensajes: 8181
- Registrado: Mié Oct 21, 2009 5:46 pm
- Ubicación: San Miguel, Buenos Aires.
Re: recetas panchos!!
jaja
super panchos panda
atendida por sus dueños
otro cosa que escuche alguna ves, que al agua le ponian seven up
cosa de ir derribando mitos culinarios
super panchos panda
atendida por sus dueños
otro cosa que escuche alguna ves, que al agua le ponian seven up
cosa de ir derribando mitos culinarios
- panda
- Forista expulsado
- Mensajes: 8181
- Registrado: Mié Oct 21, 2009 5:46 pm
- Ubicación: San Miguel, Buenos Aires.
Re: recetas panchos!!
voy a buscar donde los venden aqui en san miguel,
por lo menos en internet no los encontre
por lo menos en internet no los encontre
randall58 escribió:Lo del agua te lo confirmo.
En las pancherias la cambian cada 3 días.
En su caldo
Pero vos vas a hacerla para un día. Te digo, las pancherias grandes y un maxikiosco de la zona (vende panchos a morir), hacen cola literalmente, el secreto es ese.
El que te pase y la marca de los panchos. CHISSAP.
- randall58
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5498
- Registrado: Dom Mar 13, 2011 10:48 pm
- Ubicación: Plumas Verdes
Re: recetas panchos!!
Fijate aca
http://www.chisap.com/index.php/sucursales
La salsa pueden ser estas:
https://articulo.mercadolibre.com.ar/ML ... s-380g-_JM
Estas andan bien chimichurri. Para mi la comun (la que te copio) para el pancho es mejor. La 0tra de la misma marca tipo Criolla (casera) mejor pal "chori".
Tahichi
Super Chinos Unos $ 27 la botellita.
https://articulo.mercadolibre.com.ar/ML ... x270cc-_JM
http://www.chisap.com/index.php/sucursales
La salsa pueden ser estas:
https://articulo.mercadolibre.com.ar/ML ... s-380g-_JM
Estas andan bien chimichurri. Para mi la comun (la que te copio) para el pancho es mejor. La 0tra de la misma marca tipo Criolla (casera) mejor pal "chori".
Tahichi
Super Chinos Unos $ 27 la botellita.
https://articulo.mercadolibre.com.ar/ML ... x270cc-_JM
- Capitan Astrofisico
- Mensajes: 303
- Registrado: Sab Ene 08, 2011 2:55 pm
Re: recetas panchos!!
Acá siempre bromeamos que el superpancho de Pacheco nunca cambio el agua desde que abrió. Hace 40 años que está.
El secreto está en comprar Salchichas buenas. A mi me gustan con piel. Compro siempre las Debreczin de Friolim.
Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
El secreto está en comprar Salchichas buenas. A mi me gustan con piel. Compro siempre las Debreczin de Friolim.
Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
- Mussbach
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5727
- Registrado: Vie Ago 08, 2008 1:38 am
- Ubicación: Pilar, Buenos Aires
Re: recetas panchos!!
Son muy buenas y también te recomiendo la marca Paty (Tipo alemanas) no tienen la piel tan gruesa y no tiene pimentón... muy ricasCapitan Astrofisico escribió:Acá siempre bromeamos que el superpancho de Pacheco nunca cambio el agua desde que abrió. Hace 40 años que está.
El secreto está en comprar Salchichas buenas. A mi me gustan con piel. Compro siempre lasDebreczin de Friolim.
Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
DONDE LA IGNORANCIA HABLA...LA INTELIGENCIA CALLA...
- TrUmAn
- Usuario Profesional
- Mensajes: 10760
- Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
- Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires
Re: recetas panchos!!
Mandale pedazos de panceta al agua. No falla.
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: recetas panchos!!
Comparto el sentimiento con Calu, no tenía idea de toda esta historia del agua.
Wu wei
- Capitan Astrofisico
- Mensajes: 303
- Registrado: Sab Ene 08, 2011 2:55 pm
Re: recetas panchos!!
Otra que aveces bromeamos.
Es que el agua es tan vieja. Que ponen una totora y sale igual que un Pancho.
Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
Es que el agua es tan vieja. Que ponen una totora y sale igual que un Pancho.
Enviado desde mi EVA-L09 mediante Tapatalk
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: recetas panchos!!
Capitan Astrofisico escribió:Otra que aveces bromeamos.
Es que el agua es tan vieja. Que ponen una totora y sale igual que un Pancho.
Wu wei
- patagonico
- Usuario Experto
- Mensajes: 16293
- Registrado: Vie Dic 21, 2007 2:20 pm
- Ubicación: Comodoro Rivadavia - Patagonia
Re: recetas panchos!!
Te imaginas que aca en la Patagonia, yo llegue y pida . " Me da salchichas Chissap"........ ¡¡¡ me sacan a los tiros !!!.....
Agur egin.- Alberto.-
Miembro del DPG
Miembro del DPG
- Andup
- Mensajes: 831
- Registrado: Lun Jul 22, 2013 9:56 am
- Ubicación: CABA
Re: recetas panchos!!
El tip que no falla , sale dos mangos y te asegura unos panchos espectaculares es que al agua le pongas un sabor en cubos "Panceta y cebolla". Parece que los panchos están hechos de panceta. Quedan espectaculares
Por eso a veces me encanta ver ladearle la osamenta;
y ver que el toro se encuentra, con que el ternero se agranda.
y ver que el toro se encuentra, con que el ternero se agranda.
-
- Mensajes: 77
- Registrado: Jue Ene 18, 2018 8:45 am
Re: recetas panchos!!
El secreto es ......no limpiar la mugre le da ese toquesito de sabor callejero tan especial