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Temas relacionados con la caza menor
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Danielboom
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Mensaje por Danielboom » Dom Jul 30, 2017 9:41 pm

SE TERMINÓ LA TEMPORADA EN BAIRES!!! (-L) (-L)

NOOOO !!!!!!!.... HAY QUE ESPERAR 9 MESES A MAYO´18, FAAAALTAAAA MUUUUCHOOOO (::L) (::L) (::L)

Slds
Danielboom
Existe una gran diferencia entre cazar y matar...

byDanielboom
danielbaro
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Re: Sniff Sniff

Mensaje por danielbaro » Dom Jul 30, 2017 10:19 pm

Por mi zona mucha agua. Y malos los findes.
Pero ya empieza la espera para el otro año. A acopiar cartuchos. Jajaja
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oski52
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Re: Sniff Sniff

Mensaje por oski52 » Lun Jul 31, 2017 10:18 am

Danielboom escribió:SE TERMINÓ LA TEMPORADA EN BAIRES!!! (-L) (-L)

NOOOO !!!!!!!.... HAY QUE ESPERAR 9 MESES A MAYO´18, FAAAALTAAAA MUUUUCHOOOO (::L) (::L) (::L)

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Danielboom

Entonces llegó la hora de meterse en la cocina y preparar cosas ricas, yo con gusto colaboro con recetas (::A) (::A) (::A)
Pasando a la parte seria de la cosa me llamó la atención que este año se vieron muy pocas fotos de cacerías ¿será por las dificultades para subirlas o por la cantidad exorbitante de $$$ que cuesta salir al campo?
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Francisco1998
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Re: Sniff Sniff

Mensaje por Francisco1998 » Lun Jul 31, 2017 7:46 pm

oski52 escribió:
Danielboom escribió:SE TERMINÓ LA TEMPORADA EN BAIRES!!! (-L) (-L)

NOOOO !!!!!!!.... HAY QUE ESPERAR 9 MESES A MAYO´18, FAAAALTAAAA MUUUUCHOOOO (::L) (::L) (::L)

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Danielboom

Entonces llegó la hora de meterse en la cocina y preparar cosas ricas, yo con gusto colaboro con recetas (::A) (::A) (::A)
Pasando a la parte seria de la cosa me llamó la atención que este año se vieron muy pocas fotos de cacerías ¿será por las dificultades para subirlas o por la cantidad exorbitante de $$$ que cuesta salir al campo?

Yo creo que es un conjunto de todo. Esta muy caro salir, no en todos los campos hay perdices y otra cosa es que creo que la gente se esta uniendo a más grupos de fb o por lo menos de mi parte este año me uni a uno y todos los días subían fotos aca y aca entraba todos los días y nada jajaja
hugoam2001
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Re: Sniff Sniff

Mensaje por hugoam2001 » Lun Jul 31, 2017 8:35 pm

oski52 escribió:
Danielboom escribió:SE TERMINÓ LA TEMPORADA EN BAIRES!!! (-L) (-L)

NOOOO !!!!!!!.... HAY QUE ESPERAR 9 MESES A MAYO´18, FAAAALTAAAA MUUUUCHOOOO (::L) (::L) (::L)

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Entonces llegó la hora de meterse en la cocina y preparar cosas ricas, yo con gusto colaboro con recetas (::A) (::A) (::A)
Pasando a la parte seria de la cosa me llamó la atención que este año se vieron muy pocas fotos de cacerías ¿será por las dificultades para subirlas o por la cantidad exorbitante de $$$ que cuesta salir al campo?

Excelente propuesta la de Oski52, fuimos a buscar unas turcas con mi hijo al campo de mi compadre para un arrocito y resulta que el compadre no tenía quien le ayudara a carnear una vaquillona por cuanto nos aprestamos par dar una mano, sacamos las herramientas de la camioneta y le pusimos manos a la obra. Acá los ayudantes se llevan la cabeza, las manos y las patas y la parrillada. Obvio que la parrillada la pusimos automáticamente después de terminar y lavarnos. Ella constaba de un matambre, chunchulas, tripa, milpuna, degolladura, riñones y corazón. Las manos y las patas las trajo papá y fueron convertidas en unos exquisitos queso´e pata que no puedo mostrar pués no he logrado levantar ni una foto (juro que no reniego de ello) no es excusa, solo no puedo pero les aseguro que el queso está mortal y la cabeza aguarda su cocción en cualquier momento. Aún reposa en el frezzer. Abrazo compinche amigos del foro.
prefiero morir en el intento que vivir sin intentarlo.
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Re: Sniff Sniff

Mensaje por hugoam2001 » Lun Jul 31, 2017 8:52 pm

hugoam2001 escribió:
oski52 escribió:
Danielboom escribió:SE TERMINÓ LA TEMPORADA EN BAIRES!!! (-L) (-L)

NOOOO !!!!!!!.... HAY QUE ESPERAR 9 MESES A MAYO´18, FAAAALTAAAA MUUUUCHOOOO (::L) (::L) (::L)

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Entonces llegó la hora de meterse en la cocina y preparar cosas ricas, yo con gusto colaboro con recetas (::A) (::A) (::A)
Pasando a la parte seria de la cosa me llamó la atención que este año se vieron muy pocas fotos de cacerías ¿será por las dificultades para subirlas o por la cantidad exorbitante de $$$ que cuesta salir al campo?

Excelente propuesta la de Oski52, fuimos a buscar unas turcas con mi hijo al campo de mi compadre para un arrocito y resulta que el compadre no tenía quien le ayudara a carnear una vaquillona por cuanto nos aprestamos par dar una mano, sacamos las herramientas de la camioneta y le pusimos manos a la obra. Acá los ayudantes se llevan la cabeza, las manos y las patas y la parrillada. Obvio que la parrillada la pusimos automáticamente después de terminar y lavarnos. Ella constaba de un matambre, chunchulas, tripa, milpuna, degolladura, riñones y corazón. Las manos y las patas las trajo papá y fueron convertidas en unos exquisitos queso´e pata que no puedo mostrar pués no he logrado levantar ni una foto (juro que no reniego de ello) no es excusa, solo no puedo pero les aseguro que el queso está mortal y la cabeza aguarda su cocción en cualquier momento. Aún reposa en el frezzer. Abrazo compinche amigos del foro.
Disculpen mi intromisión.
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oski52
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Re: Sniff Sniff

Mensaje por oski52 » Mar Ago 01, 2017 10:37 am

hugoam2001 escribió:
hugoam2001 escribió:
oski52 escribió:
Danielboom escribió:SE TERMINÓ LA TEMPORADA EN BAIRES!!! (-L) (-L)

NOOOO !!!!!!!.... HAY QUE ESPERAR 9 MESES A MAYO´18, FAAAALTAAAA MUUUUCHOOOO (::L) (::L) (::L)

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Entonces llegó la hora de meterse en la cocina y preparar cosas ricas, yo con gusto colaboro con recetas (::A) (::A) (::A)
Pasando a la parte seria de la cosa me llamó la atención que este año se vieron muy pocas fotos de cacerías ¿será por las dificultades para subirlas o por la cantidad exorbitante de $$$ que cuesta salir al campo?

Excelente propuesta la de Oski52, fuimos a buscar unas turcas con mi hijo al campo de mi compadre para un arrocito y resulta que el compadre no tenía quien le ayudara a carnear una vaquillona por cuanto nos aprestamos par dar una mano, sacamos las herramientas de la camioneta y le pusimos manos a la obra. Acá los ayudantes se llevan la cabeza, las manos y las patas y la parrillada. Obvio que la parrillada la pusimos automáticamente después de terminar y lavarnos. Ella constaba de un matambre, chunchulas, tripa, milpuna, degolladura, riñones y corazón. Las manos y las patas las trajo papá y fueron convertidas en unos exquisitos queso´e pata que no puedo mostrar pués no he logrado levantar ni una foto (juro que no reniego de ello) no es excusa, solo no puedo pero les aseguro que el queso está mortal y la cabeza aguarda su cocción en cualquier momento. Aún reposa en el frezzer. Abrazo compinche amigos del foro.
Disculpen mi intromisión.
Para nada intromisión, escribimos para intercambio y si aprendemos algo más excelente, contame que son las chunchulas -supongo que el triperio- milpuna?, degolladura -supongo que las mollejas de garganta. En la cabeza tenés mucho para aprovechar: la lengua, los carrillos y los sesos para unos ravioles ¿no? Y si ya te comiste el matambre negocio redondo por un par de hora de trabajo -¿o más?
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Re: Sniff Sniff

Mensaje por hugoam2001 » Vie Ago 04, 2017 9:13 pm

oski52 escribió:
hugoam2001 escribió:
hugoam2001 escribió:
oski52 escribió:
Danielboom escribió:SE TERMINÓ LA TEMPORADA EN BAIRES!!! (-L) (-L)

NOOOO !!!!!!!.... HAY QUE ESPERAR 9 MESES A MAYO´18, FAAAALTAAAA MUUUUCHOOOO (::L) (::L) (::L)

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Entonces llegó la hora de meterse en la cocina y preparar cosas ricas, yo con gusto colaboro con recetas (::A) (::A) (::A)
Pasando a la parte seria de la cosa me llamó la atención que este año se vieron muy pocas fotos de cacerías ¿será por las dificultades para subirlas o por la cantidad exorbitante de $$$ que cuesta salir al campo?

Excelente propuesta la de Oski52, fuimos a buscar unas turcas con mi hijo al campo de mi compadre para un arrocito y resulta que el compadre no tenía quien le ayudara a carnear una vaquillona por cuanto nos aprestamos par dar una mano, sacamos las herramientas de la camioneta y le pusimos manos a la obra. Acá los ayudantes se llevan la cabeza, las manos y las patas y la parrillada. Obvio que la parrillada la pusimos automáticamente después de terminar y lavarnos. Ella constaba de un matambre, chunchulas, tripa, milpuna, degolladura, riñones y corazón. Las manos y las patas las trajo papá y fueron convertidas en unos exquisitos queso´e pata que no puedo mostrar pués no he logrado levantar ni una foto (juro que no reniego de ello) no es excusa, solo no puedo pero les aseguro que el queso está mortal y la cabeza aguarda su cocción en cualquier momento. Aún reposa en el frezzer. Abrazo compinche amigos del foro.
Disculpen mi intromisión.
Para nada intromisión, escribimos para intercambio y si aprendemos algo más excelente, contame que son las chunchulas -supongo que el triperio- milpuna?, degolladura -supongo que las mollejas de garganta. En la cabeza tenés mucho para aprovechar: la lengua, los carrillos y los sesos para unos ravioles ¿no? Y si ya te comiste el matambre negocio redondo por un par de hora de trabajo -¿o más?
hola Oski, si más que satisfecho y además dijo Confucio "elige un tabajo que ames y no tendrás que trabajar" por lo tanto nada de trabajar jajaja... dicho esto te cuento. Chunchulas=chinchulines, milpuna= una carne muy rica que sale del cuello antes de la cabeza del lado de la garganta donde se descubre la tráquea para sacar luego los bofes (pulmones). Las mollejas salen en la cabeza detrás de las quijadas o puede salir un pedacito (si se le erra al corte) en lo que llamamos la milpuna. " fe de erratas " milpuna y degolladura son la misma pieza de carne que repetí sin darme cuenta. La cabeza, Oski, nosotros acostumbramos a adobarla bien y meterla al horno de barro unas 5 horas (con cuero) y se come en una tabla común (alcanza para unas diez personas) al lado del horno, bien caliente ya que cuando se enfría es muy grasosa. Como se dice comunmente "pegando y saliendo". Ahí van los sesos que se comen arriba del pan con sal y pimienta o de lo contrario se hacen un puré con el adobe con que se condimentó toda la cabeza. Bueno Oski, espero haberte depurado de dudas y cuando quieras seguimos con las comidas y costumbres criollas para cocinar. Un abrazo compnche a vos y todos los foristas.
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oski52
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Re: Sniff Sniff

Mensaje por oski52 » Sab Ago 05, 2017 11:08 am

hugoam2001 escribió:
oski52 escribió:
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Excelente propuesta la de Oski52, fuimos a buscar unas turcas con mi hijo al campo de mi compadre para un arrocito y resulta que el compadre no tenía quien le ayudara a carnear una vaquillona por cuanto nos aprestamos par dar una mano, sacamos las herramientas de la camioneta y le pusimos manos a la obra. Acá los ayudantes se llevan la cabeza, las manos y las patas y la parrillada. Obvio que la parrillada la pusimos automáticamente después de terminar y lavarnos. Ella constaba de un matambre, chunchulas, tripa, milpuna, degolladura, riñones y corazón. Las manos y las patas las trajo papá y fueron convertidas en unos exquisitos queso´e pata que no puedo mostrar pués no he logrado levantar ni una foto (juro que no reniego de ello) no es excusa, solo no puedo pero les aseguro que el queso está mortal y la cabeza aguarda su cocción en cualquier momento. Aún reposa en el frezzer. Abrazo compinche amigos del foro.
Disculpen mi intromisión.
Para nada intromisión, escribimos para intercambio y si aprendemos algo más excelente, contame que son las chunchulas -supongo que el triperio- milpuna?, degolladura -supongo que las mollejas de garganta. En la cabeza tenés mucho para aprovechar: la lengua, los carrillos y los sesos para unos ravioles ¿no? Y si ya te comiste el matambre negocio redondo por un par de hora de trabajo -¿o más?
hola Oski, si más que satisfecho y además dijo Confucio "elige un tabajo que ames y no tendrás que trabajar" por lo tanto nada de trabajar jajaja... dicho esto te cuento. Chunchulas=chinchulines, milpuna= una carne muy rica que sale del cuello antes de la cabeza del lado de la garganta donde se descubre la tráquea para sacar luego los bofes (pulmones). Las mollejas salen en la cabeza detrás de las quijadas o puede salir un pedacito (si se le erra al corte) en lo que llamamos la milpuna. " fe de erratas " milpuna y degolladura son la misma pieza de carne que repetí sin darme cuenta. La cabeza, Oski, nosotros acostumbramos a adobarla bien y meterla al horno de barro unas 5 horas (con cuero) y se come en una tabla común (alcanza para unas diez personas) al lado del horno, bien caliente ya que cuando se enfría es muy grasosa. Como se dice comunmente "pegando y saliendo". Ahí van los sesos que se comen arriba del pan con sal y pimienta o de lo contrario se hacen un puré con el adobe con que se condimentó toda la cabeza. Bueno Oski, espero haberte depurado de dudas y cuando quieras seguimos con las comidas y costumbres criollas para cocinar. Un abrazo compnche a vos y todos los foristas.
Una explicación magistral, muchas gracias

Abrazo
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