Página 1 de 1

Bobina para BC

Publicado: Jue Oct 05, 2017 6:32 pm
por Marcos-45
Alguno tiene? necesito una... Para colocar en el auto... Solo la bobina!
En mercado libre hay publicadas, el tema es que por ahi alguno tiene una al dope que no usa y prefiero comprar/canjear/ etc etc con alguien del foro!
Chasgracias...

Re: Bobina para BC

Publicado: Jue Oct 05, 2017 9:11 pm
por bronius
Me tengo que fijar pero puede ser que tenga alguna !!

Re: Bobina para BC

Publicado: Jue Oct 05, 2017 9:26 pm
por Marcos-45
bronius escribió:Me tengo que fijar pero puede ser que tenga alguna !!

dale porfa!!!
Avisame... (capaz que no te voy a poder romper las tarlipes jajaja....) (::A)

Re: Bobina para BC

Publicado: Sab Oct 07, 2017 7:41 pm
por bronius
Teneme paciencia que tengo que revolver !!!

Re: Bobina para BC

Publicado: Dom Oct 08, 2017 9:42 pm
por lorena222
Para antena látigo o 5/8?

Re: Bobina para BC

Publicado: Lun Oct 09, 2017 1:19 pm
por Marcos-45
lorena222 escribió:Para antena látigo o 5/8?

5/8 para el auto es... De banda ciudadana (11mts)
Tengo dos soportes para látigo sin usar pero quiero la goterita que es mas práctica

Re: Bobina para BC

Publicado: Lun Oct 09, 2017 3:04 pm
por lorena222
Marcos-45 escribió:
lorena222 escribió:Para antena látigo o 5/8?

5/8 para el auto es... De banda ciudadana (11mts)
Tengo dos soportes para látigo sin usar pero quiero la goterita que es mas práctica



En realidad esas son un balun, no una bobina propiamente dicha, y cortando correctamente el irradiante se puede prescindir. Se arma con un conector uhf macho con el irradiante al pin y un buen aislante.
Yo tenía un general de 40 normales en la móvil y un RCI 2950 de base, con una paragua y después una BC3, después pasa el Ranger al móvil “la barrita móvil” y un Yaesu ft900 a la base, siempre QAP en el canal 8 (27.055 mhz), y finalmente pase todo a VHF con una RPT comercial. Ahora celular y satelital a tarjeta para zonas sin señal y la radio como respaldo por si falla todo.
73/DX
LU3D**

Re: Bobina para BC

Publicado: Lun Oct 09, 2017 4:15 pm
por Marcos-45
Si... Tengo como para ponerle un látigo de 265 cm pero es un aparato.... Muy voluminoso...