Hola a todos los del foro necesito su ayuda pues en la próxima semana me voy de cacería con unos amigos y queremos tener una tarde enpalomada y quiero unas cuantas recetas de cocina para que estos bichos queden un manjar
Desde ya muchas gracias y espero que me ayuden
"Receta de cocina"
- Jonathan de cacería
- Mensajes: 46
- Registrado: Mar Mar 06, 2018 12:06 am
- Dago1964
- Usuario
- Mensajes: 1516
- Registrado: Dom May 03, 2015 1:15 am
- Ubicación: LANUS
Re: "Receta de cocina"
Andá al Indice General del foro, vas a encontrar la sección recetas de cocina, fijate ahí.
- Jonathan de cacería
- Mensajes: 46
- Registrado: Mar Mar 06, 2018 12:06 am
Re: "Receta de cocina"
Haaa ok ok gracias dagoDago1964 escribió:Andá al Indice General del foro, vas a encontrar la sección recetas de cocina, fijate ahí.
-
- Mensajes: 129
- Registrado: Vie Dic 30, 2016 8:17 am
- Ubicación: La Cocha, Tucuman
Re: RE: "Receta de cocina"
Hola buenas tardes en la seccion receta habra muchas formas de hacer escabeche, te paso como lo hago yo que hasta personas que no comian paloma se terminaron chupando los dedosJonathan de cacería escribió:Hola a todos los del foro necesito su ayuda pues en la próxima semana me voy de cacería con unos amigos y queremos tener una tarde enpalomada y quiero unas cuantas recetas de cocina para que estos bichos queden un manjar
Desde ya muchas gracias y espero que me ayuden
1 taza de aceite
2 tazas de vinagre
2 tazas de agua
Esto varia en mas o menos cantidad segun la cantidad de palomas que tengas
Ajo, laurel, pimienta negra en grano, sal y aji todo gusto tuyo y todo junto agregalo al agua con vinagre y aceite
pone los pechos de las palomas(si tenes tiempo pone todo junto y dejalo un par de horas para que agarre bien el sabor) y al fuego y cuando empiece a hervir calcula 25 min de hervor y ponele cebolla y zanahoria cortada en rodajas, y recien agrega las parte de las piernas y cadera de la paloma (yo uso todo no solo el pecho) unos 40 minutos mas de hervor a siempre fuego lento si se puede
Cuando la carne se desprenda sola de los huesos ahi esta en punto, los sacas de la olla y lo pones a enfriar y cuando enfrie bien, recien al taper y a la heladera, lo podes hacer sin cebolla tambien y te dura unos dias mas en la heladera
podes con los mismos ingredientes variar el tipo de carne, yo hice con liebre con conejo con alitas de pollo, con charata hasta trozos de tapa de asado puse y sale espectacular. Ojala te sirva
Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
-
- Mensajes: 129
- Registrado: Vie Dic 30, 2016 8:17 am
- Ubicación: La Cocha, Tucuman
Re: RE: Re: RE: "Receta de cocina"
Ese hize la semana pasada 70 palomas que tenia congeladas desde enerorodrigobarrio escribió:Hola buenas tardes en la seccion receta habra muchas formas de hacer escabeche, te paso como lo hago yo que hasta personas que no comian paloma se terminaron chupando los dedosJonathan de cacería escribió:Hola a todos los del foro necesito su ayuda pues en la próxima semana me voy de cacería con unos amigos y queremos tener una tarde enpalomada y quiero unas cuantas recetas de cocina para que estos bichos queden un manjar
Desde ya muchas gracias y espero que me ayuden
1 taza de aceite
2 tazas de vinagre
2 tazas de agua
Esto varia en mas o menos cantidad segun la cantidad de palomas que tengas
Ajo, laurel, pimienta negra en grano, sal y aji todo gusto tuyo y todo junto agregalo al agua con vinagre y aceite
pone los pechos de las palomas(si tenes tiempo pone todo junto y dejalo un par de horas para que agarre bien el sabor) y al fuego y cuando empiece a hervir calcula 25 min de hervor y ponele cebolla y zanahoria cortada en rodajas, y recien agrega las parte de las piernas y cadera de la paloma (yo uso todo no solo el pecho) unos 40 minutos mas de hervor a siempre fuego lento si se puede
Cuando la carne se desprenda sola de los huesos ahi esta en punto, los sacas de la olla y lo pones a enfriar y cuando enfrie bien, recien al taper y a la heladera, lo podes hacer sin cebolla tambien y te dura unos dias mas en la heladera
podes con los mismos ingredientes variar el tipo de carne, yo hice con liebre con conejo con alitas de pollo, con charata hasta trozos de tapa de asado puse y sale espectacular. Ojala te sirva
Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk
- Jonathan de cacería
- Mensajes: 46
- Registrado: Mar Mar 06, 2018 12:06 am
Re: RE:
Muchas gracias Rodrigo la pondre en practica se ve deliciosa la recetarodrigobarrio escribió:Hola buenas tardes en la seccion receta habra muchas formas de hacer escabeche, te paso como lo hago yo que hasta personas que no comian paloma se terminaron chupando los dedosJonathan de cacería escribió:Hola a todos los del foro necesito su ayuda pues en la próxima semana me voy de cacería con unos amigos y queremos tener una tarde enpalomada y quiero unas cuantas recetas de cocina para que estos bichos queden un manjar
Desde ya muchas gracias y espero que me ayuden
1 taza de aceite
2 tazas de vinagre
2 tazas de agua
Esto varia en mas o menos cantidad segun la cantidad de palomas que tengas
Ajo, laurel, pimienta negra en grano, sal y aji todo gusto tuyo y todo junto agregalo al agua con vinagre y aceite
pone los pechos de las palomas(si tenes tiempo pone todo junto y dejalo un par de horas para que agarre bien el sabor) y al fuego y cuando empiece a hervir calcula 25 min de hervor y ponele cebolla y zanahoria cortada en rodajas, y recien agrega las parte de las piernas y cadera de la paloma (yo uso todo no solo el pecho) unos 40 minutos mas de hervor a siempre fuego lento si se puede
Cuando la carne se desprenda sola de los huesos ahi esta en punto, los sacas de la olla y lo pones a enfriar y cuando enfrie bien, recien al taper y a la heladera, lo podes hacer sin cebolla tambien y te dura unos dias mas en la heladera
podes con los mismos ingredientes variar el tipo de carne, yo hice con liebre con conejo con alitas de pollo, con charata hasta trozos de tapa de asado puse y sale espectacular. Ojala te sirva
Enviado desde mi SM-G532M mediante Tapatalk