Salida a La Pampa 11/05/17
- Cani
- Mensajes: 505
- Registrado: Mié Ago 15, 2012 2:47 pm
- Ubicación: Haedo, Olivos....
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
Por mi lado.....
Marlin 336Y 30-30w
Meopta Meopro 6x42
Winchester 170 grains FN factory....
Quedó en el lugar el chancho.
Mucho zorro.
Vacas.... Se me metió una negra en la aguada....
No se veía nada. Pero por los pocos sonidos que hacen y su distinta movilidad se pueden distinguir, además del control de la ansiedad, se salvó....jajaja.
Marlin 336Y 30-30w
Meopta Meopro 6x42
Winchester 170 grains FN factory....
Quedó en el lugar el chancho.
Mucho zorro.
Vacas.... Se me metió una negra en la aguada....
No se veía nada. Pero por los pocos sonidos que hacen y su distinta movilidad se pueden distinguir, además del control de la ansiedad, se salvó....jajaja.
- Marcos-45
- Usuario Experto
- Mensajes: 15876
- Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
- Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
Son bastante ricos!Pablo Mn escribió:que molestos son! desde el atardecer hasta las 9 de la noche, sin parar, se comian la mitad del maiz... me parece que la proxima uno va a la cacerolapadriyon escribió: y los peludos ni hablar.....como lastran también....y si estan alzados se corretean y meten bulla......si estas cerca se los siente comer el maiz también.
Para esos bichos molestos tenés dos opciones! La Gomera o el PCP. Cosa de no hacer ruido!
Porque al peludo no se le tira... Se lo agarra a pata nomás! Pero para no hacer quilombo...
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma
LEYENDO EL FORO NOMAS
LEYENDO EL FORO NOMAS
- Marcos-45
- Usuario Experto
- Mensajes: 15876
- Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
- Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
[*]
Raro... Yo ni loco me juego con una factory teniendo esas que armaste que andaban joya!
Pucha Cani... Qué pena que no le diste con una recarga de.las que probaste la otra vez!Cani escribió:Por mi lado.....
Marlin 336Y 30-30w
Meopta Meopro 6x42
Winchester 170 grains FN factory....
Quedó en el lugar el chancho.
Mucho zorro.
Vacas.... Se me metió una negra en la aguada....
No se veía nada. Pero por los pocos sonidos que hacen y su distinta movilidad se pueden distinguir, además del control de la ansiedad, se salvó....jajaja.
Raro... Yo ni loco me juego con una factory teniendo esas que armaste que andaban joya!
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma
LEYENDO EL FORO NOMAS
LEYENDO EL FORO NOMAS
- Andup
- Mensajes: 831
- Registrado: Lun Jul 22, 2013 9:56 am
- Ubicación: CABA
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
Bueno subo algunas de las fotos que tengo en el cel.
Las primeras con los muchachos del grupo y con la gente del campo juan y norman de pampa nomade.
Cuereando y despostando algunos de los bichos
La cuchilla menchini que en algún momento se trató en el foro cuando la compre. Se ha portado de 10, ha Degollado, cuereado y despistado sin desafilarse en lo más mínimo.
No me entro la carne en la coleman de 77 litros así que viajamos con una momia de cerdo arriba jajajaj
El apostadero casa rodante en altura un lujo para apostarse, amplia y como de por sí es ruidosa los bichos ya están acostumbrados a que chille y no dan tanta bola a los ruidos que podamos hacer (dentro de lo lógico)
La Eco se ha portado de 10, aunque no haya tenido que realmente ponerla a prueba la 4WD es el primer viaje que le hago desde que la compre y no dio ninguna sorpresa desagradable.
En la última noche hice un doblete, pasando a un chancho al medio y con un tiro perfecto al medio de la cabeza del que estaba atrás. Chanchos chicos (ideal parrilla)... acá está el 3er ojo
imagenes gratis
La hemos pasado de 10 con amigos que conozco hace tiempo pero fue mi primer salida con ellos, y espero que sea la primera de muchas. Me traje 3 chanchos, freezer explotado y ya un cuarto en sal para hacer un jamon crudo. Que más se puede pedir???
Las primeras con los muchachos del grupo y con la gente del campo juan y norman de pampa nomade.
Cuereando y despostando algunos de los bichos
La cuchilla menchini que en algún momento se trató en el foro cuando la compre. Se ha portado de 10, ha Degollado, cuereado y despistado sin desafilarse en lo más mínimo.
No me entro la carne en la coleman de 77 litros así que viajamos con una momia de cerdo arriba jajajaj
El apostadero casa rodante en altura un lujo para apostarse, amplia y como de por sí es ruidosa los bichos ya están acostumbrados a que chille y no dan tanta bola a los ruidos que podamos hacer (dentro de lo lógico)
La Eco se ha portado de 10, aunque no haya tenido que realmente ponerla a prueba la 4WD es el primer viaje que le hago desde que la compre y no dio ninguna sorpresa desagradable.
En la última noche hice un doblete, pasando a un chancho al medio y con un tiro perfecto al medio de la cabeza del que estaba atrás. Chanchos chicos (ideal parrilla)... acá está el 3er ojo
imagenes gratis
La hemos pasado de 10 con amigos que conozco hace tiempo pero fue mi primer salida con ellos, y espero que sea la primera de muchas. Me traje 3 chanchos, freezer explotado y ya un cuarto en sal para hacer un jamon crudo. Que más se puede pedir???
Por eso a veces me encanta ver ladearle la osamenta;
y ver que el toro se encuentra, con que el ternero se agranda.
y ver que el toro se encuentra, con que el ternero se agranda.
- Cani
- Mensajes: 505
- Registrado: Mié Ago 15, 2012 2:47 pm
- Ubicación: Haedo, Olivos....
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
Marcos-45 escribió:[*]Pucha Cani... Qué pena que no le diste con una recarga de.las que probaste la otra vez!Cani escribió:Por mi lado.....
Marlin 336Y 30-30w
Meopta Meopro 6x42
Winchester 170 grains FN factory....
Quedó en el lugar el chancho.
Mucho zorro.
Vacas.... Se me metió una negra en la aguada....
No se veía nada. Pero por los pocos sonidos que hacen y su distinta movilidad se pueden distinguir, además del control de la ansiedad, se salvó....jajaja.
Raro... Yo ni loco me juego con una factory teniendo esas que armaste que andaban joya!
Seee......pegaban muy lindo!!!
Pero como lo iba a vender el rifle vendí todo: dies, shell, vainas, etc....sólo me quedaron las puntas.
Así que todo factory. Las Winchester son las que mejor pegan!!!
- Marcos-45
- Usuario Experto
- Mensajes: 15876
- Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
- Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
Ah bueno!Cani escribió:Marcos-45 escribió:[*]Pucha Cani... Qué pena que no le diste con una recarga de.las que probaste la otra vez!Cani escribió:Por mi lado.....
Marlin 336Y 30-30w
Meopta Meopro 6x42
Winchester 170 grains FN factory....
Quedó en el lugar el chancho.
Mucho zorro.
Vacas.... Se me metió una negra en la aguada....
No se veía nada. Pero por los pocos sonidos que hacen y su distinta movilidad se pueden distinguir, además del control de la ansiedad, se salvó....jajaja.
Raro... Yo ni loco me juego con una factory teniendo esas que armaste que andaban joya!
Seee......pegaban muy lindo!!!
Pero como lo iba a vender el rifle vendí todo: dies, shell, vainas, etc....sólo me quedaron las puntas.
Así que todo factory. Las Winchester son las que mejor pegan!!!
Realmente preocupante el grado de locura que manifiesta la gente de ciudad...
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma
LEYENDO EL FORO NOMAS
LEYENDO EL FORO NOMAS
- Pablo Mn
- Mensajes: 85
- Registrado: Lun Sep 01, 2014 11:30 am
- Marcos-45
- Usuario Experto
- Mensajes: 15876
- Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
- Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
Pablo... Disculpa que te sugiera algo!Pablo Mn escribió:La bondiolita ya esta secando en el lavadero, el frio de la semana pasada vino bárbaro, esperemos baje mas la temperatura.
En la heladera, dos días de sal por kilo bien amasada con "mejunje" de pimenton, nuez moscada, pimienta, un poco de azucar
Papel microporoso, la red y a esperar un mes aprox.
Para el jamón de.jabali uso el método de ponerlo en sal un día y.medio por kg. En la bondiolas como es chica y la sal bandea enseguida la dejo un día y medio, sin importar el peso.
Antes salaba mucho más. Ahora me.di.cuenta que se seca igual y la presión se levanta mucho menos achicando le la sal. Lo mismo veo en los salames...
Estoy usando cada vez menos sal y secan perfecto y no hacen mal!
Y todo arrancó cuando a mi viejo le empezaron los problemas de presión alta. Compartir unos sanguchitos de jamón hechos por.mi era tradicional cuando me visitaba y que me.diga "esto está re salado... No lo puedo comer..." Me mataba...
Ahora come poco pero.come...
Proba la próxima!
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma
LEYENDO EL FORO NOMAS
LEYENDO EL FORO NOMAS
- padriyon
- Gran usuario
- Mensajes: 3674
- Registrado: Mié Jul 15, 2009 8:11 pm
- Ubicación: Al oeste de Bs As
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
En un todo de acuerdo con la sal....y sobre todo en la carne de caza.....menos grasa entre la carne SECA mas rápido. Y con menos sal se hacen igual. por fin en una estoy complenamente de acuerdo con Marcos!!!!!(::A)
"NO HAY PRENDA QUE NO SE PAREZCA A SU DUEÑO"
- Marcos-45
- Usuario Experto
- Mensajes: 15876
- Registrado: Jue Feb 26, 2015 5:04 pm
- Ubicación: PEDRO LURO Puerta de la Patagonia
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
Estamos mas de acuerdo de lo que ambos pensamos...padriyon escribió:En un todo de acuerdo con la sal....y sobre todo en la carne de caza.....menos grasa entre la carne SECA mas rápido. Y con menos sal se hacen igual. por fin en una estoy complenamente de acuerdo con Marcos!!!!!(::A)
Pasa que como somos dos calentones de mie!#@ se nota poco!
prefiero luchar desde el llano que mirar desde la loma
LEYENDO EL FORO NOMAS
LEYENDO EL FORO NOMAS
- Pablo Mn
- Mensajes: 85
- Registrado: Lun Sep 01, 2014 11:30 am
Re: Salida a La Pampa 11/05/17
Muchas gracias por el dato. La proxima cura lo tengo en cuenta.Marcos-45 escribió:Pablo... Disculpa que te sugiera algo!Pablo Mn escribió:La bondiolita ya esta secando en el lavadero, el frio de la semana pasada vino bárbaro, esperemos baje mas la temperatura.
En la heladera, dos días de sal por kilo bien amasada con "mejunje" de pimenton, nuez moscada, pimienta, un poco de azucar
Papel microporoso, la red y a esperar un mes aprox.
Para el jamón de.jabali uso el método de ponerlo en sal un día y.medio por kg. En la bondiolas como es chica y la sal bandea enseguida la dejo un día y medio, sin importar el peso.
Antes salaba mucho más. Ahora me.di.cuenta que se seca igual y la presión se levanta mucho menos achicando le la sal. Lo mismo veo en los salames...
Estoy usando cada vez menos sal y secan perfecto y no hacen mal!
Y todo arrancó cuando a mi viejo le empezaron los problemas de presión alta. Compartir unos sanguchitos de jamón hechos por.mi era tradicional cuando me visitaba y que me.diga "esto está re salado... No lo puedo comer..." Me mataba...
Ahora come poco pero.come...
Proba la próxima!
Mi cardiologo tambien agradece el dato!