Eliminar modos Ultrafire WF008

Mostrar nuestros trabajos artesanales y reparaciones.
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3809
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Eliminar modos Ultrafire WF008

Mensajepor joaquin jesus » Mié May 13, 2015 8:02 pm

Muchisimas gracias de nuevo (:O:) (:O:) (:O:) (:P:) (:P:) (:P:) me anime a desarmar la mía (Ultrafire XML-T6) y quedo joya (:N:) (:N:) (:N:)
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
Gringuito
Mensajes: 138
Registrado: Jue Abr 30, 2015 8:41 pm
Ubicación: Viedma - Río Negro

Re: Eliminar modos Ultrafire WF008

Mensajepor Gringuito » Vie May 15, 2015 9:15 pm

Muy buena la info, yo acabo de pedirme una Ultrafire XM-L T6 y quizás la modifique para dejarla fija.

Mi duda es, ¿Alguien tuvo un efecto negativo al realizar la modificación? ¿Disminuye significativamente la vida útil del led?
Estaría buen obtener la opinión de alguien con conocimientos en electrónica.

Saludos!
Nutrirse de sabiduría para actuar cada vez mejor.
BUSEFALO
Mensajes: 69
Registrado: Lun Jul 23, 2012 9:16 pm

Re: Eliminar modos Ultrafire WF008

Mensajepor BUSEFALO » Lun Jun 08, 2015 1:18 pm

muy buenoooo ya transformo la mia
Avatar de Usuario
enesrap
Mensajes: 902
Registrado: Mar Oct 21, 2008 8:57 pm
Ubicación: Santa Fe

Re: Eliminar modos Ultrafire WF008

Mensajepor enesrap » Lun Jun 08, 2015 2:41 pm

Gringuito escribió:Muy buena la info, yo acabo de pedirme una Ultrafire XM-L T6 y quizás la modifique para dejarla fija.

Mi duda es, ¿Alguien tuvo un efecto negativo al realizar la modificación? ¿Disminuye significativamente la vida útil del led?
Estaría buen obtener la opinión de alguien con conocimientos en electrónica.

Saludos!



Como esta evolucionando el tema de los leds, cuando disminuya la vida util de tu linterna, ya vamos a tener linternas inteligentes que van a alumbrar cuando vean los bichos jaja. Yo tengo a todas las linternas modificadas para que siempre se prenda en ALTO y hasta ahora, ni un drama. Alguna que otra levanta un poco de temperatura después de varios minutos, nada que no se puede soluciona...
diegoalbite
Mensajes: 535
Registrado: Lun Jul 23, 2012 9:25 pm

Re: Eliminar modos Ultrafire WF008

Mensajepor diegoalbite » Dom Oct 04, 2015 10:48 pm

Hola yo tengo una ultrafire z5, ( lleva dos baterías), había sido que se me rompió la plaqueta que oficia de regulador y eso me quemó el led, compre el led y el vendedor me avisó que como mucho soporta 5 volts, así que anule la placa como se explicó aca e hice un suplemento para ponerle una sola batería.. quedó joya y en modo alto.

saludos
" humildad no es ser cobarde, es muestra de educación..."

Volver a “Hágalo usted mismo”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados