MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
daniel taxidermista
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3419
Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Ubicación: alta gracia cordoba

MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por daniel taxidermista » Jue Mar 14, 2013 5:00 pm

Imagen

Imagen

Imagen
Aprovechando la lluvia que no me deja trabajar en el taller,descongelé unas monteras que quedaran del año pasado,eran nueve,las limpié las trocé y puse a hervir como para ternizarlas un poco,mientras corté dos cebollas grandes,una cebolla de verdeo,medio pimiento morrón,y puse a freir hasta transparentar,agregué las perdices con un poco de pimentón para dar color,un vaso de vino tinto y caldo para saborizar de finas hierbas,una lata de tomates,agua caliente y dejé cocinar.Aparte puse agua a hervir y cuando hirvió agregué tres paquetes de medio kilo de ñoquis cada uno,cuando todo estuvo listo retiré las perdices y le agregué medio pote de crema de leche y mezclé con los ñoquis,queso de rallar abundante por arriba y a la mesa,prueben la receta les va a gustar,buen provecho amigos y buena temporada..
Daniel Gigena taxidermista
daniel taxidermista
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3419
Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Ubicación: alta gracia cordoba

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por daniel taxidermista » Jue Mar 14, 2013 5:02 pm

Importante:salpimentar a gusto
Daniel Gigena taxidermista
Avatar de Usuario
lucas_nob
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5555
Registrado: Vie Jun 26, 2009 7:07 pm
Ubicación: Granadero Baigorria, Santa Fe

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por lucas_nob » Jue Mar 14, 2013 5:04 pm

Que linda receta, que pinta tiene eso y bien regada, si este año consigo alguna perdiz pruebo la receta
un abrazo dani!!!
Socrates, al ver artículos de lujo expuestos para la venta exclamó:"cuántas cosas hay que no necesito!"
daniel taxidermista
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3419
Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Ubicación: alta gracia cordoba

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por daniel taxidermista » Jue Mar 14, 2013 5:08 pm

lucas_nob escribió:Que linda receta, que pinta tiene eso y bien regada, si este año consigo alguna perdiz pruebo la receta
un abrazo dani!!!
Te la voy a preparar personalmente Luquitas y posiblemente la comamos en medio del monte recién cazadas son mejores que congeladas,un abrazo y fijate si podés llegarte hasta Pigûé..
Daniel Gigena taxidermista
Avatar de Usuario
lucas_nob
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5555
Registrado: Vie Jun 26, 2009 7:07 pm
Ubicación: Granadero Baigorria, Santa Fe

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por lucas_nob » Vie Mar 15, 2013 7:13 am

dale vamos a hacer una linda comilona post ruidosa caminata!!!

voy a ver que hago con lo otro estoy re alzado como ciervo en brama para ir!!! si junto algo mas de plata seguro voy!!!
Socrates, al ver artículos de lujo expuestos para la venta exclamó:"cuántas cosas hay que no necesito!"
daniel taxidermista
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3419
Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Ubicación: alta gracia cordoba

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por daniel taxidermista » Vie Mar 15, 2013 8:17 am

lucas_nob escribió:dale vamos a hacer una linda comilona post ruidosa caminata!!!

voy a ver que hago con lo otro estoy re alzado como ciervo en brama para ir!!! si junto algo mas de plata seguro voy!!!
Sería una buena noticia si pudieras ir,ojalá te cierren las cuentas con superavit así comemos unos lomos de ciervo a la pimienta negra,con un buen tempranillo.Un abrazo sincero hermanito
Daniel Gigena taxidermista
Avatar de Usuario
ariel z
Usuario
Usuario
Mensajes: 1961
Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por ariel z » Mié Mar 20, 2013 9:38 pm

Que grande Dani, lo primero antes de ampliar fue el vino ya dije, que buena receta ja.
tiene una pinta expectacular esos ñoquis y con las perdices mas todavia (::N) (::N)
tengo un par en el freezer asi que en cuanto pueda te copio la receta.

un abrazo
daniel taxidermista
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3419
Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Ubicación: alta gracia cordoba

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por daniel taxidermista » Jue Mar 21, 2013 6:53 pm

ariel z escribió:Que grande Dani, lo primero antes de ampliar fue el vino ya dije, que buena receta ja.
tiene una pinta expectacular esos ñoquis y con las perdices mas todavia (::N) (::N)
tengo un par en el freezer asi que en cuanto pueda te copio la receta.

un abrazo
Dale Arielito,vas a quedar bien con la receta y más si le metés ése tinto,buen probecho querido amigo
Daniel Gigena taxidermista
Avatar de Usuario
ariel z
Usuario
Usuario
Mensajes: 1961
Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por ariel z » Jue Mar 21, 2013 7:04 pm

daniel taxidermista escribió:
ariel z escribió:Que grande Dani, lo primero antes de ampliar fue el vino ya dije, que buena receta ja.
tiene una pinta expectacular esos ñoquis y con las perdices mas todavia (::N) (::N)
tengo un par en el freezer asi que en cuanto pueda te copio la receta.

un abrazo
Dale Arielito,vas a quedar bien con la receta y más si le metés ése tinto,buen probecho querido amigo
Dani, el tinto ese es de Colonia Caroya, hace un par de años probe un cabernet que estaba muy bueno, son distintos a los mendocinos pero me gusto.
daniel taxidermista
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3419
Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Ubicación: alta gracia cordoba

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por daniel taxidermista » Jue Mar 21, 2013 11:05 pm

Si amigo,yo prefiero los vinos mendocinos también,pero hay comidas que los vinos muy secos o muy perfumados tapan los sabores,a mi me gustan los tempranillo,los sirah,o los merlot que no son invasivos,en carnes rojas....Pero en carnes blancas como las del caso tapan sabores y no se disfruta la comida,abrazo cordial Arielito
Daniel Gigena taxidermista
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por Ruben » Mié Abr 17, 2013 11:48 pm

Muy buena convinacion Daniel , la verdad un manjar y con ese vinoto ni hablar ! Un abrazo (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
daniel taxidermista
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3419
Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Ubicación: alta gracia cordoba

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por daniel taxidermista » Jue Abr 18, 2013 12:15 am

Ruben escribió:Muy buena convinacion Daniel , la verdad un manjar y con ese vinoto ni hablar ! Un abrazo (:Y:)
Eh amigo volviste,me alegro de que estés de vuelta en la cancha,un abrazo grande
Daniel Gigena taxidermista
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: MONTARAZAS DEL AÑO PASADO

Mensaje por Ruben » Jue Abr 18, 2013 12:20 am

daniel taxidermista escribió:
Ruben escribió:Muy buena convinacion Daniel , la verdad un manjar y con ese vinoto ni hablar ! Un abrazo (:Y:)
Eh amigo volviste,me alegro de que estés de vuelta en la cancha,un abrazo grande
Ja ja aca andamos de nuevo un abrazo daniel ! (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Responder

Volver a “Recetas de cocina”