LOMO DE CIERVO RELLENO EN CROUTE
Mi agradecimiento al forista que la posteo, los dejo las fotos.
Saludos
RECETA DEL FORO
- cochoco
- Usuario
- Mensajes: 2425
- Registrado: Mar Sep 01, 2009 8:36 pm
- Ubicación: San Nicolás de los Arroyos
- GUATRACHÉ
- Recordado
- Mensajes: 17230
- Registrado: Sab Ene 31, 2009 6:40 pm
- Ubicación: La Plata
- Carpy
- Mensajes: 477
- Registrado: Jue Ago 18, 2011 5:30 pm
- Ubicación: G. San Martìn -CHACO-
Re: RECETA DEL FORO
Ah! pero que bueno está eso!!! Te felicito, tiene una pinta bárbara...
Carpy.-
Carpy.-
La vocación del Arma es el blanco...
Aguantá!!! que falta menos...
Aguantá!!! que falta menos...
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: RECETA DEL FORO
Que manjar cochoco como se ve ese lomo por favor !!! una postal !
Los ultimos seran los primeros..................
-
- Mensajes: 626
- Registrado: Lun Ene 28, 2013 11:55 am
Re: RECETA DEL FORO
Lo que habrá estado ese lomo
-
- Mensajes: 25
- Registrado: Mar Jul 02, 2013 5:34 pm
Re: RECETA DEL FORO
El ciervo es muy rico, pero no es muy fácil de encontrar, con qué otra carne puedo reemplazarla en estas recetas?
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54425
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: RECETA DEL FORO
Con la que quiera, amigo. Una colita de cuadril, por ejemplo, o un lomo de vacuno, cerdo, etc.
Me hicieron correr hielo por la espalda al verlo a Guatra en un mensaje...
Me hicieron correr hielo por la espalda al verlo a Guatra en un mensaje...
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?