QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
- ramirosalta
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QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
hola amigos, les cuento antes de ayer hice escabeche de perdiz y lo tenia en la heladera en la olla que lo habia preparado y hoy me puse a ponerlo en unos frascos que tenia la pregunta mia es, aconsejable que lo deje en la heladera de vuelta en los frascos o lo dejo a temperatura ambiente fuera de la heladera que me dicen ustedes ya que hace bastante que no hago escabeche y mas de perdiz jejejeje saludos. haaa en alguno de los frascos le agrege aceite esta bien eso?? .
- lucas_nob
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Re: QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
Hola che, primer concejo, nunca dejes en la olla el escabeche mucho tiempo, salvo que sea de esas de vidrio o ceramica aptas hornalla y horno.
Y los frascos, si no envasaste al vacio, previo esterilizado, dejalos en la heladera, no son para guardar mucho tiempo.
y está muy bien si le agregaste aceite para que todo el contenido (cerne y verdura) quede totalmente sumergido.
Saludos
Y los frascos, si no envasaste al vacio, previo esterilizado, dejalos en la heladera, no son para guardar mucho tiempo.
y está muy bien si le agregaste aceite para que todo el contenido (cerne y verdura) quede totalmente sumergido.
Saludos
Socrates, al ver artículos de lujo expuestos para la venta exclamó:"cuántas cosas hay que no necesito!"
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Re: QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
En el caso de querer guardarlos más tiempo, si los envaso al vacío, cuánto duran?
- locodani357
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Re: QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
te contesto tarde ya que me meto poco en el foro yo guardo escabeche desde siempre de viscachas que es lo mismo y te digo que los otros.... días o sea como en octubre x ahí abrí uno del año 2011 que se me había quedado por un rincón yyyy te cuento joya joya otra cosa ponele bastante vinagre., yo uso el de manzana y cuando este listo por cerrar aceite hasta arriba que cubra toda la carne ,luego baño maría sin que el agua llegue a la tapa ya que se afloja la goma de la tapa y entra agua,si ? tengo 56 años y preparo desde que tenia 18 años te das cuenta cuando esta mala primero se pone rosada la carne y segundo cuando abrís un frasco nunca repito nunca tiene que salir aire como una gaseosa ese es el secreto espero te sirva mi dato un abrazo
MAS VALE UN MAL DIA DE CAZA ,AUNQUE LLUEVAAAA::QUE UN BUEN DIA DE TRABAJO
- tarkus
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Re: QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
Para guardar frascos al vacio hace falta una maquina que envase al vacio, raro en una casa, si queres que te duren mucho tiempo hace como dicen los otros foristas. Yo supe poner un video, hace mucho, de todo el proceso, si lo encuentro lo subo.lbsilvina escribió:En el caso de querer guardarlos más tiempo, si los envaso al vacío, cuánto duran?
Wu wei
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Re: QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
Mira.. en la heladera te pueden aguantar muchiisimo tiempo por el vinagre del escabeche, que no deja a las bacterias desarrollarse.. ahora si esta afuera de la heladera nose si el vinagre sigue actuando al perder la cadena de frío.. por si las dudas te conviene siempre dejarlo en la heladera
- ramirosalta
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Re: QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
gracias}
- ramirosalta
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Re: QUE HAGO CON EL ESCABECHE??
locodani357 escribió:te contesto tarde ya que me meto poco en el foro yo guardo escabeche desde siempre de viscachas que es lo mismo y te digo que los otros.... días o sea como en octubre x ahí abrí uno del año 2011 que se me había quedado por un rincón yyyy te cuento joya joya otra cosa ponele bastante vinagre., yo uso el de manzana y cuando este listo por cerrar aceite hasta arriba que cubra toda la carne ,luego baño maría sin que el agua llegue a la tapa ya que se afloja la goma de la tapa y entra agua,si ? tengo 56 años y preparo desde que tenia 18 años te das cuenta cuando esta mala primero se pone rosada la carne y segundo cuando abrís un frasco nunca repito nunca tiene que salir aire como una gaseosa ese es el secreto espero te sirva mi dato un abrazo
muchisimas gracias por tu consejo amigo este año lo voy aplicar es mas tengo una liebre en el freezer que se me cruzo el otro dia en el camino cuando volviamos de pesca asi que la limpie y la cargue en la bolsa jiji saludos.