Jamon de Capivara

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
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manumanu
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Jamon de Capivara

Mensaje por manumanu » Dom Oct 02, 2011 1:18 pm

Aca les dejo un jamoncito que hicimos con mi viejo..
Era el 1ro que haciamos de este bichito y la verdad salio tremendo.
Un abrazo!

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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por JAVATO23 » Dom Oct 02, 2011 11:51 pm

Si manumanu , se lo ve muy bien , un poco magro , mejor para la salud , pero el aspecto es que está a punto , disfrutelo amigo (-Y) (-Q)
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por TRALKATUFE » Lun Oct 03, 2011 5:36 am

¡¡ Tiene una pinta terrible ese jamón !! (::N) (::N) (::N)
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Ruben
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por Ruben » Lun Oct 03, 2011 1:04 pm

Que espectaculo , que pinta impresionante ! para acompañar con una cervecita negra (::N) (::N) (::N) (:R:) (:R:) (:R:)
Los ultimos seran los primeros..................
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por facundo » Lun Oct 03, 2011 8:05 pm

Pinta le sobra!!! (-Y)
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por manumanu » Mar Oct 04, 2011 1:37 am

Gracias muchachos!, la verdad salio muy bueno!
Un abrazoo
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por agusting » Vie Oct 07, 2011 6:01 pm

Que buena pinta ese jamon , no savia que tambien se podia hacer con carpincho , el procedimiento es igual que con el cerdo ????
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por 12mag » Vie Oct 07, 2011 6:09 pm

(::N) (::N) (-F) (-F) HUUUU MANU QUE BUENA PINTA TIENE ESO.. (:Q) (:Q) (:Q) con una birra bien helada ... (:Y:) (:Y:)

Saludos (-Y)
...12mag...
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por manumanu » Sab Oct 08, 2011 2:03 pm

Si, esta muy bueno..
Yo hice 2 cuartos y 1 paleta...como no sabia, lo deje 1dia en sal por kilo, 1 1/2 y un poco menos de 2dias...Asique veremos como salen los otros..
Les mando un saludo!
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por cayo » Jue Oct 13, 2011 7:27 pm

ESPECTACULAR !!!!!!!!!! el jamón manu, lo voy a tener en cuenta, el preparado es el mismo que el de cerdo? (:Q:) (:Q:) (:Q:)



saludos
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por men01 » Jue Oct 13, 2011 7:56 pm

Manu! Es una locura esoooooooooo, que pinta tiene! T felicitooo!! Conta los secretoooooss!! Abrazoo!
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por cazacastor » Jue Oct 13, 2011 9:31 pm

MA QUE CERVEZA: FIJATE EN LA FOTO Nº 2 CON QUE LO ESTAN SOSTENIENDO JUA JUA. CORTA UNA FETA Y MANDAME A TIERRA DEL FUEGO. LO PAGO CONTRA REEMBOLSO. FELICITACIONESSSSSSSSSSS
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por vieja » Mar Oct 18, 2011 12:40 am

Se ve que esta buenisimo, felicitaciones, nunca lo probe en jamon al carpincho, saludos (-Y) .
para que triunfe el mal, solo es necesario que los buenos no hagan nada

Prohibir las armas legales es un triunfo de los delincuentes
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por manumanu » Mié Oct 19, 2011 9:44 am

MIra yo la verdad no se bien bien la receta ya que era la primera ves que lo hacia.
Este estubo 1 dia por kilos de peso en sal y 2 meses colgafos, tengo 2 mas, uno estubo 1 1/2 y el otro 2 dias...vamos a ver como salen.
Desp, los frote con una mezcla de canela, pimenton, aji molido y aceite (a uno con oliva, lso otros girasol) y ahi nomas los colgue..
un abrazoo!
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por ariel z » Mié Oct 19, 2011 10:04 pm

Tiene una muy buena pinta (::N) , excelente la idea de probarlo con carpincho, asi que el proximo invierno voy a probar hacerlo.

saludos
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por BienNovato » Jue Ago 02, 2018 7:33 pm

Amigo podrías explicar el procedimiento?. Gracias
Si cazas algo consumilo, no lo abandones.
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por calupa » Jue Ago 02, 2018 11:10 pm

manumanu escribió:
Mié Oct 19, 2011 9:44 am
MIra yo la verdad no se bien bien la receta ya que era la primera ves que lo hacia.
Este estubo 1 dia por kilos de peso en sal y 2 meses colgafos, tengo 2 mas, uno estubo 1 1/2 y el otro 2 dias...vamos a ver como salen.
Desp, los frote con una mezcla de canela, pimenton, aji molido y aceite (a uno con oliva, lso otros girasol) y ahi nomas los colgue..
un abrazoo!
Lo que noté con cuartos de pecarí y de cabra es que al ser muy magros absorbieron mucha sal, fije ese detalle y comentánoslo, por favor. Yo asumí que era necesario dejarlos menos tiempo, pero no volví a hacer.
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por ringuin » Vie Ago 03, 2018 12:53 am

Parece carne muy magra,no se si influira en el curado,lo que si,tiene una pinta barbara,felicitaciones,gracias por compartir y cordiales saludos.
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por Locojua » Vie Ago 03, 2018 12:25 pm

Uuuhhh que locura eso!! cuando agarre alguno voy a probar de hacer. Tiene una pinta terrible ese.
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BienNovato
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Re: Jamon de Capivara

Mensaje por BienNovato » Lun Ago 06, 2018 7:48 am

calupa escribió:
Jue Ago 02, 2018 11:10 pm
manumanu escribió:
Mié Oct 19, 2011 9:44 am
MIra yo la verdad no se bien bien la receta ya que era la primera ves que lo hacia.
Este estubo 1 dia por kilos de peso en sal y 2 meses colgafos, tengo 2 mas, uno estubo 1 1/2 y el otro 2 dias...vamos a ver como salen.
Desp, los frote con una mezcla de canela, pimenton, aji molido y aceite (a uno con oliva, lso otros girasol) y ahi nomas los colgue..
un abrazoo!
Lo que noté con cuartos de pecarí y de cabra es que al ser muy magros absorbieron mucha sal, fije ese detalle y comentánoslo, por favor. Yo asumí que era necesario dejarlos menos tiempo, pero no volví a hacer.
Daleeeee mil gracias capo.
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