Bueno, soy de Paranay como sabran hay bastante oferta de pescado para elegir.
A mi personalmente a la parrila me gusta la boga mas que cualquier otro. De hecho una vez por semana hago (sola con sal y pimienta, a la pizza, al roquefort, etc)... en casa nos encanta.
Una forma que esta muy buena es hacerla sola (con sal y aji molido) y hacer una salcita para acompañarla con crema, apio, pimientos y cebolla de verdeo y en el plato "coronar" la boga con la salcita por arriba.
Bueno, a ver si me pueden dar una manito


Las opciones pueden ser pati, amarillo, moncholo, sabalo, bagre, etc, etc, etc.
Muchos amigos me han dicho que la mejor forma de freirlo es en una olla negra (tipo la de las brujas) con 50% de grasa de cerdo y 50% de aceite de girasol y sin salarlo ni nada meterlo a la olla, una vez cocido, enseguida se pasa por una mezcla de salmuera (agua caliente y sal) unos segundos solamente para sacar el exceso de grasa y salarlo y finalmente a un recipiente con papel de diario y unos buenos chorros de limon.
Bueno muchachos.. ojala me den una mano...
slds a to2.