Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Avatar de Usuario
luarygerb
Mensajes: 714
Registrado: Mar May 24, 2011 9:19 pm
Ubicación: Rafaela-Santa fe- pero como me gustaria estar en el monte.....!!!!!

Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Mensaje por luarygerb » Mar May 28, 2013 10:31 pm

Esta receta deberia estar junto con la de Ruben esa que se titula " Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar ...... "
Me parece barbaro revivirla, a mi me a servido mucho. Las cantidades estan muy bien proporcionadas....
Se puede variar un poco la acidez eso va en gusto..
Pero muy buena Lucas.. saludos
En esta epoca que hay para escabechar biene bien recordarla...

(-Q) (-Q)
Raul...
berbena
Mensajes: 626
Registrado: Lun Ene 28, 2013 11:55 am

Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Mensaje por berbena » Vie Jul 05, 2013 12:10 pm

muy bueno los datos de envasado . tengo una pregunta con respecto a las tapas , las compran nuevas o utilizan las viejas ???
POLAR05
Mensajes: 1
Registrado: Sab Mar 19, 2016 9:03 pm

Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Mensaje por POLAR05 » Sab Mar 19, 2016 9:11 pm

Quería preguntar por el primer paso del escabeche que creo es fundamental y es cuanto tiempo de hervor previo se debe tener.

Gracias
Ferloni
Mensajes: 938
Registrado: Mié Sep 28, 2016 9:34 am

Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Mensaje por Ferloni » Dom Nov 06, 2016 7:35 pm

Gracias por compartir la receta, la voy a tener en cuenta para hacer jabalí al escabeche.
Responder

Volver a “Recetas de cocina”