Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
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luarygerb
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Ubicación: Rafaela-Santa fe- pero como me gustaria estar en el monte.....!!!!!

Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Mensajepor luarygerb » Mar May 28, 2013 10:31 pm

Esta receta deberia estar junto con la de Ruben esa que se titula " Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar ...... "
Me parece barbaro revivirla, a mi me a servido mucho. Las cantidades estan muy bien proporcionadas....
Se puede variar un poco la acidez eso va en gusto..
Pero muy buena Lucas.. saludos
En esta epoca que hay para escabechar biene bien recordarla...

(-Q) (-Q)
Raul...
berbena
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Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Mensajepor berbena » Vie Jul 05, 2013 12:10 pm

muy bueno los datos de envasado . tengo una pregunta con respecto a las tapas , las compran nuevas o utilizan las viejas ???
POLAR05
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Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Mensajepor POLAR05 » Sab Mar 19, 2016 9:11 pm

Quería preguntar por el primer paso del escabeche que creo es fundamental y es cuanto tiempo de hervor previo se debe tener.

Gracias
Ferloni
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Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar

Mensajepor Ferloni » Dom Nov 06, 2016 7:35 pm

Gracias por compartir la receta, la voy a tener en cuenta para hacer jabalí al escabeche.

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