Esta receta deberia estar junto con la de Ruben esa que se titula " Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar ...... "
Me parece barbaro revivirla, a mi me a servido mucho. Las cantidades estan muy bien proporcionadas....
Se puede variar un poco la acidez eso va en gusto..
Pero muy buena Lucas.. saludos
En esta epoca que hay para escabechar biene bien recordarla...
Paso a paso de escabeche y envasado para conservar
- luarygerb
- Mensajes: 714
- Registrado: Mar May 24, 2011 9:19 pm
- Ubicación: Rafaela-Santa fe- pero como me gustaria estar en el monte.....!!!!!
-
- Mensajes: 626
- Registrado: Lun Ene 28, 2013 11:55 am
Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar
muy bueno los datos de envasado . tengo una pregunta con respecto a las tapas , las compran nuevas o utilizan las viejas ???
-
- Mensajes: 1
- Registrado: Sab Mar 19, 2016 9:03 pm
Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar
Quería preguntar por el primer paso del escabeche que creo es fundamental y es cuanto tiempo de hervor previo se debe tener.
Gracias
Gracias
-
- Mensajes: 938
- Registrado: Mié Sep 28, 2016 9:34 am
Re: Paso a paso de escabeche y envasado para conservar
Gracias por compartir la receta, la voy a tener en cuenta para hacer jabalí al escabeche.