Re: Recetas con pato? Sugerencias?
Publicado: Mié Jun 26, 2024 12:35 pm
Yo si, por compromiso autoimpuesto ( por bol~#!@).
Después uno de los amigos afirma y reafirma que ya habíamos comido una vez. No recuerdo ahora, realmente no lo recuerdo.
La hice en escabeche y me convidaron empanadas. Las empanadas eran espectaculares ( Con todos los reparos de por medio) Pero al escabeche lo preparé yo. Regalé a un amigo y de a poco se lo comió, dice que estaba rico, pero creo que uno come con recelo. Yo lo probé, lo guardé un tiempo y al final lo deseché. El sabor es bueno, no difiere de la iguana o el yacaré, pero no logré superar la impresión que me causaba. Deshuesar fué el problema, nada difícil pero tantas costillitas me generaron desagrado.
Anoche comí salame de llama. Estaba bueno, traído de Tafí del Valle pero hecho en Jujuy según leí en la etiqueta.Por supuesto que nada extraordinario, pero bueno, bien hecho, bien presentado, envasado al vacío, con etiqueta de marca, componentes, obleas negras, etc., etc. También tengo un par de escabeches de ciervo y jabalí, pero estos de tus pagos de origen, lo que me sorprendió que la fecha de vencimiento es de dos años posteriores a la de elaboración.
Después uno de los amigos afirma y reafirma que ya habíamos comido una vez. No recuerdo ahora, realmente no lo recuerdo.
La hice en escabeche y me convidaron empanadas. Las empanadas eran espectaculares ( Con todos los reparos de por medio) Pero al escabeche lo preparé yo. Regalé a un amigo y de a poco se lo comió, dice que estaba rico, pero creo que uno come con recelo. Yo lo probé, lo guardé un tiempo y al final lo deseché. El sabor es bueno, no difiere de la iguana o el yacaré, pero no logré superar la impresión que me causaba. Deshuesar fué el problema, nada difícil pero tantas costillitas me generaron desagrado.
Anoche comí salame de llama. Estaba bueno, traído de Tafí del Valle pero hecho en Jujuy según leí en la etiqueta.Por supuesto que nada extraordinario, pero bueno, bien hecho, bien presentado, envasado al vacío, con etiqueta de marca, componentes, obleas negras, etc., etc. También tengo un par de escabeches de ciervo y jabalí, pero estos de tus pagos de origen, lo que me sorprendió que la fecha de vencimiento es de dos años posteriores a la de elaboración.