Hola, sabias que?
el pescado es delicioso, ademas de contener proteinas de alto valor biologico, tambien contiene estas vitaminas importantes para el organismo:
Vitamina B6, es aliada en la produccion de los globulos rojos,blancos y ademas fortalece el sistema nervioso, metabolismo y sistema inmunologico.
Vitamina B12, conocida tambien como ácido fólico, muy importante para la salud y el crecimiento de estatura y medula espinal.
Vitamina D, el pescado es uno de las pocas fuentes de vitamina D naturales, esencial para la absorcion del calcio y fortalecimiento de los huesos y dientes.
Comer pescado de mar o de rio 3 veces a la semana cocido a la parrilla, al horno o hervido, sin freir alarga la juventud y la buena salud, intelectual y fisica.
Saludos!
Vitaminas del Pescado
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Re: Vitaminas del Pescado
Tengo entendido que la vit B-12 tambien llamada Cobalamina, el Acido Folico es otra cosa.hermestad escribió: ↑Sab Mar 31, 2018 5:06 pmHola, sabias que?
el pescado es delicioso, ademas de contener proteinas de alto valor biologico, tambien contiene estas vitaminas importantes para el organismo:
Vitamina B6, es aliada en la produccion de los globulos rojos,blancos y ademas fortalece el sistema nervioso, metabolismo y sistema inmunologico.
Vitamina B12, conocida tambien como ácido fólico, muy importante para la salud y el crecimiento de estatura y medula espinal.
Vitamina D, el pescado es uno de las pocas fuentes de vitamina D naturales, esencial para la absorcion del calcio y fortalecimiento de los huesos y dientes.
Comer pescado de mar o de rio 3 veces a la semana cocido a la parrilla, al horno o hervido, sin freir alarga la juventud y la buena salud, intelectual y fisica.
Saludos!
Wu wei