Buenas tardes a todos.
No sé si han tocado este tema pero quisiera saber cómo preparar mariscos encurtidos y algún escabeche de pescado.
Gracias.
Encurtidos y escabeche
-
- Mensajes: 12
- Registrado: Vie Nov 11, 2016 12:20 am
- Halcón azul
- Usuario
- Mensajes: 2226
- Registrado: Vie Dic 25, 2015 4:11 am
- Ubicación: La Plata.
Re: Encurtidos y escabeche
---------------------------------
Los encurtidos (en inglés "mixed pickles") son ciertos vegetales puestos en maceración en vinagre blanco o de alcohol.
Para preparar los mariscos encurtidos habría que hervirlos unos cinco minutos en vinagre blanco, dejar que se enfríen y después dejarlos en maceración en el vinagre en un frasco hermético.
Para el escabeche de pescado se haría como un escabeche común, pero con pescado.
«Todo socialismo implica esclavitud». —Herbert Spencer.
-
- Mensajes: 278
- Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
- Contactar:
Re: Encurtidos y escabeche
Dentro de poco voy a subir un video de patitas de chancho en escabeche que hice. Basicamente un escabeche es zanahorias y cebollas. Podes usar el mismo escabeche para los mariscos que queda muy bien!
Buscame en Youtube como a1cocina los chicos de por aqui ya me conocen.
Saludos
Saludos
Corsarians
Corsarians