Encurtidos y escabeche

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Brazón
Mensajes: 12
Registrado: Vie Nov 11, 2016 12:20 am

Encurtidos y escabeche

Mensaje por Brazón » Vie Dic 09, 2016 8:19 pm

Buenas tardes a todos.

No sé si han tocado este tema pero quisiera saber cómo preparar mariscos encurtidos y algún escabeche de pescado.

Gracias.
Avatar de Usuario
Halcón azul
Usuario
Usuario
Mensajes: 2226
Registrado: Vie Dic 25, 2015 4:11 am
Ubicación: La Plata.

Re: Encurtidos y escabeche

Mensaje por Halcón azul » Mar Jul 14, 2020 3:13 am

Brazón escribió:
Vie Dic 09, 2016 8:19 pm
Buenas tardes a todos.

No sé si han tocado este tema pero quisiera saber cómo preparar mariscos encurtidos y algún escabeche de pescado.

Gracias.
---------------------------------
Los encurtidos (en inglés "mixed pickles") son ciertos vegetales puestos en maceración en vinagre blanco o de alcohol.
Para preparar los mariscos encurtidos habría que hervirlos unos cinco minutos en vinagre blanco, dejar que se enfríen y después dejarlos en maceración en el vinagre en un frasco hermético.
Para el escabeche de pescado se haría como un escabeche común, pero con pescado.
«Todo socialismo implica esclavitud». —Herbert Spencer.
corsarians
Mensajes: 277
Registrado: Dom Feb 09, 2020 7:44 pm
Contactar:

Re: Encurtidos y escabeche

Mensaje por corsarians » Vie Jul 17, 2020 10:38 pm

Brazón escribió:
Vie Dic 09, 2016 8:19 pm
Buenas tardes a todos.

No sé si han tocado este tema pero quisiera saber cómo preparar mariscos encurtidos y algún escabeche de pescado.

Gracias.
Dentro de poco voy a subir un video de patitas de chancho en escabeche que hice. Basicamente un escabeche es zanahorias y cebollas. Podes usar el mismo escabeche para los mariscos que queda muy bien!
Buscame en Youtube como a1cocina los chicos de por aqui ya me conocen.

Saludos
Saludos
Corsarians
Responder

Volver a “Recetas de cocina”