Muchachos, algunas buenas recetas para hacer milanesas de antílope?
Y para los lomitos?
Algun truco para la carne antes de cocinarla?
saludos!!
MILANESAS Y LOMITOS DE ANTILOPE. AYUDA
- TrUmAn
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- oski52
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Re: MILANESAS Y LOMITOS DE ANTILOPE. AYUDA
Para el lomo -como todo lomo- tenés que tener en cuenta dos premisas básicas: 1º Darle el punto de cocción justa -que quede jugoso pero cocido- y 2º Preferentemente preparar una salsa, puede ser de oporto, de vino blanco o de sidra si te gusta, para acompañar. La salsa la podés hacer salteando un poco de puerro -o la verdura que prefieras-, salpimentando y agregándole la bebida elegida en la cantidad que consideres, cuando comience a reducir el líquido retirás la verdura y espesas con un poco de maicena diluida en agua fría, no demasiada porque si no se te hace un bloque. Las milanesas las prepararía a la napolitana, o sea con salsa de tomate y muzzarella.
saludos y buen apetito
Oscar
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Saludos cordiales
Oscar
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