MILANESAS Y LOMITOS DE ANTILOPE. AYUDA

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
TrUmAn
Usuario
Usuario
Mensajes: 2447
Registrado: Mar Dic 23, 2008 12:22 pm
Ubicación: Zona Oeste Buenos Aires

MILANESAS Y LOMITOS DE ANTILOPE. AYUDA

Mensaje por TrUmAn » Dom Feb 28, 2016 12:23 pm

Muchachos, algunas buenas recetas para hacer milanesas de antílope?

Y para los lomitos?

Algun truco para la carne antes de cocinarla?

saludos!!
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7422
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: MILANESAS Y LOMITOS DE ANTILOPE. AYUDA

Mensaje por oski52 » Dom Feb 28, 2016 2:31 pm

Para el lomo -como todo lomo- tenés que tener en cuenta dos premisas básicas: 1º Darle el punto de cocción justa -que quede jugoso pero cocido- y 2º Preferentemente preparar una salsa, puede ser de oporto, de vino blanco o de sidra si te gusta, para acompañar. La salsa la podés hacer salteando un poco de puerro -o la verdura que prefieras-, salpimentando y agregándole la bebida elegida en la cantidad que consideres, cuando comience a reducir el líquido retirás la verdura y espesas con un poco de maicena diluida en agua fría, no demasiada porque si no se te hace un bloque. Las milanesas las prepararía a la napolitana, o sea con salsa de tomate y muzzarella.

saludos y buen apetito

Oscar
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Responder

Volver a “Recetas de cocina”