Matambre arrollado

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
HECP
Mensajes: 928
Registrado: Jue Nov 13, 2014 8:33 pm
Ubicación: Sur de Santa Fe

Matambre arrollado

Mensaje por HECP » Mar Dic 29, 2015 6:38 pm

Algun forista puede decire como hacer matambre arrollado, conozco por ese nombre al matambre al cual se le pone un rrelleno, se enrroya y luego se ata y luego se hierve.
Avatar de Usuario
Indocumentado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5838
Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Matambre arrollado

Mensaje por Indocumentado » Mar Dic 29, 2015 8:55 pm

El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...

A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso... (-Q)
TUCUTUCU
Mensajes: 165
Registrado: Mar Feb 24, 2015 12:16 pm

Re: Matambre arrollado

Mensaje por TUCUTUCU » Sab Ene 02, 2016 10:28 am

Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...

A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso... (-Q)


SI LE GUSTA EL VINO ESA ES LA MEDIDA ., EN EL CASO DE RUBEN DEBE IR POR EL CAJON DE LA SANTA FE!! NO LO DUDO (::H) (::H)
DESDE LA CAPITAL NACIONAL DEL LIMON!!
TUCU TUCU
Avatar de Usuario
Halcón azul
Usuario
Usuario
Mensajes: 2226
Registrado: Vie Dic 25, 2015 4:11 am
Ubicación: La Plata.

Re: Matambre arrollado

Mensaje por Halcón azul » Mar Ene 05, 2016 8:30 pm

Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...

A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso... (-Q)
_________________________________________________________

Se me hace agua la boca. Para tener en cuenta su manera de cocinar el matambre. Lo voy a probar. ¡Muchas gracias y saludos!
«Todo socialismo implica esclavitud». —Herbert Spencer.
Avatar de Usuario
Indocumentado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5838
Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Matambre arrollado

Mensaje por Indocumentado » Mié Ene 06, 2016 7:52 pm

Halcón azul escribió:
Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...

A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso... (-Q)
_________________________________________________________

Se me hace agua la boca. Para tener en cuenta su manera de cocinar el matambre. Lo voy a probar. ¡Muchas gracias y saludos!
Sale muy bueno! (-Y)
Avatar de Usuario
Indocumentado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5838
Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Matambre arrollado

Mensaje por Indocumentado » Mié Ene 06, 2016 7:56 pm

TUCUTUCU escribió:
Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...

A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso... (-Q)


SI LE GUSTA EL VINO ESA ES LA MEDIDA ., EN EL CASO DE RUBEN DEBE IR POR EL CAJON DE LA SANTA FE!! NO LO DUDO (::H) (::H)
Anda perdido el.muchacho, cuando vuelva lo va a hacer con 270 recetas y 450 litros de cerveza tomados! (::A)
Responder

Volver a “Recetas de cocina”