Matambre arrollado

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HECP
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Matambre arrollado

Mensaje por HECP » Mar Dic 29, 2015 6:38 pm

Algun forista puede decire como hacer matambre arrollado, conozco por ese nombre al matambre al cual se le pone un rrelleno, se enrroya y luego se ata y luego se hierve.
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Re: Matambre arrollado

Mensaje por Indocumentado » Mar Dic 29, 2015 8:55 pm

El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...

A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso... (-Q)
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Re: Matambre arrollado

Mensaje por TUCUTUCU » Sab Ene 02, 2016 10:28 am

Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
Sino, lo podes hacer al horno o a la parrilla, como te dije antes usando papel metalizado, en 1 hora y media está listo...

A todo ésto, ya debés tener la segunda botella de tinto en marcha, no sabés la sed que te da hacer todo eso... (-Q)


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Re: Matambre arrollado

Mensaje por Halcón azul » Mar Ene 05, 2016 8:30 pm

Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
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Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
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Se me hace agua la boca. Para tener en cuenta su manera de cocinar el matambre. Lo voy a probar. ¡Muchas gracias y saludos!
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Re: Matambre arrollado

Mensaje por Indocumentado » Mié Ene 06, 2016 7:52 pm

Halcón azul escribió:
Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
Espolvorear con gelatina sin sabor ( Para que el arrollado en sí, no pierda la forma)...
Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
Si lo querés hervir, lo envolvés en papel film y a cocinar por 2 horas aprox.
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Re: Matambre arrollado

Mensaje por Indocumentado » Mié Ene 06, 2016 7:56 pm

TUCUTUCU escribió:
Indocumentado escribió:El 24 hice uno, solo que un poco modificado, en vez de hervirlo y servirlo frio, lo envolví en papel aluminio, lo metí en la parrilla y se sirvió caliente. (:N)

Comprás un matambre, antes que nada tratá de sacarle la mayor cantidad de grasa posible... Salpimentar, condimentar con perejil, ajo, pimentón, agregué cebollas cortadas en cuartos, pimientos, zanahorias en bastones y huevos duros.
A todo esto, ya vas descorchando el tinto... (:Y:)
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Con paciencia enrollas, y atás con hilo amarillo. Hay que darse un poco de maña para esto...
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