¿Quien dice que esto no se puede?.
- joaquin jesus
- Gran usuario
- Mensajes: 3945
- Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
- Ubicación: 9 de julio
- Contactar:
¿Quien dice que esto no se puede?.
Unas amburguesas de Tararira y unas albondigas de tararira
Estaban riquisimas:
Un abraso
Estaban riquisimas:
Un abraso
Joaquín Jesús Bustelo
- rudyvilla
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 6509
- Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
- Contactar:
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
¡¡MAESTRO!!
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
-
- Usuario
- Mensajes: 1093
- Registrado: Mié Mar 11, 2009 1:55 pm
- Ubicación: La Plata
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Muy buena pinta!
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Pero que ricas que deben ser muy buenas Joaquin !!!
Los ultimos seran los primeros..................
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5047
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Uy esas albóndigas para transpirar lindo y bajarlas con buena birra!!!!!
Wu wei
- gdphunter
- Gran usuario
- Mensajes: 2799
- Registrado: Vie Ago 08, 2008 7:40 am
- Ubicación: Ramos Mejia
- Contactar:
- fredfable
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 6284
- Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
- Ubicación: Area 51...pero a veces salgo.
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Muy bueno. Excelente!
el sabor debe ser exquisito y medio!
Ahora viene la pregunta: Cómo hiciste para eliminar las espinas?
Contale a la afición!!
el sabor debe ser exquisito y medio!
Ahora viene la pregunta: Cómo hiciste para eliminar las espinas?
Contale a la afición!!
La única manera de dejar a todo el mundo conforme, es no hacerle caso a ninguno....
-Bartolomé Mitre-
-Bartolomé Mitre-
- joaquin jesus
- Gran usuario
- Mensajes: 3945
- Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
- Ubicación: 9 de julio
- Contactar:
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Les comento... Las espinas son cortadas en la procesadora, en este caso no cocine yo las izo mi viejo como casi siempre y el siempre las filetea desde el lomo para que no quede el espinazo grande y después los filetes los manda bastante rato en la procesadora. Espinas no le quedan, solo las que pueden llegar a ver son como cortadas en trocitos y aveces se sienten en el paladar pero nada que te pueda llegar a pinchar la garganta
Después el sabor... mmmm, Son riquisimas pero no les sentía mucho sabor mas que nada a las albondigas pero las amburguesas si se les siente mas y quedan mejor , Igualmente las albondigas se las recomiendo.
Después el sabor... mmmm, Son riquisimas pero no les sentía mucho sabor mas que nada a las albondigas pero las amburguesas si se les siente mas y quedan mejor , Igualmente las albondigas se las recomiendo.
Joaquín Jesús Bustelo
-
- Gran usuario
- Mensajes: 3154
- Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
- Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Excelente! Es la forma en que preparo las tarus. Lo único las albondigas las hago fritas y en lo posible en grasa de chancho. En cuanto a las espinas las saco previo hervor de dos minutos, una por una, es un trabajo de loco! Probé de procesarlas pero siempre alguna queda y las pequeñas te raspan al tragar..y como tengo hijos pequeños no me arriesgo. Muy sabrosas de las dos formas. Acompañadas con un puré fue mi almuerzo y cena muchísimas veces de pequeño.. Gracias por compartir!
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
- cuchi
- Gran usuario
- Mensajes: 3669
- Registrado: Lun Sep 02, 2013 12:36 pm
- Ubicación: ENTRE RIOS
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
BUENÍSIMAS
-
- Mensajes: 259
- Registrado: Dom Feb 14, 2010 4:37 pm
- Ubicación: San Francisco- Córdoba
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Que grande! Esas albondigas Supongo que poniendoles buena cantidad de cebolla, pimiento y ajo deben quedar buenisimas, más con esa salsa que tenia una pinta de put. madre.
A las espinas yo se las saco como juanjo. Las hiervo un toque con laurel a la carne y después desmenuzo todo a mano, no desperdicias nada.
Abrazo
A las espinas yo se las saco como juanjo. Las hiervo un toque con laurel a la carne y después desmenuzo todo a mano, no desperdicias nada.
Abrazo
Pesca y Cría de aves silvestres, dos pasiones inexplicables!!!
- fredfable
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 6284
- Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
- Ubicación: Area 51...pero a veces salgo.
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Si. Esa es buena.Matungo escribió:Que grande! Esas albondigas Supongo que poniendoles buena cantidad de cebolla, pimiento y ajo deben quedar buenisimas, más con esa salsa que tenia una pinta de put. madre.
A las espinas yo se las saco como juanjo. Las hiervo un toque con laurel a la carne y después desmenuzo todo a mano, no desperdicias nada.
Abrazo
Yo había optado por cortarlas en rodajas y mandarlas al escabeche con aletas y todo...al hervirlas con vinagre la más maula de las espinas se transforma en un cabello suave y al estar cocinada al sacar la aleta salen los huesitos que las sostienen con facilidad.
(pero el escabeche no lo comparto con nadie, por eso ni me caliento mucho por el asunto "espina")
Acea no tengo Tarariras, tengo "Lucio (o Pike)" que es igual de malo!!
La única manera de dejar a todo el mundo conforme, es no hacerle caso a ninguno....
-Bartolomé Mitre-
-Bartolomé Mitre-
-
- Mensajes: 259
- Registrado: Dom Feb 14, 2010 4:37 pm
- Ubicación: San Francisco- Córdoba
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Que grande Fred! El escabeche se hace como cuando haces verduras?
Nunca probé, siempre tengo ganas de hacerlo y no me animo por miedo a meter la pata.
Cortaría en rodajas las tarariras y las mandaría a la olla con aceite y vinagre??
El Lucio es grande no? Debe ser muy bueno pelear con un bicho de esos.
Nunca probé, siempre tengo ganas de hacerlo y no me animo por miedo a meter la pata.
Cortaría en rodajas las tarariras y las mandaría a la olla con aceite y vinagre??
El Lucio es grande no? Debe ser muy bueno pelear con un bicho de esos.
Pesca y Cría de aves silvestres, dos pasiones inexplicables!!!
- oski52
- Usuario Profesional
- Mensajes: 11395
- Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Hola Matungo, el escabeche para el pescado se hace sin el pescado -para que no se desarme- por un lado tenés que cocinar las cebollas, la zanahoria cortada en rodajas no muy gruesas, la hoja de laurel, la pimienta en grano e igual cantidad de aceite neutro -girasol- vinagre blanco y vino blanco. El pescado lo haces a la romana -pasado por harina y huevo- una vez todo frío recién ahi lo juntas. El escabeche tenés que cocinarlo a fuego suave y tapado mas o menos 20´. Que te salga rico.Matungo escribió:Que grande Fred! El escabeche se hace como cuando haces verduras?
Nunca probé, siempre tengo ganas de hacerlo y no me animo por miedo a meter la pata.
Cortaría en rodajas las tarariras y las mandaría a la olla con aceite y vinagre??
El Lucio es grande no? Debe ser muy bueno pelear con un bicho de esos.
saludos
Oscar
"Observa, planea, ejecuta.
Saludos cordiales
Oscar
Saludos cordiales
Oscar
-
- Mensajes: 259
- Registrado: Dom Feb 14, 2010 4:37 pm
- Ubicación: San Francisco- Córdoba
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Muchisimas gracias! Ni bien saque alguna pruebo de escabecharla. En casa comemos mucho escabeche, pero mas que todo de verduras que sacamos de la quinta.
Veremos como sale. Un abrazo, Jorge.
Veremos como sale. Un abrazo, Jorge.
Pesca y Cría de aves silvestres, dos pasiones inexplicables!!!
- Aled86
- Usuario
- Mensajes: 1756
- Registrado: Mié Oct 08, 2014 9:28 pm
- Ubicación: Sudeste Cordobés
Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.
Que buena idea!! Te felicito.. Acá esta lleno de dientudos (tararira, tarucha) y no me canso de pescarlas y comerlas..joaquin jesus escribió: Unas amburguesas de Tararira y unas albondigas de tararira
Estaban riquisimas:
Un abraso
Saludos!!
Alea iacta est