¿Quien dice que esto no se puede?.

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3809
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor joaquin jesus » Jue Nov 12, 2015 1:33 pm

(::C) Unas amburguesas de Tararira y unas albondigas de tararira (::C)
Estaban riquisimas:

Imagen

Imagen

Imagen



Imagen

Imagen


Un abraso (:T:)
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
rudyvilla
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3725
Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
Contactar:

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor rudyvilla » Jue Nov 12, 2015 2:26 pm

¡¡MAESTRO!!

Imagen
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Fernando WHC
Mensajes: 510
Registrado: Mié Mar 11, 2009 1:55 pm
Ubicación: La Plata

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor Fernando WHC » Jue Nov 12, 2015 5:26 pm

Muy buena pinta!
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor Ruben » Jue Nov 12, 2015 5:50 pm

Pero que ricas que deben ser muy buenas Joaquin !!! (:Y:) (:Y:) (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3057
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor tarkus » Jue Nov 12, 2015 7:13 pm

Uy esas albóndigas para transpirar lindo y bajarlas con buena birra!!!!!
Wu wei
Avatar de Usuario
gdphunter
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2794
Registrado: Vie Ago 08, 2008 7:40 am
Ubicación: Ramos Mejia
Contactar:

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor gdphunter » Vie Nov 13, 2015 8:26 am

Impresionante (-Y)
CADA CHANCHO EN SU TETA.
Avatar de Usuario
fredfable
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 6313
Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
Ubicación: Area 51...pero a veces salgo.

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor fredfable » Vie Nov 13, 2015 8:42 am

Muy bueno. Excelente!

el sabor debe ser exquisito y medio! (-H-) (-H-) (-H-)


Ahora viene la pregunta: Cómo hiciste para eliminar las espinas?
Contale a la afición!!
(-Q) (-H-)
La única manera de dejar a todo el mundo conforme, es no hacerle caso a ninguno....
-Bartolomé Mitre-
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3809
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor joaquin jesus » Vie Nov 13, 2015 9:54 am

Les comento... Las espinas son cortadas en la procesadora, en este caso no cocine yo las izo mi viejo como casi siempre y el siempre las filetea desde el lomo para que no quede el espinazo grande y después los filetes los manda bastante rato en la procesadora. Espinas no le quedan, solo las que pueden llegar a ver son como cortadas en trocitos y aveces se sienten en el paladar pero nada que te pueda llegar a pinchar la garganta (::C)

Después el sabor... mmmm, Son riquisimas pero no les sentía mucho sabor mas que nada a las albondigas pero las amburguesas si se les siente mas y quedan mejor , Igualmente las albondigas se las recomiendo.

(:T:)
Joaquín Jesús Bustelo
juanjo78
Usuario
Usuario
Mensajes: 1481
Registrado: Mié Feb 16, 2011 6:29 am
Ubicación: CORDOBA (Del interior por suerte)

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor juanjo78 » Sab Nov 14, 2015 11:18 pm

Excelente! Es la forma en que preparo las tarus. Lo único las albondigas las hago fritas y en lo posible en grasa de chancho. En cuanto a las espinas las saco previo hervor de dos minutos, una por una, es un trabajo de loco! Probé de procesarlas pero siempre alguna queda y las pequeñas te raspan al tragar..y como tengo hijos pequeños no me arriesgo. Muy sabrosas de las dos formas. Acompañadas con un puré fue mi almuerzo y cena muchísimas veces de pequeño.. Gracias por compartir!
LO IMPORTANTE NO ES CAZAR.. SI NO ESTAR CAZANDO
Avatar de Usuario
cuchi
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3621
Registrado: Lun Sep 02, 2013 12:36 pm
Ubicación: ENTRE RIOS

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor cuchi » Mar Nov 17, 2015 10:07 am

BUENÍSIMAS (:D) (:D)
Matungo
Mensajes: 236
Registrado: Dom Feb 14, 2010 4:37 pm
Ubicación: San Francisco- Córdoba

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor Matungo » Jue Nov 26, 2015 10:49 am

Que grande! Esas albondigas (:Q:) Supongo que poniendoles buena cantidad de cebolla, pimiento y ajo deben quedar buenisimas, más con esa salsa que tenia una pinta de put. madre.
A las espinas yo se las saco como juanjo. Las hiervo un toque con laurel a la carne y después desmenuzo todo a mano, no desperdicias nada.

Abrazo
Pesca y Cría de aves silvestres, dos pasiones inexplicables!!!
Avatar de Usuario
fredfable
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 6313
Registrado: Vie Mar 06, 2009 1:07 am
Ubicación: Area 51...pero a veces salgo.

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor fredfable » Jue Nov 26, 2015 11:14 am

Matungo escribió:Que grande! Esas albondigas (:Q:) Supongo que poniendoles buena cantidad de cebolla, pimiento y ajo deben quedar buenisimas, más con esa salsa que tenia una pinta de put. madre.
A las espinas yo se las saco como juanjo. Las hiervo un toque con laurel a la carne y después desmenuzo todo a mano, no desperdicias nada.

Abrazo


Si. Esa es buena.

Yo había optado por cortarlas en rodajas y mandarlas al escabeche con aletas y todo...al hervirlas con vinagre la más maula de las espinas se transforma en un cabello suave y al estar cocinada al sacar la aleta salen los huesitos que las sostienen con facilidad.
(pero el escabeche no lo comparto con nadie, por eso ni me caliento mucho por el asunto "espina")

Acea no tengo Tarariras, tengo "Lucio (o Pike)" que es igual de malo!!
La única manera de dejar a todo el mundo conforme, es no hacerle caso a ninguno....
-Bartolomé Mitre-
Matungo
Mensajes: 236
Registrado: Dom Feb 14, 2010 4:37 pm
Ubicación: San Francisco- Córdoba

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor Matungo » Mié Dic 09, 2015 11:11 am

Que grande Fred! El escabeche se hace como cuando haces verduras?
Nunca probé, siempre tengo ganas de hacerlo y no me animo por miedo a meter la pata.
Cortaría en rodajas las tarariras y las mandaría a la olla con aceite y vinagre??

El Lucio es grande no? Debe ser muy bueno pelear con un bicho de esos.
Pesca y Cría de aves silvestres, dos pasiones inexplicables!!!
Avatar de Usuario
oski52
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 6093
Registrado: Vie Ago 22, 2014 4:23 pm

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor oski52 » Mié Dic 09, 2015 3:10 pm

Matungo escribió:Que grande Fred! El escabeche se hace como cuando haces verduras?
Nunca probé, siempre tengo ganas de hacerlo y no me animo por miedo a meter la pata.
Cortaría en rodajas las tarariras y las mandaría a la olla con aceite y vinagre??

El Lucio es grande no? Debe ser muy bueno pelear con un bicho de esos.


Hola Matungo, el escabeche para el pescado se hace sin el pescado -para que no se desarme- por un lado tenés que cocinar las cebollas, la zanahoria cortada en rodajas no muy gruesas, la hoja de laurel, la pimienta en grano e igual cantidad de aceite neutro -girasol- vinagre blanco y vino blanco. El pescado lo haces a la romana -pasado por harina y huevo- una vez todo frío recién ahi lo juntas. El escabeche tenés que cocinarlo a fuego suave y tapado mas o menos 20´. Que te salga rico.

saludos

Oscar
"Observa, planea, ejecuta.

Saludos cordiales
Oscar
Matungo
Mensajes: 236
Registrado: Dom Feb 14, 2010 4:37 pm
Ubicación: San Francisco- Córdoba

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor Matungo » Mié Dic 09, 2015 11:08 pm

Muchisimas gracias! Ni bien saque alguna pruebo de escabecharla. En casa comemos mucho escabeche, pero mas que todo de verduras que sacamos de la quinta.
Veremos como sale. Un abrazo, Jorge.
Pesca y Cría de aves silvestres, dos pasiones inexplicables!!!
Avatar de Usuario
Aled86
Mensajes: 620
Registrado: Mié Oct 08, 2014 9:28 pm
Ubicación: Sudeste Cordobés

Re: ¿Quien dice que esto no se puede?.

Mensajepor Aled86 » Mié Dic 09, 2015 11:12 pm

joaquin jesus escribió:(::C) Unas amburguesas de Tararira y unas albondigas de tararira (::C)
Estaban riquisimas:

Imagen

Imagen

Imagen



Imagen

Imagen


Un abraso (:T:)

Que buena idea!! Te felicito.. Acá esta lleno de dientudos (tararira, tarucha) y no me canso de pescarlas y comerlas..

Saludos!!
Alea iacta est

Volver a “Recetas de cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 5 invitados