Jamon cocido

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rudyvilla
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Re: Jamon cocido

Mensajepor rudyvilla » Vie Nov 06, 2015 7:14 pm

12mag escribió: Grande Rudy....gauardo esta reseta y cuando encuentre en el campo un buen casero voy a probar (:N) (:N) (::C)

Hola 12. Si es ajeno es más rico... (:N) (:N) (:N)
Gracias, un abrazo
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Re: Jamon cocido

Mensajepor 12mag » Vie Nov 06, 2015 7:39 pm

rudyvilla escribió:
12mag escribió: Grande Rudy....gauardo esta reseta y cuando encuentre en el campo un buen casero voy a probar (:N) (:N) (::C)

Hola 12. Si es ajeno es más rico... (:N) (:N) (:N)
Gracias, un abrazo

Nooo no hay de ser.... (::C)
...12mag...
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Re: Jamon cocido

Mensajepor Riki » Lun Nov 09, 2015 1:33 pm

Muchas gracias Rudy.... cuando lo sacas de la sal muera se lava?
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Re: Jamon cocido

Mensajepor rudyvilla » Lun Nov 09, 2015 2:35 pm

Riki escribió:Muchas gracias Rudy.... cuando lo sacas de la sal muera se lava?

No, lo escurro bien nomás
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Re: Jamon cocido

Mensajepor tarkus » Mar Nov 10, 2015 6:32 pm

Otra forma para hacer salmuera es echarle sal hasta que una papa que esté en dicha salmuera empiece a flotar.
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Re: Jamon cocido

Mensajepor rudyvilla » Mar Nov 10, 2015 6:52 pm

tarkus escribió:Otra forma para hacer salmuera es echarle sal hasta que una papa que esté en dicha salmuera empiece a flotar.


¡CAPO!

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Re: Jamon cocido

Mensajepor tarkus » Mar Nov 10, 2015 10:08 pm

Jajaja. Lo saqué de este mismo foro pero no me acuerdo del forista jeje. Yo lo probé con mis bondiolas y no me convenció, que se yo, ideas mias nada más.
Rudy, vos le ves alguna ventaja contra el curado con sal solamente?
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Re: Jamon cocido

Mensajepor rudyvilla » Mié Nov 11, 2015 10:59 am

tarkus escribió:Jajaja. Lo saqué de este mismo foro pero no me acuerdo del forista jeje. Yo lo probé con mis bondiolas y no me convenció, que se yo, ideas mias nada más. Rudy, vos le ves alguna ventaja contra el curado con sal solamente?

Sergio, personalmente, para bondiolas, panceta y jamón crudo prefiero, lejos, el viejo, peludo y fiel curado en cajoncito y sal... la salmuera no me convence en estos casos, aunque los tanos la usan bastante para estos productos. Ahora, para el jamón cocido es obligatoria. Una vuelta he tratado de hacerlo con curado en sal seca y me ha salido un bodoque duro y salado y eso que me he cuidado mucho con el tiempo de curado.
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Re: Jamon cocido

Mensajepor tarkus » Jue Nov 12, 2015 12:41 am

rudyvilla escribió:Sergio, personalmente, para bondiolas, panceta y jamón crudo prefiero, lejos, el viejo, peludo y fiel curado en cajoncito y sal... la salmuera no me convence en estos casos, aunque los tanos la usan bastante para estos productos. Ahora, para el jamón cocido es obligatoria. Una vuelta he tratado de hacerlo con curado en sal seca y me ha salido un bodoque duro y salado y eso que me he cuidado mucho con el tiempo de curado.
Saludos

Aaaaah mira vos, obligado con el cocido entonces-
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Re: Jamon cocido

Mensajepor cuchi » Mar Nov 17, 2015 10:12 am

MUY BUENO, (:Q) (:Q)

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