Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha azada.
- joaquin jesus
- Gran usuario
- Mensajes: 3945
- Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
- Ubicación: 9 de julio
- Contactar:
Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha azada.
Hoy a la tarde tipo 6 mas o menos tenia ganas de poner a descongelar un par de Taruchas para hacer fritanga a la noche pero mi viejo me dice que vamos a hacer un par que tenemos ya abiertas para hacer azada.
Entonces como tenía ganas de comer algo frito me acorde que había un bagresito congelado en el friser, me puse a descongelarlo, lo corte en rodajas y lo mande a la sarten
Ni sal ni nada jaja, le puse un poco de mayonesa y a la miercole
Ahora estamos haciendo un par de Taruchas a la parrilla acompañadas de unos chorizos... Después subo las fotos a este mismo tema para no hacer otro igual.
Saludos
Entonces como tenía ganas de comer algo frito me acorde que había un bagresito congelado en el friser, me puse a descongelarlo, lo corte en rodajas y lo mande a la sarten
Ni sal ni nada jaja, le puse un poco de mayonesa y a la miercole
Ahora estamos haciendo un par de Taruchas a la parrilla acompañadas de unos chorizos... Después subo las fotos a este mismo tema para no hacer otro igual.
Saludos
Joaquín Jesús Bustelo
- Indocumentado
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5838
- Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
- Ubicación: Córdoba
Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az
Muy buenas tus recetas Joaquin!
Pero permitime un consejo, nunca pongas nada a freir si el aceite no está bien caliente, no hagás como muestra la foto de poner el pescado o lo que sea con el aceite HELADO , la carne te absorve todo y termina siendo una bomba para el higado!
Pero permitime un consejo, nunca pongas nada a freir si el aceite no está bien caliente, no hagás como muestra la foto de poner el pescado o lo que sea con el aceite HELADO , la carne te absorve todo y termina siendo una bomba para el higado!
-
- Mensajes: 259
- Registrado: Dom Feb 14, 2010 4:37 pm
- Ubicación: San Francisco- Córdoba
Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az
Lo mismo le estaba por decirIndocumentado escribió:Muy buenas tus recetas Joaquin!
Pero permitime un consejo, nunca pongas nada a freir si el aceite no está bien caliente, no hagás como muestra la foto de poner el pescado o lo que sea con el aceite HELADO , la carne te absorve todo y termina siendo una bomba para el higado!
Muy linda cena deben haber tenido!
Un abrazo, Jorge.
Pesca y Cría de aves silvestres, dos pasiones inexplicables!!!
- calupa
- Usuario Experto
- Mensajes: 54365
- Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
- Ubicación: Formosa
Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az
Y otro consejo, a esa mayonesa ponele un diente de ajo bien picado, pimienta negra partida y unas gotas de limòn! Yo hago la mayonesa y la condimento de diferentes maneras, una es esta...
Què pinta el bagre!
( jua, cuando vi la foto pensè lo mismo, luego se me ocurriò que estaba descongelando las rodajas nomàs. Pero es "EL CONSEJO A SEGUIR!)
Què pinta el bagre!
( jua, cuando vi la foto pensè lo mismo, luego se me ocurriò que estaba descongelando las rodajas nomàs. Pero es "EL CONSEJO A SEGUIR!)
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
En qué se parecen?
- joaquin jesus
- Gran usuario
- Mensajes: 3945
- Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
- Ubicación: 9 de julio
- Contactar:
Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az
Gracias por los consejos, yo como todo nobato con la cocina ni sabía lo del tema del aceite
Ahora estamos haciendo fritanga de Tararira.
Les debo las fotos, después las voy a subir.
Ahora estamos haciendo fritanga de Tararira.
Les debo las fotos, después las voy a subir.
Joaquín Jesús Bustelo
- joaquin jesus
- Gran usuario
- Mensajes: 3945
- Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
- Ubicación: 9 de julio
- Contactar:
Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az
Listo, ya comí...
Este es el asado de anoche:
Y esta es la fritanga de Tararira de recién:
No doy mas de lleno
Este es el asado de anoche:
Y esta es la fritanga de Tararira de recién:
No doy mas de lleno
Joaquín Jesús Bustelo
- CONWAY
- Gran usuario
- Mensajes: 2839
- Registrado: Dom Jul 29, 2012 6:16 pm
- Ubicación: BS,AS, CAPITAL.
Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az
Una pasada por arina antes de freir, que dan muy ricas.
Timonel de yate vela y motor.
- lucas_nob
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5558
- Registrado: Vie Jun 26, 2009 7:07 pm
- Ubicación: Granadero Baigorria, Santa Fe
Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az
Muy buena pescadiada , lo que si el pescado a freir metelo con el aceite bien caliente (con grasa quedan mejor ) y cdo lo haces a la parrilla va primero la parte de la carbe hacia la brasa y la esxama arriba , cuando pasó wl calor hasta la escana , lo das vueltas.
Para fritar tarucha te conviene filetiar asi no renegas con la espina.
Saludos
Para fritar tarucha te conviene filetiar asi no renegas con la espina.
Saludos
Socrates, al ver artículos de lujo expuestos para la venta exclamó:"cuántas cosas hay que no necesito!"
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az
Muy buena fritanga !!! de 10 ! no hay con que darle un manjar
Los ultimos seran los primeros..................
- joaquin jesus
- Gran usuario
- Mensajes: 3945
- Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
- Ubicación: 9 de julio
- Contactar: