Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha azada.

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3945
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha azada.

Mensaje por joaquin jesus » Lun Mar 16, 2015 8:34 pm

Hoy a la tarde tipo 6 mas o menos tenia ganas de poner a descongelar un par de Taruchas para hacer fritanga a la noche pero mi viejo me dice que vamos a hacer un par que tenemos ya abiertas para hacer azada.
Entonces como tenía ganas de comer algo frito me acorde que había un bagresito congelado en el friser, me puse a descongelarlo, lo corte en rodajas y lo mande a la sarten (-Q) (-Q) (-Q)

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen




Imagen



Ni sal ni nada jaja, le puse un poco de mayonesa y a la miercole (-Q) (-Q) (-Q)


Ahora estamos haciendo un par de Taruchas a la parrilla acompañadas de unos chorizos... Después subo las fotos a este mismo tema para no hacer otro igual.

Saludos (-Q) (-Q) (-Q) (-F) (-F)
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
Indocumentado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5838
Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por Indocumentado » Mar Mar 17, 2015 9:47 am

Muy buenas tus recetas Joaquin! (-Y)

Pero permitime un consejo, nunca pongas nada a freir si el aceite no está bien caliente, no hagás como muestra la foto de poner el pescado o lo que sea con el aceite HELADO (::F), la carne te absorve todo y termina siendo una bomba para el higado!
Matungo
Mensajes: 259
Registrado: Dom Feb 14, 2010 4:37 pm
Ubicación: San Francisco- Córdoba

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por Matungo » Mar Mar 17, 2015 10:33 am

Indocumentado escribió:Muy buenas tus recetas Joaquin! (-Y)

Pero permitime un consejo, nunca pongas nada a freir si el aceite no está bien caliente, no hagás como muestra la foto de poner el pescado o lo que sea con el aceite HELADO (::F), la carne te absorve todo y termina siendo una bomba para el higado!
Lo mismo le estaba por decir (-Y)
Muy linda cena deben haber tenido!
Un abrazo, Jorge.
Pesca y Cría de aves silvestres, dos pasiones inexplicables!!!
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 54365
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por calupa » Mar Mar 17, 2015 10:37 am

Y otro consejo, a esa mayonesa ponele un diente de ajo bien picado, pimienta negra partida y unas gotas de limòn! Yo hago la mayonesa y la condimento de diferentes maneras, una es esta...

Què pinta el bagre!

( jua, cuando vi la foto pensè lo mismo, luego se me ocurriò que estaba descongelando las rodajas nomàs. Pero es "EL CONSEJO A SEGUIR!)
Las pulgas saltan de perro en perro ; los piojos de cabeza en cabeza y los políticos de partido en partido.
En qué se parecen?
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3945
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por joaquin jesus » Mar Mar 17, 2015 10:30 pm

Gracias por los consejos, yo como todo nobato con la cocina ni sabía lo del tema del aceite (::C)
Ahora estamos haciendo fritanga de Tararira.
Les debo las fotos, después las voy a subir.
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3945
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por joaquin jesus » Mar Mar 17, 2015 11:11 pm

Listo, ya comí...

Este es el asado de anoche:

Imagen


Y esta es la fritanga de Tararira de recién:

Imagen

Imagen


No doy mas de lleno (-O)
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
CONWAY
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2839
Registrado: Dom Jul 29, 2012 6:16 pm
Ubicación: BS,AS, CAPITAL.

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por CONWAY » Mar Mar 17, 2015 11:42 pm

Una pasada por arina antes de freir, que dan muy ricas. (:Y:) (:Y:)
Timonel de yate vela y motor.

Imagen
Avatar de Usuario
lucas_nob
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5558
Registrado: Vie Jun 26, 2009 7:07 pm
Ubicación: Granadero Baigorria, Santa Fe

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por lucas_nob » Mié Mar 18, 2015 8:31 am

Muy buena pescadiada , lo que si el pescado a freir metelo con el aceite bien caliente (con grasa quedan mejor ) y cdo lo haces a la parrilla va primero la parte de la carbe hacia la brasa y la esxama arriba , cuando pasó wl calor hasta la escana , lo das vueltas.
Para fritar tarucha te conviene filetiar asi no renegas con la espina.
Saludos
Socrates, al ver artículos de lujo expuestos para la venta exclamó:"cuántas cosas hay que no necesito!"
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por Ruben » Lun May 18, 2015 12:04 am

Muy buena fritanga !!! de 10 ! no hay con que darle un manjar (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3945
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Encontré un Bagre y lo hice frito, ahora sale Tarucha az

Mensaje por joaquin jesus » Lun May 18, 2015 11:42 am

Gracias a todos.
Joaquín Jesús Bustelo
Responder

Volver a “Recetas de cocina”