Fritanga 10.3----
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Fritanga 10.3----
Los ultimos seran los primeros..................
- Carmine
- Mensajes: 311
- Registrado: Vie Mar 04, 2011 4:33 pm
- Ubicación: Al lado de la parrilla...
Re: Fritanga 10.3----
Excelente! Que pinta esa fritanga y ni hablar la cervezita... Un espectaculo!
Un saludo
Un saludo
Diego.
- tarkus
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5046
- Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
- Ubicación: Cordoba capital
Re: Fritanga 10.3----
Acá no veo un pescado ni en figurita, que hermosas postales fritas.
Felicitaciones por comida y bebida!!!
Felicitaciones por comida y bebida!!!
Wu wei
- rudyvilla
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 6509
- Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
- Contactar:
Re: Fritanga 10.3----
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
- vaskito
- Mensajes: 122
- Registrado: Jue May 30, 2013 9:04 pm
Re: Fritanga 10.3----
que grande ruben!!!! jaja que vida se pasan por S.Fe
el vaskito de san nicolas
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
ja ja un lujo el liso Santa FeCarmine escribió:Excelente! Que pinta esa fritanga y ni hablar la cervezita... Un espectaculo!
Un saludo
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
La verdad que el que se paso fue Tonytarkus escribió:Acá no veo un pescado ni en figurita, que hermosas postales fritas.
Felicitaciones por comida y bebida!!!
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
Y pasados por agua también abrazovaskito escribió:que grande ruben!!!! jaja que vida se pasan por S.Fe
Los ultimos seran los primeros..................
- GUSTAVO 300 WM
- Usuario
- Mensajes: 1787
- Registrado: Mar Dic 02, 2008 10:01 am
- Ubicación: Córdoba Capital - San Juan
Re: Fritanga 10.3----
Capo total. Ustedes si que se castigan por aquellos pagos. Usted Ruben es un privilegiado de la naturaleza, mastica de lo lindo y siempre se mantiene igual de peso o la foto es la misma siempre jaja.
Un abrazo Ruben.
Un abrazo Ruben.
- beto superpuesto
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7748
- Registrado: Mar Ago 11, 2009 10:19 am
- Ubicación: SAN MIGUEL, BUENOS AIRES
Re: Fritanga 10.3----
PARE DE SUFRIR !!!
El barril lo ponen arriba de la cocina por si se pasa de frió no???
Abrazo!
El barril lo ponen arriba de la cocina por si se pasa de frió no???
Abrazo!
- SNIPERURUGUAY
- Usuario
- Mensajes: 1777
- Registrado: Mar Sep 27, 2011 2:12 pm
- Ubicación: Montevideo
Re: Fritanga 10.3----
Ruben querido siempre disfruto tus post , son una maravilla!
Me queda una duda en el corte de este pescado, aquí en Uruguay es muy común comprar filetes o sea el costado del pescado para evitar las espinas y comer solo la pulpa limpia sin una sola espina, la otra vez estuve comiendo pescado en Concordia y me sirvieron el pescado con el mismo corte que en tus fotos , estaba delicioso pero era como sacar carne de un alambre de púas , no es mejor cortar el filet que hacerlo en rodajas para evitar el "espinerío"?
Me queda una duda en el corte de este pescado, aquí en Uruguay es muy común comprar filetes o sea el costado del pescado para evitar las espinas y comer solo la pulpa limpia sin una sola espina, la otra vez estuve comiendo pescado en Concordia y me sirvieron el pescado con el mismo corte que en tus fotos , estaba delicioso pero era como sacar carne de un alambre de púas , no es mejor cortar el filet que hacerlo en rodajas para evitar el "espinerío"?
"En las guerras, los soldados reciben las balas y los generales las medallas".
- 12mag
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 9109
- Registrado: Lun Ene 26, 2009 5:51 pm
- Ubicación: Resistencia - Chaco
Re: Fritanga 10.3----
No doy explicaciones, de por qué cazo, mis amigos no las necesitan, mis enemigos no las creerán y los bol~#!@ nunca las entenderán...12mag...
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
Lo que pasa que hago mucho ejercicio ja ja ja con el jarro.........ja ja ja un abrazoGUSTAVO 300 WM escribió:Capo total. Ustedes si que se castigan por aquellos pagos. Usted Ruben es un privilegiado de la naturaleza, mastica de lo lindo y siempre se mantiene igual de peso o la foto es la misma siempre jaja.
Un abrazo Ruben.
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
beto superpuesto escribió:PARE DE SUFRIR !!!
El barril lo ponen arriba de la cocina por si se pasa de frió no???
Abrazo!
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
Muy buena observación SNIPERURUGUAY pero el pescado es Surubi y solo tiene el hueso central y las espinas a diferencia de otros peses nacen de ahi por eso se puede postear y comer tranquilo "como quien diría no tiene espinas" ojo el amarillo , moncholo , pati , mandube tambien se hacen asi y son un manjar ! un abrazo !SNIPERURUGUAY escribió:Ruben querido siempre disfruto tus post , son una maravilla!
Me queda una duda en el corte de este pescado, aquí en Uruguay es muy común comprar filetes o sea el costado del pescado para evitar las espinas y comer solo la pulpa limpia sin una sola espina, la otra vez estuve comiendo pescado en Concordia y me sirvieron el pescado con el mismo corte que en tus fotos , estaba delicioso pero era como sacar carne de un alambre de púas , no es mejor cortar el filet que hacerlo en rodajas para evitar el "espinerío"?
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
Los ultimos seran los primeros..................
- SNIPERURUGUAY
- Usuario
- Mensajes: 1777
- Registrado: Mar Sep 27, 2011 2:12 pm
- Ubicación: Montevideo
Re: Fritanga 10.3----
Ruben escribió: Muy buena observación SNIPERURUGUAY pero el pescado es Surubi y solo tiene el hueso central y las espinas a diferencia de otros peses nacen de ahi por eso se puede postear y comer tranquilo "como quien diría no tiene espinas" ojo el amarillo , moncholo , pati , mandube tambien se hacen asi y son un manjar ! un abrazo !
Ah no sabía que no tenía espinas! Yo comí dorado con este mismo corte y era como morder un cuerpo espín. Abrazo.
"En las guerras, los soldados reciben las balas y los generales las medallas".
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
ja ja si me imaigino lo he comido frito al dorado pero es mejor a la parrilla un abrazo !
Los ultimos seran los primeros..................
- NOCKASERGIO
- Mensajes: 288
- Registrado: Jue May 23, 2013 4:11 pm
- Ubicación: Donde quema mucho el sol y se pita cigarro en chala...
Re: Fritanga 10.3----
SE ME HA HECHO AGUA LA BOCA CHANGO...
YO SOY TORO EN MI RODEO Y TORAZO EN RODEO AJENO
- perico576
- Usuario
- Mensajes: 1021
- Registrado: Mar Jun 17, 2014 10:31 pm
Re: Fritanga 10.3----
Qué pinta tienen esas postas de suru!!!
Felicitaciones por la fritanga!!!
Felicitaciones por la fritanga!!!
- beto superpuesto
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7748
- Registrado: Mar Ago 11, 2009 10:19 am
- Ubicación: SAN MIGUEL, BUENOS AIRES
Re: Fritanga 10.3----
La verdadera " FRITANGA "
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
NOCKASERGIO escribió:SE ME HA HECHO AGUA LA BOCA CHANGO...
Gracias amigos !perico576 escribió:Qué pinta tienen esas postas de suru!!!
Felicitaciones por la fritanga!!!
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Fritanga 10.3----
que hdp el tema que era un calsoncillo de pirinchobeto superpuesto escribió:La verdadera " FRITANGA "
Los ultimos seran los primeros..................
- beto superpuesto
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 7748
- Registrado: Mar Ago 11, 2009 10:19 am
- Ubicación: SAN MIGUEL, BUENOS AIRES
Re: Fritanga 10.3----
No tengo dudas... ese está en todas
- Indocumentado
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 5838
- Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
- Ubicación: Córdoba
Re: Fritanga 10.3----
De donde están sacando esa especie???Ruben escribió:que hdp el tema que era un calsoncillo de pirinchobeto superpuesto escribió:La verdadera " FRITANGA "
- JoaquinR
- Mensajes: 187
- Registrado: Jue Dic 12, 2013 5:00 pm
- Ubicación: Entre Ríos
Re: Fritanga 10.3----
Yo quiero ser amigo de Tony!!!! ajjaja
Y ser invitado al este banquete de caballeros!!
Saludos Rubén!
Y ser invitado al este banquete de caballeros!!
Saludos Rubén!
- juani_laplata
- Mensajes: 389
- Registrado: Dom Jul 17, 2011 10:30 am
Re: Fritanga 10.3----
Qué rica fritanga! Muy bueno.
- advenedizo
- Usuario
- Mensajes: 2270
- Registrado: Jue Jul 30, 2009 4:43 pm
- Ubicación: Palermo
Re: Fritanga 10.3----
Absolutamente cierto !!!Ruben escribió:rudyvilla escribió:
No hay ateos en las trincheras....
-
- Mensajes: 719
- Registrado: Vie Oct 31, 2008 7:18 pm
- Ubicación: Mercedes (B)
Re: Fritanga 10.3----
Todo muy lindo, te felicito, pero no se si observaron que
es una TRAICIÓN A LA CERVEZA SANTA FE!!!!
es una TRAICIÓN A LA CERVEZA SANTA FE!!!!