Linda Sabaleada y algo mas...........
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Linda Sabaleada y algo mas...........
Por las dudas nos quedabamos cortos con los sabalos agregamos unos zapallitos rellenos al horno............
Siempre sacar eso negro que tiene en las costillas.
Siempre sacar eso negro que tiene en las costillas.
Los ultimos seran los primeros..................
- el flaco
- Mensajes: 863
- Registrado: Jue Jul 04, 2013 4:00 pm
- Ubicación: cordoba
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Que lindo ruben se me cae la baba jajaja lo que hace que no como un sabalito fresquito. Que mal la pasan che jajajaja. Un saludo y me saco el sombrero.
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Gracias loco estos eran sacados del sábado a la mañana los hicimos a la noche un rato de frío no mas tenían , abrazo !el flaco escribió:Que lindo ruben se me cae la baba jajaja lo que hace que no como un sabalito fresquito. Que mal la pasan che jajajaja. Un saludo y me saco el sombrero.
Los ultimos seran los primeros..................
-
- Gran usuario
- Mensajes: 3419
- Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
- Ubicación: alta gracia cordoba
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Bueno,amigo Ruben me estoy recuperando favorablemente así que aprovecho por un lado para felicitarte y por otro creo que nada mejor para corroborar que todo anda bien que ir a visitarte y probar ésos manjares en tu quincho ja ja,que Dios te conserve el hígado..Un abrazo
Daniel Gigena taxidermista
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Amen ja ja ja ! me alegro Daniel que andes mejor un abrazo !daniel taxidermista escribió:Bueno,amigo Ruben me estoy recuperando favorablemente así que aprovecho por un lado para felicitarte y por otro creo que nada mejor para corroborar que todo anda bien que ir a visitarte y probar ésos manjares en tu quincho ja ja,que Dios te conserve el hígado..Un abrazo
Los ultimos seran los primeros..................
-
- Mensajes: 742
- Registrado: Jue Jul 26, 2012 10:20 pm
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Noooooo jajaja sos un barbaro ruben!!!
Maestro de la cocina!!!!!
GENIO!!!!
Maestro de la cocina!!!!!
GENIO!!!!
- rudyvilla
- Usuario Avanzado
- Mensajes: 6504
- Registrado: Lun Abr 04, 2011 7:12 pm
- Contactar:
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Hermano, te juro que un día te vuá caé aunque tenga que empeñala a la bruja pa ir....
Rudy
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
Ama sua, ama llulla, ama quella
(Ni ladrón, ni mentiroso, ni haragán)
Saludo tradicional quichua
- JDC
- Mensajes: 813
- Registrado: Vie Sep 03, 2010 10:25 pm
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Hola Ruben, como me gusta el pescado a la parrila , me invitas...
JDC
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Gracias Leo un abrazo !Leo_Hunter escribió:Noooooo jajaja sos un barbaro ruben!!!
Maestro de la cocina!!!!!
GENIO!!!!
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
no te hagas problema rudy te mando unos sabalos por encomienda ja ja ja un abrazorudyvilla escribió:Hermano, te juro que un día te vuá caé aunque tenga que empeñala a la bruja pa ir....
Los ultimos seran los primeros..................
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Ja ja ja no hay drama amigo trae la bebida no mas abrazoJDC escribió:Hola Ruben, como me gusta el pescado a la parrila , me invitas...
Los ultimos seran los primeros..................
- winchester 1904
- Gran usuario
- Mensajes: 3541
- Registrado: Sab Dic 24, 2011 7:42 pm
- Ubicación: avellaneda
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
impresionante como siempre, te sigo proponiendo para el gourmet tv
quiero la receta de esos zapallitos.
quiero la receta de esos zapallitos.
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Los zapallitos tenian , arroz , carne picada y salsa de tomate , abrazo saludos !winchester 1904 escribió:impresionante como siempre, te sigo proponiendo para el gourmet tv
quiero la receta de esos zapallitos.
Los ultimos seran los primeros..................
- javiskater
- Mensajes: 272
- Registrado: Mar Jun 01, 2010 4:02 pm
- Ubicación: Rosario-zona sur
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Que grande ruben, se ve que eran muchos los comensales por que si no vi mal eran 8 sabalos,pensar que hay gente que no los come por que dicen que son barreros jaja, lo que se pierden , te vuelvo a felicitar y propongo un programa culinario sobre nuestro litoral y en especial el segmento peces del parana a la parrilla jaja que bueno seria no? Saludos y buena pesca.
- Ruben
- Usuario Destacado
- Mensajes: 31725
- Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
- Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !
Re: Linda Sabaleada y algo mas...........
Ja ja si eramos varios , hay muchos que no les gusta el sabalo , si es cierto por ahi algunos tienen "mas gusto que otros" pero hasta ahora venimos bien , por ahi cuando el rio esta muy bajo se ponen con ese gustito pero sino no lo prefiero sobre muchos pescados , tambien depende la forma que lo preparas raspandole eso negro de la panza ya esta con sal y pimienta no mas y ni hablar con una salsa de roquefor o un chimi de ajo , perejil , morron y mostaza o a la pizza un abrazo loco y como siempre digo ...... que sabeeeeen...............javiskater escribió:Que grande ruben, se ve que eran muchos los comensales por que si no vi mal eran 8 sabalos,pensar que hay gente que no los come por que dicen que son barreros jaja, lo que se pierden , te vuelvo a felicitar y propongo un programa culinario sobre nuestro litoral y en especial el segmento peces del parana a la parrilla jaja que bueno seria no? Saludos y buena pesca.
Los ultimos seran los primeros..................