Plumas

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
PV300
Mensajes: 3
Registrado: Mar Sep 18, 2012 9:11 am

Plumas

Mensaje por PV300 » Vie Abr 05, 2019 9:46 pm

Acerco al foro esta modalidad de comida, ya que no es una receta formal. Se trata de pechugas al limón, crudas, si tal cual las ostras. Recién cazada la martineta, perdiz o codorniz (esta última es la mas delicada) se corta la pechuga pelada en daditos de 1x1x1 cm (mas o menos) y se riegan en un bol con abundante jugo de limón natural, se agrega sal y pimienta negra molida. Dejar reposar unos 10 minutos y acompañar con champagne.... Anímense y después me cuentan. Se los hice probar a unos cazadores hace poco y no podían creer que fuera algo tan sencillo y tan exquisito. Saludos
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3393
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Plumas

Mensaje por tarkus » Mié Abr 10, 2019 7:41 am

Mira vo!!!!
Wu wei
Avatar de Usuario
Locojua
Mensajes: 112
Registrado: Mar Mar 03, 2015 12:08 pm
Ubicación: Rosario, Santa Fe

Re: Plumas

Mensaje por Locojua » Mié Abr 10, 2019 11:43 am

Eh comido ceviche y empanada arabe... pero nunca pollo o algun ave de esa forma, tendre que entrarle y comentar que tal! gracias por el dato.
Con unas horas de macerado esta bien o si se lo deja 1 dia o mas es mejor?

Saludos,
Avatar de Usuario
TUKY14
Mensajes: 942
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm

Re: Plumas

Mensaje por TUKY14 » Jue Abr 11, 2019 6:05 pm

Ni loco como eso, con 10 minutos en limón queda igual que si no tuviese nada, y menos con carnes salvajes.
Esa es mi opinión, si alguno prueba después me cuenta como le queda el tira p2.-
Saludos
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3393
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Plumas

Mensaje por tarkus » Jue Abr 11, 2019 8:49 pm

TUKY14 escribió:
Jue Abr 11, 2019 6:05 pm
Ni loco como eso, con 10 minutos en limón queda igual que si no tuviese nada, y menos con carnes salvajes.
Esa es mi opinión, si alguno prueba después me cuenta como le queda el tira p2.-
Saludos
Yo no lo queria decir pero pluma cruda es medio rabioso!!! (::A)
Wu wei
Avatar de Usuario
TUKY14
Mensajes: 942
Registrado: Mar Oct 03, 2017 4:59 pm

Re: Plumas

Mensaje por TUKY14 » Vie Abr 12, 2019 8:06 am

tarkus escribió:
Jue Abr 11, 2019 8:49 pm
TUKY14 escribió:
Jue Abr 11, 2019 6:05 pm
Ni loco como eso, con 10 minutos en limón queda igual que si no tuviese nada, y menos con carnes salvajes.
Esa es mi opinión, si alguno prueba después me cuenta como le queda el tira p2.-
Saludos
Yo no lo queria decir pero pluma cruda es medio rabioso!!! (::A)
Si ni loco, me gustaría ver una foto por lo menos de la preparación y que lo este comiendo el Sr. PV300
(:D) (:I:) (:Y:)
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3393
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Plumas

Mensaje por tarkus » Sab Abr 13, 2019 7:49 pm

TUKY14 escribió:
Vie Abr 12, 2019 8:06 am
Si ni loco, me gustaría ver una foto por lo menos de la preparación y que lo este comiendo el Sr. PV300
No apareció más, para mi palmó con el invento (::A) (::A) (::A)
Wu wei
Avatar de Usuario
Cross
Usuario
Usuario
Mensajes: 1105
Registrado: Jue Nov 02, 2017 4:37 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: Plumas

Mensaje por Cross » Sab Abr 13, 2019 9:37 pm

Ya hice varias recetas de este foro pero en esta no me anoto. (:W:)
NO RESPONDO A PROVOCACIONES Y AGRESIONES A MENOS QUE ESTE AL PEDO
Responder

Volver a “Recetas de cocina”