Vitaminas del Pescado

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
hermestad
Mensajes: 2
Registrado: Sab Mar 31, 2018 4:27 pm
Contactar:

Vitaminas del Pescado

Mensajepor hermestad » Sab Mar 31, 2018 5:06 pm

Hola, sabias que?

el pescado es delicioso, ademas de contener proteinas de alto valor biologico, tambien contiene estas vitaminas importantes para el organismo:

Vitamina B6, es aliada en la produccion de los globulos rojos,blancos y ademas fortalece el sistema nervioso, metabolismo y sistema inmunologico.
Vitamina B12, conocida tambien como ácido fólico, muy importante para la salud y el crecimiento de estatura y medula espinal.
Vitamina D, el pescado es uno de las pocas fuentes de vitamina D naturales, esencial para la absorcion del calcio y fortalecimiento de los huesos y dientes.

Comer pescado de mar o de rio 3 veces a la semana cocido a la parrilla, al horno o hervido, sin freir alarga la juventud y la buena salud, intelectual y fisica.

Saludos! (:T:)

Volver a “Recetas de cocina”

¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: No hay usuarios registrados visitando el Foro y 2 invitados