Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar ......

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Ago 07, 2012 3:28 pm

crestonmacho escribió:muy buenas recetas Ruben, quedo algo, paso con un kg de pan, ya que cerveza debes tener, ajajja
Ja ja si cerveza algo hay (:Y:) un abrazo !
HEB55 escribió:Me guardo esto. Gran Aporte
Gracias
Slds
Espero te sirva saludos ! (-Y)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Ago 14, 2012 11:59 pm

Bueno amigos aca estan los primeros resultados , despues de estar colgada 28 dias asi salio la verdad espectacular justa de sal no le falta ni le sobra nada , las pancetas todavia no estan ya que tienen mas grasa aunque ya se les puede entrar (::C)

La bondiola


Imagen

Imagen

Imagen
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
beto superpuesto
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7748
Registrado: Mar Ago 11, 2009 10:19 am
Ubicación: SAN MIGUEL, BUENOS AIRES

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por beto superpuesto » Mié Ago 15, 2012 8:28 am

CRIMINAL!!!


(-Q)
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3485
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por tarkus » Mié Ago 15, 2012 11:30 am

El color es impecable, no habrás tocado la foto con algún programa?
Me imagino el SABOR!!!!!!!
Wu wei
Avatar de Usuario
yony290
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2589
Registrado: Mar Jun 09, 2009 10:52 pm

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por yony290 » Mié Ago 15, 2012 5:18 pm

MUY BUENO
La tierra produce sufuciente para nuestras necesidades, pero no lo suficiente para nuestra avaricia.
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mié Ago 15, 2012 5:18 pm

Gracias muchachos la verdad salio de 10 ! ya hay otra en camino (-Q) (-Q) (-Q) abrazo !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Vie Ago 24, 2012 4:27 pm

Alos 28 dias habia cortado la bondiola , ahora despues de 34 dias corte la primer panceta arroyada y asi salio ! un espectaculo ! (:Y:)

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Lalo4
Mensajes: 205
Registrado: Mar Oct 13, 2009 3:39 pm
Ubicación: Río Cuarto (Cba.)

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Lalo4 » Sab Ago 25, 2012 8:25 pm

Hola Rubén, recién veo este post, la verdad que espectacular es poco, te felicito y seguí con la dieta para el colesterol jajajajajaja
Saludos.
Lalo
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Dom Ago 26, 2012 1:24 pm

Lalo4 escribió:Hola Rubén, recién veo este post, la verdad que espectacular es poco, te felicito y seguí con la dieta para el colesterol jajajajajaja
Saludos.
Lalo
Gracias Lalo4 dieta ja ja ja espero te sirva el paso a paso un abrazo (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
juani_laplata
Mensajes: 389
Registrado: Dom Jul 17, 2011 10:30 am

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por juani_laplata » Mar Ago 28, 2012 2:25 pm

Esta vez me sorprendiste Rubén, la de la bondiola la tenía, pero el matambrito de cerdo así me mató, que pinta bárbara.
Avatar de Usuario
bronius
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5522
Registrado: Vie Ago 22, 2008 1:19 pm

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por bronius » Mar Ago 28, 2012 3:12 pm

Ruben , excelente todo , aca atras mio toda la familia babeandose !!!

Una pregunta , no lei en ningun lugar respecto al Salitre

se que le suelen poner puede ser ?

Bronius
Cuando la ley es injusta, lo correcto es desobedecer.
Mahatma Gandhi
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Ago 28, 2012 5:34 pm

juani_laplata escribió:Esta vez me sorprendiste Rubén, la de la bondiola la tenía, pero el matambrito de cerdo así me mató, que pinta bárbara.
Hola juani , te puedo asegurar que el matambrito arroyado sale un espectuaculo ! cuando puedas hace la prueba , un abrazo !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Ago 28, 2012 5:41 pm

bronius escribió:Ruben , excelente todo , aca atras mio toda la familia babeandose !!!

Una pregunta , no lei en ningun lugar respecto al Salitre

se que le suelen poner puede ser ?

Bronius
Hola bronius muchas gracias , no yo por lo menos no le pongo nada el secreto aunque no hay ninguno es el clima , tiene que hacer dias mas o menos frescos con poca humedad , fijate el color de la bondiola solo tiene sal y los condimentos.
Otra cosa cuando compras la bondiola deciles que es para secar y que te den una fresca.
Si el clima no te acompaña las podes poner a secar en la heladera pero ya no salen con el mismo color aunque de muy buen sabor , las ultimas que hice estaba fresco pero hace unos dias atras hizo 28c° asi que las mande a la heladera para seguirla secando ahi , cuando este subo alguna foto , tambien en verano las podes hacer y secar en la heladera .
Tambien respetar los dias en sal y colgadas , esta en este caso con dias muy buenos estuvo 28 dias colgada y salio una barbaridad.
Cualquier cosa a tus ordenes un abrazo saludos !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
bronius
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5522
Registrado: Vie Ago 22, 2008 1:19 pm

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por bronius » Mar Ago 28, 2012 9:38 pm

ok a todo , lo de la humedad es un problema !!

Mi ciudad es MUY humeda , asi que no se que conviene

a pesar de todo mi carnicero las hace , una asi que de algun modo lo hara !!!

El MATERIAL lo consigo MUY fresco , el finde ase una bondiola tremenda , se notaba
que era muy fresca , no te olvides que yo estoy en zona bastante rural por aca ( norte pcia de Bs As )
asi que buena carne y fresca siempre hay !!!

Lo que no consegui son los materiales para prepararla , en que tipo de comercio se consigue ?

Bronius
Cuando la ley es injusta, lo correcto es desobedecer.
Mahatma Gandhi
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Ago 28, 2012 10:26 pm

bronius escribió:ok a todo , lo de la humedad es un problema !!

Mi ciudad es MUY humeda , asi que no se que conviene

a pesar de todo mi carnicero las hace , una asi que de algun modo lo hara !!!

El MATERIAL lo consigo MUY fresco , el finde ase una bondiola tremenda , se notaba
que era muy fresca , no te olvides que yo estoy en zona bastante rural por aca ( norte pcia de Bs As )
asi que buena carne y fresca siempre hay !!!

Lo que no consegui son los materiales para prepararla , en que tipo de comercio se consigue ?

Bronius
Si el tema de la humedad es un problema en todos lados me parece , pero si no hace mucho calor se puede manejar o de ultima las secas en la heladera es cuestion de largarse y probar no mas.
Eso de conseguir la carne fresca esta muy bueno ya asi es mucho mejor si tenes esa posibilidad (-Y)
Por el tema de la red y el papel microporoso aca lo consigo donde fabrican chasinados no se si tenes algun lugar cerca sino averiguar en alguna carniceria que te hagan el favor de vender y no es caro , pero si no lo conseguis no te preocupes usa papel madera e hilo choricero , haces todo el proceso y luego la envolves con papel madera y la vas atando con hilo choricero ta va a quedar tipo un matambre , el tema es que tiene que respirar por eso el papel , no se si me explico mas o menos , aunque sea largate con una para probar antes del verano , suerte saludos (-Y)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
juani_laplata
Mensajes: 389
Registrado: Dom Jul 17, 2011 10:30 am

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por juani_laplata » Mié Ago 29, 2012 3:36 pm

Ruben escribió:
juani_laplata escribió:Esta vez me sorprendiste Rubén, la de la bondiola la tenía, pero el matambrito de cerdo así me mató, que pinta bárbara.
Hola juani , te puedo asegurar que el matambrito arroyado sale un espectuaculo ! cuando puedas hace la prueba , un abrazo !
En que tipo de locales se pueden conseguir el papel microperforado y el de red? Ya no aguanto más, me voy a largar a hacerlas, siempre me falta eso.
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mié Ago 29, 2012 7:30 pm

juani_laplata escribió:
Ruben escribió:
juani_laplata escribió:Esta vez me sorprendiste Rubén, la de la bondiola la tenía, pero el matambrito de cerdo así me mató, que pinta bárbara.
Hola juani , te puedo asegurar que el matambrito arroyado sale un espectuaculo ! cuando puedas hace la prueba , un abrazo !
En que tipo de locales se pueden conseguir el papel microperforado y el de red? Ya no aguanto más, me voy a largar a hacerlas, siempre me falta eso.
Como le decia a bronius , lo conseguis donde fabrican chacinados o en alguna carniceria si le pedis por ahi te venden y no es caro vale dos mangos sino conseguis usa papel madera e hilo choricero , lo condimentas y lo envolves con papel madera y lo atas tipo matambre , tambien sale de 10 ! cualquier duda pregunta , saludos !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
juani_laplata
Mensajes: 389
Registrado: Dom Jul 17, 2011 10:30 am

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por juani_laplata » Mié Ago 29, 2012 9:43 pm

Gracias Rubén, mañana voy a la pollajería que vende también todo de cerdo a ver si tiene. Hace unas longanizas caseras impresionantes, y ni hablar del pechito de cerdo ahumado.
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mié Ago 29, 2012 9:50 pm

juani_laplata escribió:Gracias Rubén, mañana voy a la pollajería que vende también todo de cerdo a ver si tiene. Hace unas longanizas caseras impresionantes, y ni hablar del pechito de cerdo ahumado.
Hola juani , si preguntales si te venden , aca por ejemplo no venden directamente al publico fui un dia compre las bondiolas y les pregunte si me podian vender que era para hacer las bondiolas caceras de puro jobie no mas y me vendieron sin problema y ahora cada vez que voy me dicen "hey me estas haciendo la competencia" (::A) (::A) (::A) pero en joda , pregunta y deciles para que es seguro no tienen drama , sino no te la compliques metele con el papel madera (-Y) un abrazo
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
bronius
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5522
Registrado: Vie Ago 22, 2008 1:19 pm

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por bronius » Mié Ago 29, 2012 10:26 pm

Si , ya me dijeron por aca , se consigue en una cooperativa agricola !!!

En breve incursiono con uno !!

Bronius
Ruben escribió:
bronius escribió:ok a todo , lo de la humedad es un problema !!

Mi ciudad es MUY humeda , asi que no se que conviene

a pesar de todo mi carnicero las hace , una asi que de algun modo lo hara !!!

El MATERIAL lo consigo MUY fresco , el finde ase una bondiola tremenda , se notaba
que era muy fresca , no te olvides que yo estoy en zona bastante rural por aca ( norte pcia de Bs As )
asi que buena carne y fresca siempre hay !!!

Lo que no consegui son los materiales para prepararla , en que tipo de comercio se consigue ?

Bronius
Si el tema de la humedad es un problema en todos lados me parece , pero si no hace mucho calor se puede manejar o de ultima las secas en la heladera es cuestion de largarse y probar no mas.
Eso de conseguir la carne fresca esta muy bueno ya asi es mucho mejor si tenes esa posibilidad (-Y)
Por el tema de la red y el papel microporoso aca lo consigo donde fabrican chasinados no se si tenes algun lugar cerca sino averiguar en alguna carniceria que te hagan el favor de vender y no es caro , pero si no lo conseguis no te preocupes usa papel madera e hilo choricero , haces todo el proceso y luego la envolves con papel madera y la vas atando con hilo choricero ta va a quedar tipo un matambre , el tema es que tiene que respirar por eso el papel , no se si me explico mas o menos , aunque sea largate con una para probar antes del verano , suerte saludos (-Y)
Cuando la ley es injusta, lo correcto es desobedecer.
Mahatma Gandhi
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mié Ago 29, 2012 10:37 pm

bronius escribió:Si , ya me dijeron por aca , se consigue en una cooperativa agricola !!!

En breve incursiono con uno !!

Bronius
Ruben escribió:
bronius escribió:ok a todo , lo de la humedad es un problema !!

Mi ciudad es MUY humeda , asi que no se que conviene

a pesar de todo mi carnicero las hace , una asi que de algun modo lo hara !!!

El MATERIAL lo consigo MUY fresco , el finde ase una bondiola tremenda , se notaba
que era muy fresca , no te olvides que yo estoy en zona bastante rural por aca ( norte pcia de Bs As )
asi que buena carne y fresca siempre hay !!!

Lo que no consegui son los materiales para prepararla , en que tipo de comercio se consigue ?

Bronius
Si el tema de la humedad es un problema en todos lados me parece , pero si no hace mucho calor se puede manejar o de ultima las secas en la heladera es cuestion de largarse y probar no mas.
Eso de conseguir la carne fresca esta muy bueno ya asi es mucho mejor si tenes esa posibilidad (-Y)
Por el tema de la red y el papel microporoso aca lo consigo donde fabrican chasinados no se si tenes algun lugar cerca sino averiguar en alguna carniceria que te hagan el favor de vender y no es caro , pero si no lo conseguis no te preocupes usa papel madera e hilo choricero , haces todo el proceso y luego la envolves con papel madera y la vas atando con hilo choricero ta va a quedar tipo un matambre , el tema es que tiene que respirar por eso el papel , no se si me explico mas o menos , aunque sea largate con una para probar antes del verano , suerte saludos (-Y)
Bueno mejor , suerte bronius despues contanos como salio un abrazo !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Jue Sep 20, 2012 4:42 pm

En la heladera tambien se puede , hoy corte una bondila que como hacia calor la puse a secar directamente en la heladera , en total estubo colgada 36 dias , demoro un poco mas pero salio muy bien (-Y)
PD:Con parandola con la secada mas arriba afuera el color es mucho mas claro .

Imagen

Imagen

Imagen
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
ricardo1300
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 9640
Registrado: Vie Dic 25, 2009 6:21 pm
Ubicación: Santiago del Estero
Contactar:

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por ricardo1300 » Jue Sep 20, 2012 6:38 pm

Hola Ruben Felicitaciones muy bueno (::N) (::N) (::N)

P/D va con onda (::C) . Vete a la RPMQTP no puedes poner eso para que uno quede deseando. Saludos (:T:)
Nunca consideres el estudio como una obligacion, sino como una oportunidad para penetrar en el bello y maravilloso mundo del saber.
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Jue Sep 20, 2012 9:10 pm

ricardo1300 escribió:Hola Ruben Felicitaciones muy bueno (::N) (::N) (::N)

P/D va con onda (::C) . Vete a la RPMQTP no puedes poner eso para que uno quede deseando. Saludos (:T:)
(::A) (::A) (::A) solo muestro los resultados en la heladera se pueden secar (-Q) (::A) abrazo ! (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
JAVATO23
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2760
Registrado: Sab Jun 04, 2011 10:35 am
Ubicación: Villa Mercedes San Luis

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por JAVATO23 » Jue Sep 20, 2012 9:35 pm

un poema loco ! una mejor que otra , y ya que estás tirando con artillería pesada mañana corto una y te muestro como quedó , si esta fea compro una en el super jajajaja ,,,, abrazo (-Q)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Jue Sep 20, 2012 9:49 pm

JAVATO23 escribió:un poema loco ! una mejor que otra , y ya que estás tirando con artillería pesada mañana corto una y te muestro como quedó , si esta fea compro una en el super jajajaja ,,,, abrazo (-Q)
Gracias maestro (:R:) corta una y mostranos (-Q) puede salir como sea pero siempre lo cacero es 100% veces mejor que lo del super (-Q) ja ja abrazo ! (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 43668
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por calupa » Jue Sep 20, 2012 9:51 pm

Cheeeeee, y yo que ando buscando un gabinete de esas heladeras antiguas, de madera, Qué bien andaria para este cometido!!!!
Esa bondiola esta MORTAL!!!!!
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Jue Sep 20, 2012 10:01 pm

calupa escribió:Cheeeeee, y yo que ando buscando un gabinete de esas heladeras antiguas, de madera, Qué bien andaria para este cometido!!!!
Esa bondiola esta MORTAL!!!!!
Si yo tenia ganas de hacerme un secadero pero para los chorizos (salamines) aca en Santa Fe siempre tenemos que andar esperimentando ya que tenemos un clima muy put..... aveces caluroso y humedo , un dia hace 10C° y a los dos dias hace 28C° (:V:) no es la primera vez que seco en la heladera por lo menos las bondiolas , pancetas y tambien los jamones salen de 10 ! para hacer un secadero falta pero le tengo ganas (-Y)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
calupa
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 43668
Registrado: Sab Ago 09, 2008 9:42 am
Ubicación: Formosa

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por calupa » Vie Sep 21, 2012 11:22 am

Para los salames haria falta control de humedad, además de temperatura.¿SI?
Etica : "Lo que cada individuo hace con lo que sabe que está bien y está mal"
El mundo cambia con tu ejemplo, no con tu opinión.
Avatar de Usuario
maluli
Mensajes: 161
Registrado: Vie Nov 18, 2011 9:25 am

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por maluli » Vie Sep 21, 2012 11:26 am

MI DIOS, juro que estoy babeando....

UNA DELICIA, agarré la notebook y empecé a mostrar las fotos en el laburo (::H) (::H)

Sds!
Responder

Volver a “Recetas de cocina”