Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar ......

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Responder
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Dom Sep 30, 2012 9:37 pm

martin_vsm escribió:
Ruben escribió:
martin_vsm escribió:Haaa bueno que faltaba! La maquina pa cortar fiambre!! Esta impecable ruben y creo que un poco de uso le vas a dar. Como estan esas pancetas y bondiolas por dios!!!
Gracias Martin , estoy por poner unos sabalos al horno y por empezar a preparar la picadita asi que se pone en marcha ja ja un abrazo saludos ! (:Y:) (:Y:) (:Y:)
Huuu perverso!!! Me levante 4:20 (me toco venir al trabajo, no voy a decir trabajar jaja) y tengo un cafe con leche encima nomas, aca el dia esta como para comer un buen asado en la costa del gualeguay, pero me voy a tener que conformar con pedir algunas empanadas de carne(?). Saludos maestro!!
tarkus escribió:
martin_vsm escribió:Huuu perverso!!!
El mejor adjetivo calificativo que le pusieron a Ruben!!!! (::A) (::A) (::A) (::A)
Perdon (::C) (::C) (::C) http://foro.fullaventura.com/viewtopic. ... 2#p1554122 (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3886
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por joaquin jesus » Dom Oct 21, 2012 4:43 pm

esta muy bueno ruben voy a probar hacerlo asi empieso a aprender de ahora que soy chico, un abrazo (:T:)
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Dom Oct 21, 2012 5:47 pm

joaquin jesus escribió:esta muy bueno ruben voy a probar hacerlo asi empieso a aprender de ahora que soy chico, un abrazo (:T:)
Hola joaquin , tenes que meterle pata y aprobechar de paso vas aprendiendo aunque no es ninguna ciencia es cuestion d eponerle ganas no mas , es mas recomendable en invierno pero podes empezar ahora con las bondiolas secandolas en la heladera poco mas de 30 dias , cualquier cosa pregunta suerte saludos !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3886
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por joaquin jesus » Dom Oct 21, 2012 11:07 pm

gracias ruben (-Y)
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Lun Oct 22, 2012 4:26 pm

joaquin jesus escribió:gracias ruben (-Y)
De nada loco despues contanos (-Y)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3886
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por joaquin jesus » Lun Oct 22, 2012 4:33 pm

si, obvio (:Z:) jaja
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Lun Oct 22, 2012 4:38 pm

joaquin jesus escribió:si, obvio (:Z:) jaja
Ojo que la paloma no tiene bondiola ja ja
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
joaquin jesus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3886
Registrado: Mar Abr 10, 2012 8:32 pm
Ubicación: 9 de julio
Contactar:

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por joaquin jesus » Lun Oct 22, 2012 4:41 pm

(::A) (::A) (::A) (::A) ajajajja, espera que cansa todos los dias paloma, por eso voy a hacer la bondiola de chancho
Joaquín Jesús Bustelo
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Lun Oct 22, 2012 4:45 pm

joaquin jesus escribió:(::A) (::A) (::A) (::A) ajajajja, espera que cansa todos los dias paloma, por eso voy a hacer la bondiola de chancho
(::A) (::A) (::A) abrazo loco suerte !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
El Bull
Usuario
Usuario
Mensajes: 2124
Registrado: Jue Jun 21, 2012 2:52 am
Ubicación: Hurlingham,Bs. As.

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por El Bull » Lun Oct 22, 2012 11:59 pm

Ruben escribió:
joaquin jesus escribió:(::A) (::A) (::A) (::A) ajajajja, espera que cansa todos los dias paloma, por eso voy a hacer la bondiola de chancho
(::A) (::A) (::A) abrazo loco suerte !
Ahaaa,con razón Beto estaba preparando el Pan de Chicha con tanto entusiasmo...
Nunca discutas con un Imbécil, te hará descender a su nivel y allí te ganara por experiencia
Avatar de Usuario
horatiusg
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11432
Registrado: Mar Ene 25, 2011 4:58 pm
Ubicación: Bs As

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por horatiusg » Mar Oct 23, 2012 6:02 pm

Exquisito!!!! Implementado!!!!!

Tengo 2 Preguntas:

1° Lugar Fresco, suponiendo que no tengo bodega, una heladera es lo mismo? o es muy frio?
2° El matambre, se lo puede rellenar con algo antes de arrollarlo , o se pone muy fuerte??

Saludos!!!!!
Y gracias por compartir!!!
Miembro del HSS ( tirador especial ) (:D:)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mié Oct 24, 2012 12:15 pm

horatiusg escribió:Exquisito!!!! Implementado!!!!!

Tengo 2 Preguntas:

1° Lugar Fresco, suponiendo que no tengo bodega, una heladera es lo mismo? o es muy frio?
2° El matambre, se lo puede rellenar con algo antes de arrollarlo , o se pone muy fuerte??

Saludos!!!!!
Y gracias por compartir!!!
Gracias horatiusg , no es exactamente lo mismo pero salen bien igual , si las podes secar en la heladera tranquilamente solo que demora unos dias mas por ejemplo secada afuera en invierno no es necesario que sea un lugar muy especial puede ser en la cocina de tu casa , mas o menos entre 25 y 30 dias ya la podes cortar tranquilamente (todo esto depende del clima y de tu zona) sino en la heladera en verano lam ultima que hice estuvo 36 dias te paso las fotos de la diferencia entre una bondiola secada afuera y otra en la heladera

SECADA AFUERA

Imagen

Imagen

SECADA EN LA HELADERA

Imagen

Imagen


Con respecto al matambre como es un fiambre sin conservantes solo con sal no lo relleno con nada , solo lo condimento con pimienta y aji molido tambien se le puede poner nuez moscada asi te sale una "panceta arrollada" (-Y)

Suerte espero te sirva despues contanos , saludos !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
guillermo77
Usuario
Usuario
Mensajes: 2350
Registrado: Mié Mar 25, 2009 1:53 pm
Ubicación: Buenos Aires

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por guillermo77 » Jue Oct 25, 2012 8:37 pm

La put................
Este post es un crimen de lesa humanidad
Bondiolas y pancetas como esas no deberian prescribir----------








Por lo menos hasta que se acabe el pan y la cerveza (::C) (::C) (::C) (::C)
Grande Ruben ,me subio el colestertol 100 puntitos viendo estas fotos (::N) (::N) (::N)
Doce años de alegrías, gracias Coco por todo. Voy a seguir con tu crío, dicen que la manzana no cae nunca lejos del arbol
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Vie Oct 26, 2012 9:55 am

guillermo77 escribió:La put................
Este post es un crimen de lesa humanidad
Bondiolas y pancetas como esas no deberian prescribir----------








Por lo menos hasta que se acabe el pan y la cerveza (::C) (::C) (::C) (::C)
Grande Ruben ,me subio el colestertol 100 puntitos viendo estas fotos (::N) (::N) (::N)
(::A) (::A) (::A) recien llego de hacerme los anali ja ja espero salgan bien ! me estube cuidando como dos dias (::A) abrazo loco ! (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
El Bull
Usuario
Usuario
Mensajes: 2124
Registrado: Jue Jun 21, 2012 2:52 am
Ubicación: Hurlingham,Bs. As.

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por El Bull » Vie Oct 26, 2012 10:16 am

Ruben escribió:
guillermo77 escribió:La put................
Este post es un crimen de lesa humanidad
Bondiolas y pancetas como esas no deberian prescribir----------








Por lo menos hasta que se acabe el pan y la cerveza (::C) (::C) (::C) (::C)
Grande Ruben ,me subio el colestertol 100 puntitos viendo estas fotos (::N) (::N) (::N)
(::A) (::A) (::A) recien llego de hacerme los anali ja ja espero salgan bien ! me estube cuidando como dos dias (::A) abrazo loco ! (:Y:)
Si te da mal, mandalo para Hurlingham, que aca lo esperamos con los brazos abiertos, digo con la boca abierta, muy bueno te quedo esto loco, te felicito (-Y)
Nunca discutas con un Imbécil, te hará descender a su nivel y allí te ganara por experiencia
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Vie Oct 26, 2012 3:20 pm

El Bull escribió:
Ruben escribió:
guillermo77 escribió:La put................
Este post es un crimen de lesa humanidad
Bondiolas y pancetas como esas no deberian prescribir----------








Por lo menos hasta que se acabe el pan y la cerveza (::C) (::C) (::C) (::C)
Grande Ruben ,me subio el colestertol 100 puntitos viendo estas fotos (::N) (::N) (::N)
(::A) (::A) (::A) recien llego de hacerme los anali ja ja espero salgan bien ! me estube cuidando como dos dias (::A) abrazo loco ! (:Y:)
Si te da mal, mandalo para Hurlingham, que aca lo esperamos con los brazos abiertos, digo con la boca abierta, muy bueno te quedo esto loco, te felicito (-Y)
(::A) me tienen que dar muy mal para que te las mande ja ja ja un abrazo loco que andes bien ! (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
horatiusg
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11432
Registrado: Mar Ene 25, 2011 4:58 pm
Ubicación: Bs As

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por horatiusg » Vie Oct 26, 2012 3:46 pm

Yo ya mañana, compro una bondiola, y manos a la obra!!!!! en realiada no se si mejor un patambrito y lo hago bien especiado, lo veo bien mañana
jajajajajj , sacare fotoss
Miembro del HSS ( tirador especial ) (:D:)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Vie Oct 26, 2012 3:52 pm

horatiusg escribió:Yo ya mañana, compro una bondiola, y manos a la obra!!!!! en realiada no se si mejor un patambrito y lo hago bien especiado, lo veo bien mañana
jajajajajj , sacare fotoss
(:Q:) (:Q:) (:Q:) Bien loco asi se hace ! y anda enfriando algo no mas (-Q) consejo a pesar de que el matambre es mas fino tiene mas grasa posiblemente demore un poco mas en secar pero igual lo podes hacer tranquilamente y no te olvides de respetar los dias en sali un dia y medio por kilo de carne asi no falla , un abrazo y despues contanos ! (-Y)
PD:Cualquier duda consulta cuando compres decile que es para secar y que sea el corte lo mas fresco posible (-Y) asi no falla.
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
horatiusg
Usuario Profesional
Usuario Profesional
Mensajes: 11432
Registrado: Mar Ene 25, 2011 4:58 pm
Ubicación: Bs As

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por horatiusg » Vie Oct 26, 2012 4:05 pm

Ruben escribió:
horatiusg escribió:Yo ya mañana, compro una bondiola, y manos a la obra!!!!! en realiada no se si mejor un patambrito y lo hago bien especiado, lo veo bien mañana
jajajajajj , sacare fotoss
(:Q:) (:Q:) (:Q:) Bien loco asi se hace ! y anda enfriando algo no mas (-Q) consejo a pesar de que el matambre es mas fino tiene mas grasa posiblemente demore un poco mas en secar pero igual lo podes hacer tranquilamente y no te olvides de respetar los dias en sali un dia y medio por kilo de carne asi no falla , un abrazo y despues contanos ! (-Y)
PD:Cualquier duda consulta cuando compres decile que es para secar y que sea el corte lo mas fresco posible (-Y) asi no falla.

Gracias por los Tips!!!! asi lo hare y mostrare!!! (:Q:)
Miembro del HSS ( tirador especial ) (:D:)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Dom Oct 28, 2012 7:09 am

De nada despues contanos saludos (-Y)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
bronius
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5522
Registrado: Vie Ago 22, 2008 1:19 pm

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por bronius » Mié Oct 31, 2012 11:21 pm

Bueno ya tengo la bondiola en Sal y en la heladera

Comentame algo , con los dias que decis te quedo salada o suave
porque a veces cuando compro algunas salen muy saladas y otras no tanto
y son mas ricas cuando no son tan saladas

La mia pesa 1.4 kg ,fresquita recien carneada , la idea es dejarla dos dias
hasta el viernes a la noche , que opinas ....

Bronius
Cuando la ley es injusta, lo correcto es desobedecer.
Mahatma Gandhi
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Jue Nov 01, 2012 12:02 am

bronius escribió:Bueno ya tengo la bondiola en Sal y en la heladera

Comentame algo , con los dias que decis te quedo salada o suave
porque a veces cuando compro algunas salen muy saladas y otras no tanto
y son mas ricas cuando no son tan saladas

La mia pesa 1.4 kg ,fresquita recien carneada , la idea es dejarla dos dias
hasta el viernes a la noche , que opinas ....

Bronius
Hola bronius , si la podes dejar tranquilamente hasta el viernes a la noche o sabado a la mañana , la ultima que seque en la heladera que es la de la foto pesaba 1.4 o 1.5 kg y la deje dos dias , luego de 36 dias colgada en la heladera salio suave a mi tambien me gusta asi , mas cuando comemos seguido je je asi que dejala dos dias no mas y despues de los 30 dias seguro la podes cortar y mejor que conseguiste bondiola fresca , a esperar ahora y despues contanos como salio , abrazo .
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Indocumentado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5823
Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Indocumentado » Jue Nov 01, 2012 6:36 pm

bronius escribió:Bueno ya tengo la bondiola en Sal y en la heladera

Comentame algo , con los dias que decis te quedo salada o suave
porque a veces cuando compro algunas salen muy saladas y otras no tanto
y son mas ricas cuando no son tan saladas

La mia pesa 1.4 kg ,fresquita recien carneada , la idea es dejarla dos dias
hasta el viernes a la noche , que opinas ....

Bronius
Yo hice un par gracias a la receta de Rubén.. Tambien pesaban 1,400 kilos Cada una.

2 dias y medio en sal... Salieron bien suavecitas!

La proxima vez que haga, las dejo tres dias así salen mas pulenta! (-Q)

Imagen

(-Y)
Avatar de Usuario
bronius
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5522
Registrado: Vie Ago 22, 2008 1:19 pm

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por bronius » Jue Nov 01, 2012 9:31 pm

Tiene pinta che !!!

Bueno despues les cuento la dejo hasta el sabado a la mañana

Bronius
Cuando la ley es injusta, lo correcto es desobedecer.
Mahatma Gandhi
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Vie Nov 02, 2012 11:47 am

Indocumentado escribió:
bronius escribió:Bueno ya tengo la bondiola en Sal y en la heladera

Comentame algo , con los dias que decis te quedo salada o suave
porque a veces cuando compro algunas salen muy saladas y otras no tanto
y son mas ricas cuando no son tan saladas

La mia pesa 1.4 kg ,fresquita recien carneada , la idea es dejarla dos dias
hasta el viernes a la noche , que opinas ....

Bronius
Yo hice un par gracias a la receta de Rubén.. Tambien pesaban 1,400 kilos Cada una.

2 dias y medio en sal... Salieron bien suavecitas!

Te salio de 10 indocumentado , eso va en gusto y en la foma de secado con el tiempo solo le vas a ir agarrando la mano y la vas a mejorar , perde cuidado que a mi al principio me salian saladas me acuerdo que unas de las primeras que hice las deje 6 o 7 dias en sal (-S) aunque estaba salada se pudo comer igual .
La proxima vez que haga, las dejo tres dias así salen mas pulenta! (-Q)

Imagen

(-Y)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Vie Nov 02, 2012 11:49 am

bronius escribió:Tiene pinta che !!!

Bueno despues les cuento la dejo hasta el sabado a la mañana

Bronius
Despues contanos bronius , es cuestion de probar no mas (-Q)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
bronius
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5522
Registrado: Vie Ago 22, 2008 1:19 pm

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por bronius » Sab Nov 03, 2012 7:57 pm

Bueno aca van unas fotitos , ahora queda esperar un mes en la heladera , logre colgarla de un estante de la puerta
otro lugar no tenia , espero que no sea problema...

Aca recien sacada de la sal y lavada !!

Imagen


Y aca ya condimentada y envuelta !!

Imagen


Bronius
Cuando la ley es injusta, lo correcto es desobedecer.
Mahatma Gandhi
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Dom Nov 04, 2012 11:33 pm

bronius escribió:Bueno aca van unas fotitos , ahora queda esperar un mes en la heladera , logre colgarla de un estante de la puerta
otro lugar no tenia , espero que no sea problema...

Aca recien sacada de la sal y lavada !!

Imagen


Y aca ya condimentada y envuelta !!

Imagen


Bronius
(:Q:) (:Q:) (:Q:) Que grande bronius tiene toda la pinta espero salga de 10 !!! a esperar ahora (-Q) (-Q) (-Q) Muy buena (-Y)
PD:Lo de la puerta esta bien que no se toque con nada el tema es que tiene que estar fresco asi que asi esta bien !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
tarkus
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3485
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por tarkus » Lun Nov 05, 2012 6:50 pm

Si, que bueno bronius, que bueno que cada vez hagan mas comidas caseras.
Wu wei
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Nov 06, 2012 12:09 am

tarkus escribió:Si, que bueno bronius, que bueno que cada vez hagan mas comidas caseras.
Tal cual tarkus aveces lo cacero puede "fallar" un poco pero siempre es mejor que lo comprado , mañana arranco secando con otra bondiola en la heladera (-Q) abrazo !
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Responder

Volver a “Recetas de cocina”