Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar ......

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
Avatar de Usuario
lucas_nob
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5558
Registrado: Vie Jun 26, 2009 7:07 pm
Ubicación: Granadero Baigorria, Santa Fe

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por lucas_nob » Mié Jul 25, 2012 6:41 pm

A está, me parecia que no era un film común.
Saludos y vamos a ver si consigo
Socrates, al ver artículos de lujo expuestos para la venta exclamó:"cuántas cosas hay que no necesito!"
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mié Jul 25, 2012 6:50 pm

Una par de veces no consegui el film ni la red y las envolvi en papel madera comun y las hate con hilo choricero tipo un matambre y salieron bien igual , se ve que el papel madera las deja respirar .
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
beto superpuesto
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 7748
Registrado: Mar Ago 11, 2009 10:19 am
Ubicación: SAN MIGUEL, BUENOS AIRES

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por beto superpuesto » Mié Jul 25, 2012 9:04 pm

Ruben escribió:
elcazador150 escribió:Felicitaciones, en mi gusto la panceta arroyada es asesina
Buen posteo con mucha originalidad.
(:T:)
La panceta es un tiro directo al corazon (::A) (::A) (::A)
beto superpuesto escribió:Avisá cuando estés por descolgar...

Llevo el pan. ( minga me van a cagar con la bebida!!! (-P) )

MUY BUENO!!!


(-Q)
No amigo por el pan no te preocupes hay una panaderia cerca (:N) trae algo fresco(:Y:)
Bueno, llevo el helado entonces ... (-P)

(:Y:) (:Y:) (:Y:)

(-Q)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mié Jul 25, 2012 9:06 pm

beto superpuesto escribió:
Ruben escribió:
elcazador150 escribió:Felicitaciones, en mi gusto la panceta arroyada es asesina
Buen posteo con mucha originalidad.
(:T:)
La panceta es un tiro directo al corazon (::A) (::A) (::A)
beto superpuesto escribió:Avisá cuando estés por descolgar...

Llevo el pan. ( minga me van a cagar con la bebida!!! (-P) )

MUY BUENO!!!


(-Q)
No amigo por el pan no te preocupes hay una panaderia cerca (:N) trae algo fresco(:Y:)
Bueno, llevo el helado entonces ... (-P)

(:Y:) (:Y:) (:Y:)

(-Q)
Si te gusta el de la Grido tambien hay una a 200mts al sur y una marcopolo a 400mts al norte (:S:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
ariel z
Usuario
Usuario
Mensajes: 1963
Registrado: Mar Mar 01, 2011 10:17 pm
Ubicación: S.E-La paz-Entre Rios

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por ariel z » Mié Jul 25, 2012 10:37 pm

Que pinta esas bondiolas ya deben estar lista, asi que avisa y me doy una vuelta por Santa Fe (:N)
HEB55
Mensajes: 546
Registrado: Lun Mar 30, 2009 8:04 pm
Ubicación: RCIA. CHACO

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por HEB55 » Mié Jul 25, 2012 11:10 pm

Me Guardo esto. Gracias por tu aporte
Saludos
Avatar de Usuario
JAVATO23
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2760
Registrado: Sab Jun 04, 2011 10:35 am
Ubicación: Villa Mercedes San Luis

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por JAVATO23 » Mié Jul 25, 2012 11:16 pm

Ruben escribió:
JAVATO23 escribió:viendo eso me dió ganas de hacer ,,,, pueda ser que el sábado consiga carne barata (:N) así es amigo , yo las hago de manera muy parecida , solo que no las pongo en plato o bandeja apoyadas sino que sobre una parrilla de alambres muy finitos para que la sangre drene , todo lo demás igual ( no uso tanta sal ) .muy lindos paisajes se ven en las fotos (-Q)
Hola JAVATO , si habia visto el post de la parrillita y cuanta sal le ponias , hay muchas formas yo por ahora hago asi porque nunca me falla , ojo que tal vez en las cuestiones de sal y las proporciones no tendra que ver mucho el clima ? por ejemplo aca es muy humedo para los choris secos tambien se complica un dia hace tres grados y esta seco y a los dos dias hace veintisiete con una humendad tremenda , no se es lo que por ahi se me cruza por eso en estas cosas hay varias recetas y formas , tiempos de secado , etc.... no ??? (-U) abrazo !
PD:Por las fotos que subis sin dudas siempre te salen de 10 ! (-T)
creo que es como decís Rubén , acá el clima es seco en extremo , no llueve nunca , eso es para tener en cuenta , por otro lado creo que toda la sal que queda sin trabajar , o sea queda tal cual se la coloca en principio , es malgastada , por eso lo de ponerle solo lo que va a trabajar . de todas formas lo que vale es el tiempo que está en sal , luego si le ponés un metro de sal encima es lo mismo que si le ponés medio centímetro .a vos no cabe dudas que no hay que explicarte mucho ya que la tenés re clara , todo esto tal vez le sirva a los que empiezan con esto ... abrazo grande (-Y)
Avatar de Usuario
TRALKATUFE
Usuario Experto
Usuario Experto
Mensajes: 16096
Registrado: Lun Sep 21, 2009 8:29 pm
Ubicación: General Acha, La Pampa

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por TRALKATUFE » Mié Jul 25, 2012 11:58 pm

¡¡ Deben haber quedado feísimas, mandalas para acá que yo me deshago de todo eso !! (:R)
" DENTRO DE MI VIVE UN HOMBRE DELGADO GRITANDO POR SALIR, PERO LE TAPO LA BOCA CON ASADO Y FERNET "
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Jue Jul 26, 2012 3:44 pm

ariel z escribió:Que pinta esas bondiolas ya deben estar lista, asi que avisa y me doy una vuelta por Santa Fe (:N)
Ja ja de acuerdo a como vannentre el 7 y el 10 de agosto me parece corto la primera (:Y:) voy juntando hambre y sed (::A)
HEB55 escribió:Me Guardo esto. Gracias por tu aporte
Saludos
Me alegro te sirva saludos !
TRALKATUFE escribió:¡¡ Deben haber quedado feísimas, mandalas para acá que yo me deshago de todo eso !! (:R)
Noooo ya se las di al "tino" JA JA JA (::A)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Jue Jul 26, 2012 3:46 pm

JAVATO23 escribió:
Ruben escribió:
JAVATO23 escribió:viendo eso me dió ganas de hacer ,,,, pueda ser que el sábado consiga carne barata (:N) así es amigo , yo las hago de manera muy parecida , solo que no las pongo en plato o bandeja apoyadas sino que sobre una parrilla de alambres muy finitos para que la sangre drene , todo lo demás igual ( no uso tanta sal ) .muy lindos paisajes se ven en las fotos (-Q)
Hola JAVATO , si habia visto el post de la parrillita y cuanta sal le ponias , hay muchas formas yo por ahora hago asi porque nunca me falla , ojo que tal vez en las cuestiones de sal y las proporciones no tendra que ver mucho el clima ? por ejemplo aca es muy humedo para los choris secos tambien se complica un dia hace tres grados y esta seco y a los dos dias hace veintisiete con una humendad tremenda , no se es lo que por ahi se me cruza por eso en estas cosas hay varias recetas y formas , tiempos de secado , etc.... no ??? (-U) abrazo !
PD:Por las fotos que subis sin dudas siempre te salen de 10 ! (-T)
creo que es como decís Rubén , acá el clima es seco en extremo , no llueve nunca , eso es para tener en cuenta , por otro lado creo que toda la sal que queda sin trabajar , o sea queda tal cual se la coloca en principio , es malgastada , por eso lo de ponerle solo lo que va a trabajar . de todas formas lo que vale es el tiempo que está en sal , luego si le ponés un metro de sal encima es lo mismo que si le ponés medio centímetro .a vos no cabe dudas que no hay que explicarte mucho ya que la tenés re clara , todo esto tal vez le sirva a los que empiezan con esto ... abrazo grande (-Y)
En todo 100% de acuerdo amigo es tal cual lo decis en lo unico que no estoy de acuerdo es que la tengo clara ja ja siempre se aprende algo nuevo aca ese es el fin de los post compartir y aprender y se que tenes experiencia , un abrazo saludos !!! (:Y:)
PD:Me estan tocando unos dias fresco y secos van como trompada ja ja (-Q)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
JAVATO23
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2760
Registrado: Sab Jun 04, 2011 10:35 am
Ubicación: Villa Mercedes San Luis

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por JAVATO23 » Jue Jul 26, 2012 10:57 pm

espero te salgan buenas como siempre así nos mostrás las fotos y te reputiamos todos (::A) abrazo grande (-Q)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Jue Jul 26, 2012 10:59 pm

JAVATO23 escribió:espero te salgan buenas como siempre así nos mostrás las fotos y te reputiamos todos (::A) abrazo grande (-Q)
(::A) (::A) (::A) perde cuidado que con esos chanchos que cazas me hiciste que te put... varias veces (::A) un abrazo (:Y:) (:Y:) (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
JAVATO23
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2760
Registrado: Sab Jun 04, 2011 10:35 am
Ubicación: Villa Mercedes San Luis

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por JAVATO23 » Jue Jul 26, 2012 11:07 pm

Ruben escribió:
JAVATO23 escribió:espero te salgan buenas como siempre así nos mostrás las fotos y te reputiamos todos (::A) abrazo grande (-Q)
(::A) (::A) (::A) perde cuidado que con esos chanchos que cazas me hiciste que te put... varias veces (::A) un abrazo (:Y:) (:Y:) (:Y:)
espero que puedas putiarme el domingo (:A) ojalá pueda toser el mauser (-Q)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Vie Jul 27, 2012 6:57 am

JAVATO23 escribió:
Ruben escribió:
JAVATO23 escribió:espero te salgan buenas como siempre así nos mostrás las fotos y te reputiamos todos (::A) abrazo grande (-Q)
(::A) (::A) (::A) perde cuidado que con esos chanchos que cazas me hiciste que te put... varias veces (::A) un abrazo (:Y:) (:Y:) (:Y:)
espero que puedas putiarme el domingo (:A) ojalá pueda toser el mauser (-Q)
(:Q:) (:Q:) (:Q:) hojala se de una buena puteada (-Q)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Indocumentado
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5838
Registrado: Mié Jul 27, 2011 5:24 pm
Ubicación: Córdoba

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Indocumentado » Vie Jul 27, 2012 5:10 pm

Che Rubén, leí por ahí que algunos suelen usar el papel film común y lo pinchan con una alfiler para que respire..
Funcionará igual? Que decis vos?

Las mias ya están en sal... (-Q) (-Q) (:P:) (:P:)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Vie Jul 27, 2012 6:17 pm

Indocumentado escribió:Che Rubén, leí por ahí que algunos suelen usar el papel film común y lo pinchan con una alfiler para que respire..
Funcionará igual? Que decis vos?

Las mias ya están en sal... (-Q) (-Q) (:P:) (:P:)
La verdad no probe no se que decirte , con lo que si probe fue envolverlas en papel madera y salieron bien , no se tal vez pinchando el film ande el tema es arriesgarse y probar (-U) Abrazo
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
JAVATO23
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 2760
Registrado: Sab Jun 04, 2011 10:35 am
Ubicación: Villa Mercedes San Luis

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por JAVATO23 » Dom Jul 29, 2012 9:05 am

Ruben escribió:
Indocumentado escribió:Che Rubén, leí por ahí que algunos suelen usar el papel film común y lo pinchan con una alfiler para que respire..
Funcionará igual? Que decis vos?

Las mias ya están en sal... (-Q) (-Q) (:P:) (:P:)
La verdad no probe no se que decirte , con lo que si probe fue envolverlas en papel madera y salieron bien , no se tal vez pinchando el film ande el tema es arriesgarse y probar (-U) Abrazo
ni lo intentes , más vale usá papel madera como dice rubén , debe ser poroso , agujerearlo significa que entre agujeros quedan lugares en los que no respira (:T:)
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Lun Jul 30, 2012 12:00 am

JAVATO23 escribió:
Ruben escribió:
Indocumentado escribió:Che Rubén, leí por ahí que algunos suelen usar el papel film común y lo pinchan con una alfiler para que respire..
Funcionará igual? Que decis vos?

Las mias ya están en sal... (-Q) (-Q) (:P:) (:P:)
La verdad no probe no se que decirte , con lo que si probe fue envolverlas en papel madera y salieron bien , no se tal vez pinchando el film ande el tema es arriesgarse y probar (-U) Abrazo
ni lo intentes , más vale usá papel madera como dice rubén , debe ser poroso , agujerearlo significa que entre agujeros quedan lugares en los que no respira (:T:)
Le mande MP mostrandole un post donde hay fotos que estan con papel madera espero le sirvan (-Y)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Tiburon
Usuario
Usuario
Mensajes: 1032
Registrado: Mié Ago 24, 2011 1:46 am

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Tiburon » Mar Jul 31, 2012 11:00 pm

Gracias Ruben querido! Ya lo guarde ne favoritos, como vengo aprendiendo de los que saben!!!! Pintan barbaras!

Abrazo

Tiburón
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Jul 31, 2012 11:05 pm

Tiburon escribió:Gracias Ruben querido! Ya lo guarde ne favoritos, como vengo aprendiendo de los que saben!!!! Pintan barbaras!

Abrazo

Tiburón
Gracias Tibu hace rato no te leia por aca que andes bien un abrazo ! (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
Tiburon
Usuario
Usuario
Mensajes: 1032
Registrado: Mié Ago 24, 2011 1:46 am

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Tiburon » Mar Jul 31, 2012 11:08 pm

Ando bien amigo, gracias preocuparte! Estuve juntando un poco de material y tratando de terminar la carrera, por eso no anduve mucho... ya se vienen los posteos eh!

Abrazo Querido!
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Jul 31, 2012 11:10 pm

Tiburon escribió:Ando bien amigo, gracias preocuparte! Estuve juntando un poco de material y tratando de terminar la carrera, por eso no anduve mucho... ya se vienen los posteos eh!

Abrazo Querido!
Bueno me alegro amigo que andes bien un abrazo ! (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
daniel taxidermista
Gran usuario
Gran usuario
Mensajes: 3419
Registrado: Mié Abr 13, 2011 4:13 pm
Ubicación: alta gracia cordoba

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por daniel taxidermista » Jue Ago 02, 2012 11:32 pm

Eh viejo ¿por que no vendés tus productos?yo te compro todo lo que hagas éso es un derroche de buen gusto,un abrazo querido amigo...
Daniel Gigena taxidermista
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Dom Ago 05, 2012 8:16 pm

daniel taxidermista escribió:Eh viejo ¿por que no vendés tus productos?yo te compro todo lo que hagas éso es un derroche de buen gusto,un abrazo querido amigo...
(::A) (::A) (::A) seria muy caro el cocinero gasta mucho combustible (::A) un abrazo daniel (:Y:)
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Avatar de Usuario
luarygerb
Mensajes: 714
Registrado: Mar May 24, 2011 9:19 pm
Ubicación: Rafaela-Santa fe- pero como me gustaria estar en el monte.....!!!!!

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por luarygerb » Lun Ago 06, 2012 10:41 pm

Despues de ver este post.. me dieron muchas ganas de hacer mi primer bondiola asi que me anime y me dedique a conseguir los elementos necesarios. Aca no logre encontrar un lugar que vendan el papel poroso en su lugar me vendieron una tripa llamada MORCONA...
Imagen
costo un poco embutirla pero se pudo...
Imagen
Y asi quedo...
Imagen

espero que salga bien.. saludos
(:T:)
Raul...
Avatar de Usuario
tarkus
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5046
Registrado: Vie Jul 09, 2010 8:32 pm
Ubicación: Cordoba capital

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por tarkus » Lun Ago 06, 2012 11:30 pm

Hola luarygerb. Y te dijeron que sirve para eso? Nunca la habia sentido nombrar, tampoco conozco mucho (::C) pero respira la carne por esa tripa?
Wu wei
Avatar de Usuario
luarygerb
Mensajes: 714
Registrado: Mar May 24, 2011 9:19 pm
Ubicación: Rafaela-Santa fe- pero como me gustaria estar en el monte.....!!!!!

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por luarygerb » Mar Ago 07, 2012 11:33 am

tarkus escribió:Hola luarygerb. Y te dijeron que sirve para eso? Nunca la habia sentido nombrar, tampoco conozco mucho (::C) pero respira la carne por esa tripa?
Si en dos lugares, comente lo que queria hacer y me explicaron que ellos venden esa tripa.. y que tambien sirve para otros embutidos... parece que este es el metodo antiguo o tradicional... Seguro que respira... es como la tripa del salame, igual, hay que hidratarla bien antes de intentar embutir..
(:T:) (:T:)
Raul...
Avatar de Usuario
crestonmacho
Usuario Avanzado
Usuario Avanzado
Mensajes: 5107
Registrado: Jue Dic 11, 2008 9:57 am
Ubicación: Santa Fe capital

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por crestonmacho » Mar Ago 07, 2012 11:37 am

muy buenas recetas Ruben, quedo algo, paso con un kg de pan, ya que cerveza debes tener, ajajja
amigos son los que estan en las buenas y en las malas, no por conveniencia, y despues que consiguieron lo que querian te dan la espalda y te niegan.-
HEB55
Mensajes: 546
Registrado: Lun Mar 30, 2009 8:04 pm
Ubicación: RCIA. CHACO

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por HEB55 » Mar Ago 07, 2012 11:57 am

Me guardo esto. Gran Aporte
Gracias
Slds
Avatar de Usuario
Ruben
Usuario Destacado
Usuario Destacado
Mensajes: 31725
Registrado: Jue Jun 26, 2008 9:59 pm
Ubicación: Sauce Viejo Santa Fe Tierra de Cerveceros !

Re: Paso a Paso bondiola y panceta arroyada para secar .....

Mensaje por Ruben » Mar Ago 07, 2012 3:27 pm

luarygerb escribió:Despues de ver este post.. me dieron muchas ganas de hacer mi primer bondiola asi que me anime y me dedique a conseguir los elementos necesarios. Aca no logre encontrar un lugar que vendan el papel poroso en su lugar me vendieron una tripa llamada MORCONA...
Imagen
costo un poco embutirla pero se pudo...
Imagen
Y asi quedo...
Imagen

espero que salga bien.. saludos
(:T:)
tarkus escribió:Hola luarygerb. Y te dijeron que sirve para eso? Nunca la habia sentido nombrar, tampoco conozco mucho (::C) pero respira la carne por esa tripa?
luarygerb escribió:
tarkus escribió:Hola luarygerb. Y te dijeron que sirve para eso? Nunca la habia sentido nombrar, tampoco conozco mucho (::C) pero respira la carne por esa tripa?
Si en dos lugares, comente lo que queria hacer y me explicaron que ellos venden esa tripa.. y que tambien sirve para otros embutidos... parece que este es el metodo antiguo o tradicional... Seguro que respira... es como la tripa del salame, igual, hay que hidratarla bien antes de intentar embutir..
(:T:) (:T:)
Que grande loco esta un espectaculo era cuestion de animarse ahora no paras mas espero salgan de 10 !!! y respondiendole a tarkus tambien es como dice luarygerb , esta es una panceta arrollada embutida en una morcona creo la habia echo tony la picamos y salio un espectaculo (-Y)

Imagen
Los ultimos seran los primeros..................
Imagen
Responder

Volver a “Recetas de cocina”