pato silvestre a la naranja

Recetas, diseños, formas de preparar las piezas obtenidas
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Fabricio
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pato silvestre a la naranja

Mensaje por Fabricio » Lun Dic 07, 2009 8:49 am

Unas fotitos del platito que cocine el finde.

Espero que les guste, hecho con patos siriri.

Sls

Fabricio.

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el 12 grande
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Re: pato silvestre a la naranja

Mensaje por el 12 grande » Lun Dic 07, 2009 8:51 am

Pasando la receta, se lo ve muy lindo, buena Fabri, un abrazo-.
saluda atte MaUrO
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José Luis
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Re: pato silvestre a la naranja

Mensaje por José Luis » Lun Dic 07, 2009 1:30 pm

Muy buenos patos, pasá la receta que todavía tengo algunos en el frizer !!
Las medallas se ganan en las prácticas, por los torneos solo se las pasa a buscar
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Ruben
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Re: pato silvestre a la naranja

Mensaje por Ruben » Lun Dic 07, 2009 3:22 pm

Muy buenas fotos (::N) pasa la receta ! (-F)
Los ultimos seran los primeros..................
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Fabricio
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Re: pato silvestre a la naranja

Mensaje por Fabricio » Lun Dic 07, 2009 3:48 pm

Ahí va la receta ( resumida yo la baje de internet con muchas mas cosas pero al p.. ) :

Poner el pato (les recomiendo trozado yo renegué mas haciendo entero) en una olla y dórenlo bien de ambos lados con un trozo de manteca. Agreguen un vaso de vino tinto bueno, dos cucharadas de vinagre, un vaso de jugo de naranja y un vaso de caldo de gallina preparado aparte. Llevar a ebullición, bajar el fuego y dejar cocer 20 minutos más (a mi entero me llevo más de 20 minutos para que este bien cocinado).
Sacar el pato y lo ponemos en algún lugar que se mantenga calentito.
Llevar la salsa otra vez a ebullición sin dejar de remover bien, bajar el fuego y dejar cocinarse unos minutos más. Apartar del fuego. Agregar dos cucharaditas de maicena (para espesar la salsa ) y salpimentar. Llevar a ebullición, batiendo continuamente. Bajar el fuego, agregar algunos gajos hasta que se calienten y ya está la salsa.
Puede poner como hice yo algunos gajos crudos en el plato.
Si se le seca la salsa arrimenle un poco mas de vino o caldo

A los que no les guste mucho la comida agridulce no se los recomiendo porque es una combinacion fuerte entre el gusto del pato y la naranja, pero a mi me gusto mucho.

Un abrazo

Fabricio
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Ruben
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Re: pato silvestre a la naranja

Mensaje por Ruben » Lun Dic 07, 2009 3:56 pm

Muy bien fabricio ! ya la guarde , se veia espectacular !!! (::N)
Los ultimos seran los primeros..................
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José Luis
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Re: pato silvestre a la naranja

Mensaje por José Luis » Lun Dic 07, 2009 4:35 pm

Gracias Fabricio por la receta y por avisar lo de agridulce, así que voy a probar mañana una receta al malbec, y después les cuento.

Saludos José Luis
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